Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Пришло сообщение окружению, естественно не представились, кто может быть? Примерно в это же время на мой номер пришли сообщения из хурмы и бери беру. Похоже на них? Просрочки еще до фига где (((
Добрый день!
Ваши данные при оформлении микрозайма оставила
14:28
Сейчас прячется от коллекторов и не выходит на связь
Передайте, что если оплата в течение часа не поступит коллектора будут взыскивать сумму через близких и знакомых! СМС кредитор направил на номер
Пришло такое сообщение окружению, от Татьяны КА ВТС, может быть от них? Нигде информацию не нашла, просрочки еще дофига где (((
Добрый день!
Ваши данные при оформлении микрозайма оставила
Сейчас прячется от коллекторов и не выходит на связь
Передайте, что если оплата в течение часа не поступит коллектора будут взыскивать сумму через близких и знакомых! СМС кредитор направил на номер
Пришло такое сообщение окружению, от Татьяны КА ВТС, может быть от них? Нигде информацию не нашла, просрочки еще дофига где (((
Мне такое же слали бери беру, ничего не отправили по итогу, я их потом продлила.
Кредиска тоже отправляла такие смс, прислали заказное письмо через гос услуги Но на почту ничего не приходило.
Хурма вроде с ними одно и тоже.
Мне такое же слали бери беру, ничего не отправили по итогу, я их потом продлила.
Кредиска тоже отправляла такие смс, прислали заказное письмо через гос услуги Но на почту ничего не приходило.
Хурма вроде с ними одно и тоже.
Ну у меня просрок давно..месяца три точно...у меня стоит антиспам и до меня не дозвониться. Поэтому присылали только смс. Пару дней назад прислали смс с прощением 50 процентов. Позвонила, узнала, все культурно.. так и есть. Сегодня закрыла их по акции.
Не выезжают , но часто пугают этим. Я спрашивала в какой время приедут или смогут ли на работу сразу приехать, потому что неделю работаю до ночи. Спрашивала у них какой чай мне купить и сколько гостей ждать. Всегда трубку бросают или психуют )) вот через месяц перестали звонить, пишут только в Максе типо выходите на связь. Ну я типо так то и не терялась, всегда отвечаю. Видимо мне уже ни одна их дурилка-звонилка не хочет звонить. Сижу жду выгодное предложение, пока закрываю долгосрок черных
Не выезжают , но часто пугают этим. Я спрашивала в какой время приедут или смогут ли на работу сразу приехать, потому что неделю работаю до ночи. Спрашивала у них какой чай мне купить и сколько гостей ждать. Всегда трубку бросают или психуют )) вот через месяц перестали звонить, пишут только в Максе типо выходите на связь. Ну я типо так то и не терялась, всегда отвечаю. Видимо мне уже ни одна их дурилка-звонилка не хочет звонить. Сижу жду выгодное предложение, пока закрываю долгосрок черных
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, сколько просрочка у вас ?
У меня хурма , бери беру , да кредит- в просрочке . Месяц. Предлагают продлить,но не хочу .
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, сколько просрочка у вас ?
У меня хурма , бери беру , да кредит- в просрочке . Месяц. Предлагают продлить,но не хочу .
Около 40 дней . Сегодня прислали картинку с надписью что готовят выездную бригаду или что-то типо того, потом звонила тётка нудная, реально минут 10 трепа бесполезного с манипуляциями. Там же ей в чате потом ответила и пункты договора указала, которые они нарушают сами. Сказала что жалобу в ФССП отправлю, если еще раз попытается меня продавить или оскорбить. Написала когда примерно оплачу и что могут ползти в суд если что-то не устраивает.
Около 40 дней . Сегодня прислали картинку с надписью что готовят выездную бригаду или что-то типо того, потом звонила тётка нудная, реально минут 10 трепа бесполезного с манипуляциями. Там же ей в чате потом ответила и пункты договора указала, которые они нарушают сами. Сказала что жалобу в ФССП отправлю, если еще раз попытается меня продавить или оскорбить. Написала когда примерно оплачу и что могут ползти в суд если что-то не устраивает.
Да , мне тоже она звонила . Пыталась призвать к совести,чтобы я вернула долг. Когда начала говорить,чтобы в что то продала , я спросила - не хочет ли она купить у меня тогда телевизор ?
Или еще говорит - вам займ не под зп давали. Я такая -ну ок. Тогда вам не за чем знать ,когда у меня зп и оф ли я работаю . Странные такие
Здравствуйте, скоро просрочка в даваке будет. Продление больше не дают, до последнего их тянула. Как ведут себя при просрочке и как скоро пойдут по третьим?
Здравствуйте, скоро просрочка в даваке будет. Продление больше не дают, до последнего их тянула. Как ведут себя при просрочке и как скоро пойдут по третьим?
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.