Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Сонный уставший 🤣
Попробуйте. Тем более если нет возможности сразу закрыть
Если только еще позанимать у друзей , но я и так уже кому только не должна 🙈 поэтому пусть ждут ))

3-й раз звонит оч. неприятный мужик, 2 раза просила его перезвонить, так как он звонил в оч. неудобный момент, он мне грубил и говорил, что его не волнует, что я занята, сегодня уже позвонил в удобное время, говорил очень нагло и хамил, насмехался, что я подала на банкротство, обвинял, что я мошенница и т. п., пообещал, что я буду иметь дело с коллекторами. На гл. не дозвониться, на почту отвечают очень долго, видимо, буду ждать веселья от контроля.

3-й раз звонит оч. неприятный мужик, 2 раза просила его перезвонить, так как он звонил в оч. неудобный момент, он мне грубил и говорил, что его не волнует, что я занята, сегодня уже позвонил в удобное время, говорил очень нагло и хамил, насмехался, что я подала на банкротство, обвинял, что я мошенница и т. п., пообещал, что я буду иметь дело с коллекторами. На гл. не дозвониться, на почту отвечают очень долго, видимо, буду ждать веселья от контроля.
Он у них там один , видимо

Наглость и насмешки очень походят на моего ) Вам , наверное, после кофе позвонил ))
Дозвонилась ради интереса на гл. для должников сейчас, взял трубку, кстати, очень уставший и сонный мужик, значит, их там 2))

Дозвонилась ради интереса на гл. для должников сейчас, взял трубку, кстати, очень уставший и сонный мужик, значит, их там 2))
Как вы дозвонились до них? Это нереально.

Попробуйте. Может прокатит. Я рискнула. И норм всё. И то я вносила по раза 2-3 в месяц.
Я вносил. Контролю всё-равно отдали. Но, контроль пока себя ни как не проявил. Просрочка ~1 месяц.

Я вносил. Контролю всё-равно отдали. Но, контроль пока себя ни как не проявил. Просрочка ~1 месяц.
Я не уверена, но возможно это они, у меня на 13 день просрочки жесть началась 🤦

Я не уверена, но возможно это они, у меня на 13 день просрочки жесть началась 🤦
А в чем жесть заключалась? У меня звонят мне и на контактный номер, который я сам указал. Это тоже мой номер. Иногда пытаются с карточки деньги снять. Всё пока.

Ну вот пока молчат, кидайте по возможности. Может и не будут дёргать. Я их боялась больше, чем своих питерских ребят.

Так и список взыскателей кредито 24 составим )
Что за линия для должников ? Я на сайте только вечно молчащую обычную нашла

Так и список взыскателей кредито 24 составим )
Что за линия для должников ? Я на сайте только вечно молчащую обычную нашла
Контактный телефон: +7(495) 225 90 63, с 8.00-20.00 по Московскому времени.
По вопросам просроченной задолженности телефон: +7(495) 967 33 80, с 8.00-20.00 по Московскому времени.
Такую инфу они мне кидали. Но по 2 номеру я только один раз дозвонилась.

А в чем жесть заключалась? У меня звонят мне и на контактный номер, который я сам указал. Это тоже мой номер. Иногда пытаются с карточки деньги снять. Всё пока.
У меня в ватсап чмо голосовые отправлял, прошло мин 10-20 я пыталась через элекснет оплатить, не успела, муж позвонил ему смс пришло от них, я тут же через сайт оплатила, если б не успела пошли бы по всем третьим, они нашли все контакты

У меня в ватсап чмо голосовые отправлял, прошло мин 10-20 я пыталась через элекснет оплатить, не успела, муж позвонил ему смс пришло от них, я тут же через сайт оплатила, если б не успела пошли бы по всем третьим, они нашли все контакты
Понятно, похожи по поведению на семейку кликов - шантаж в стиле "сейчас как всем расскажу" и, чтобы поверили, кому-нибудь реально рассказывают.
СМС мужу то хоть культурное было?

Понятно, похожи по поведению на семейку кликов - шантаж в стиле "сейчас как всем расскажу" и, чтобы поверили, кому-нибудь реально рассказывают.
СМС мужу то хоть культурное было?
Как-то так

Вложения

• Screenshot_20251113-060357.webp
    Screenshot_20251113-060357.webp
    55.8 KB · Просмотры: 128
Контактный телефон: +7(495) 225 90 63, с 8.00-20.00 по Московскому времени.
По вопросам просроченной задолженности телефон: +7(495) 967 33 80, с 8.00-20.00 по Московскому времени.
Такую инфу они мне кидали. Но по 2 номеру я только один раз дозвонилась.
Спасибо!

Уроды. Пользуются тем, что 3-и лица не часто заявы в полицию пишут. А так здесь даже ни на штраф, а на статью можно словить.
Меня до сих пор бомбит, он даже не пытался скрываться, спросила, что за мфо, сразу ссылку прислал, я написала, что я зафиксировала жалоба будет направлена и тут же смс мужу пришло, прям очень хочется заяву накатать

Меня до сих пор бомбит, он даже не пытался скрываться, спросила, что за мфо, сразу ссылку прислал, я написала, что я зафиксировала жалоба будет направлена и тут же смс мужу пришло, прям очень хочется заяву накатать
Так подайте сначала онлайн, вам потом позвонит участковый и вызовет чтобы письменные показания уже взять.

Так подайте сначала онлайн, вам потом позвонит участковый и вызовет чтобы письменные показания уже взять.
Вот поэтому и не буду писать, по ментовкам мне ходить некогда и не особо хочется

А что им лучше отвечать?)
Угрозой жалобами. Я так всем отвечала, если не шли навстречу. Тем более пошли по третьим. Написать жалобу и кинуть в чат коллектору и компании скрин отправки этих жалоб