Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Ну вот я вчера говорила им, они начали ой а вы специально всё, когда вы решили с банкротством, вы же ещё не все документы собрали, а откуда у вас на банкротство деньги.. И тд.. Сегодня звонят опять, я говорю вам всё вчера сказала, она начала всё заново.. Прямо разозлили ппц
В вашем случае вообще не понятно зачем вы с ними говорите) вы только нервы тратите. Мне звонят я тупо не отвечаю,они не жестят никому не позвонят, придет время отдадут лайтовым каллам, если вы банкротитесь вообще не надо им отвечать, не их дело где взяли. Вам ничего уже не сделают

В вашем случае вообще не понятно зачем вы с ними говорите) вы только нервы тратите. Мне звонят я тупо не отвечаю,они не жестят никому не позвонят, придет время отдадут лайтовым каллам, если вы банкротитесь вообще не надо им отвечать, не их дело где взяли. Вам ничего уже не сделают
Третьим лицам не звонят?

Да я понимаю, просто ответила, что б на работу не звонили или еще кому-то, что я типа прячусь от них.. А то у них было в разговоре, что мы приедем, вам придется при коллегах и тд разговаривать.. Понимаю, что вряд ли кто-то приедет.. Но видимо после миллионных сообщений и запугивания от других МФО хочется спокойно ответить)

Добрый день. Пришли такие сообщения на почту. Хурма, бери беру, давака. Просрочка 22 дня. Не могу даже продлить.. Что ждать от них?

Вложения

• IMG_8977.webp
    IMG_8977.webp
    132.8 KB · Просмотры: 673
Привет всем, а как эта семейка вообще, просрочки с 22.10 у всех, бывает такие сообщения только приходят. Как ведут себя не понял

Вложения

• IMG_3738.webp
    IMG_3738.webp
    76 KB · Просмотры: 610
Не нашла в ветке подобного. Просрочка 32 дням пишут в ВК. Чего ждать? На какой день просрочки обычно продают КА или подают ИП?

IMG_7081.webp

Отредактировано модератором:
здравствуйте,на какой день просрочки пишут заявление в полицию?
вообще не пишут
пишут ли они в полицию заявления? Отдают просрочки только законным каллам или черным тоже?
заявления в полицию не пишут, хотя могут прислать документ, типа, "вот на вас заявление готовим, не погасите - подадим", но на самом деле просто не подают. Отдают только законным коллекторам, обычно МБА Финансам, ничего черного.

Удивлена, раньше долбили с левых номеров

Вложения

• Screenshot_20251117_100644_com_hihonor_contacts_PeopleActivity.webp
    Screenshot_20251117_100644_com_hihonor_contacts_PeopleActivity.webp
    42.2 KB · Просмотры: 484
Сегодня на вотсап пришло сообщение по долгу в Даваке от Инкасс коллект. Якобы документы для передачи в суд готовы. Просрок около месяца. Как-то странно, что так рано могу пойти? Или пугают

Извиняюсь, ошиблась. Не по Даваке пришло

По иcкy о взыcкaнии прoсрочeннoгo заимa могyт быть пpимeнeны обeспечительные мepы cт.140 ГПК PФ
(aрест имyщества, принaдлeжащее oтветчику)
Поддeржка > https://krds.pw/help
OОO Кpeдиcкa MKK
8-800600-96-76
Подскажите чего ждать?

По иcкy о взыcкaнии прoсрочeннoгo заимa могyт быть пpимeнeны обeспечительные мepы cт.140 ГПК PФ
OОO Кpeдиcкa MKK
8-800600-96-76
Подскажите чего ждать?
Ничего, рассылка...
Но если по сп или ИП .. заблокают вас навсегда

OОO Кpeдиcкa MKK
8-800600-96-76
Подскажите чего ждать?

Пришло такое смс. Просрок дня 3. Понимаю что тут ниче такого нет . Они грозные смс не пишут вроде ? И по 3 не должны пойти?

Вложения

• IMG_5517.webp
    IMG_5517.webp
    86.5 KB · Просмотры: 400
Здравствуйте, кредиска сегодня прислали смс-ку что будут вести работу по моему договору по п.12 и по п. 13 что это значит????????? Каких сюрпризов мне от них ждать? Просрок 10 дней

Здравствуйте, кредиска сегодня прислали смс-ку что будут вести работу по моему договору по п.12 и по п. 13 что это значит????????? Каких сюрпризов мне от них ждать? Просрок 10 дней
Ответь пожалуйста кто-нибудь, очень нужно

ничего не ждать. все норм будет

Кредиску не останавливает даже то, что я в суд подала на банкротство, требуют здесь и сейчас всё вернуть и им похер на банкротство..

Да я понимаю, просто ответила, что б на работу не звонили или еще кому-то, что я типа прячусь от них.. А то у них было в разговоре, что мы приедем, вам придется при коллегах и тд разговаривать.. Понимаю, что вряд ли кто-то приедет.. Но видимо после миллионных сообщений и запугивания от других МФО хочется спокойно ответить)
Да никуда они не звонят, ни на работу ни третьим. Но если взять от них трубку много чего можно услышать , типа прям сейчас оплачивайте, идите в ломбард , занимайте у кого хотите. Нах
это слушать, если можно просто не брать трубки в вашем случае ждать суда. Те ,кому надо, всех бы уже поставили на уши и им то что вы якобы берёте трубки по барабану поверьте)им главное чтобы была оплата

Да никуда они не звонят, ни на работу ни третьим. Но если взять от них трубку много чего можно услышать , типа прям сейчас оплачивайте, идите в ломбард , занимайте у кого хотите. Нах
это слушать, если можно просто не брать трубки в вашем случае ждать суда. Те ,кому надо, всех бы уже поставили на уши и им то что вы якобы берёте трубки по барабану поверьте)им главное чтобы была оплата
Ну тем кому надо уже поставили всех на уши.. Это точно((
Спасибо, поняла.. Больше не беру))