Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

К кого такое было? Боюсь звонить))

Вложения

• IMG_1539.webp
    IMG_1539.webp
    81.9 KB · Просмотры: 378
Здравствуйте! Подскажите, соглашаться или подождать? Просрочка 3 дня уже, звонили 1 раз, предложение еще висит

Вложения

• Screenshot_2025-11-17-08-49-50-126_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2025-11-17-08-49-50-126_ru.moneyman.webp
    45.3 KB · Просмотры: 267
  • Screenshot_2025-11-17-08-49-59-655_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2025-11-17-08-49-59-655_ru.moneyman.webp
    51.1 KB · Просмотры: 246
Здравствуйте! Подскажите, соглашаться или подождать? Просрочка 3 дня уже, звонили 1 раз, предложение еще висит
Мила, развод на новый займ, не советую. Лучше подкопить и погасить целиком.

Зашла сегодня в ЛК, впервые за много месяцев, а там скидка. С 52 тыс оплатить 12, скидка действует до 3 декабря, но написано, что могут отменить в любой момент. Оплатить смогу 1 декабря. Есть шанс, что оставят эту акцию? После того как зашла в ЛК, начали звонить Манимен, и шантажировать)) оплатите сегодня, акция может отмениться

Мой договор передали в ПКО вернём. Первый раз про такое слышу. Кого- о туда передавали? Как они?
У меня они много от кого по цессии, ходят в суд, решение судьи сразу несут в банк, в моем случае в зарплатный ВТБ(

Подскажите, у меня у них оформлено два займа, по одному из них платеж сегодня, оплатить не смогу, перенести тоже. На ГЛ не хотят на встречу идти, просила отсрочить платеж до завтра. Говорят, что даже с одним днем просрочки будут беспокоить 3 лица и письма по регистрации. Спрашивала, будет ли доступно продление при просрочке, говорят нет. Это рил так?
Хотела завтра оплатить продление, но будет просрочка день

Подскажите, у меня у них оформлено два займа, по одному из них платеж сегодня, оплатить не смогу, перенести тоже. На ГЛ не хотят на встречу идти, просила отсрочить платеж до завтра. Говорят, что даже с одним днем просрочки будут беспокоить 3 лица и письма по регистрации. Спрашивала, будет ли доступно продление при просрочке, говорят нет. Это рил так?
Хотела завтра оплатить продление, но будет просрочка день
Могут вам завтра позвонить спросить когда оплатите, могут СМС прислать о просрочке, 1 день ни чего не будет, продление у меня было доступно.

Могут вам завтра позвонить спросить когда оплатите, могут СМС прислать о просрочке, 1 день ни чего не будет, продление у меня было доступно.
Спасибо!!!
А то на ГЛ хамка отвечала, как будто она из своих денег мне займ дала🙄

Звонят из манимен, говорю у меня подано на банкротство, они говорят типа так мы имущество тогда ваше заберем и всё равно платить придется по реструктуризации.. Говорю я жду что скажет суд, платить так платить.. Они типа не важно что суд скажет, всё равно платить придется 😃 думаю ну вы молодцы так-то))))
Кто-нибудь сталкивался, они заявляются в банкротство?

У вас говорят столько продлений на большую сумму в итоге выходит, типа могла бы и ежемесячный внести, я говорю так и пересчитайте,да закройте раз много🤣🤣🤣 нет вы сами говорят платите.. Это ж ваши отсрочки были

Мой договор передали в ПКО вернём. Первый раз про такое слышу. Кого- о туда передавали? Как они?
вас продали им? У меня продавали, супер компания, договорились когда оплачу и все, звонками не долбили, знаю,что часто дают скидки, но если вас передали на прозвон - хз

Манимен тоже пишут
Меня передали в мба, но сами манимен напмсали
А через сколько просрочки написали. У меня два долгосрока, вышла в про точку по обоим. Один 5 дней, другой 1. Раньше они перед оплатой названивали по 100 раз на дню, а тут просрочка и молчат...сама сегодня позвонила на ГЛ, девушка говорит, соединяю вас со специалистом по просроченной задолженности, музыка играла долго, а специалист трубку так и не взял...чем-то мне тревожно, чего задумали...

добрый день, сегодня пришла акция (просрочка 92 дня) прощения долга до 12.12 числа дали срок оплатить. 73 580 долг, а по акции просят: 47 822. Стоит ли ещё ждать скидки? Хотелось бы что бы они хотя бы до 30 тысяч снизили бы, тогда бы оплатил бы))
Посмотреть вложение 107287
Я с 52 тыс оплатила по акции 12. 134 дня где то просрочка

Манимен мне месяц назад звонили насчет моей двоюродной сестры. Я сказала такую не знаю, больше не звонили.
Сейчас у самой просрочка у них, два платежа пропущено. Надеюсь не будут никому звонить. Я им отзыв о взаимодействии отправляла, они ответили что все взаимодействие будет только по моему номеру

Очень неприятные они конечно, КК не одобрят, реструктуризацию тоже. Мне кажется с ними договориться нереально.
Первый займ закрыла у них с % около 45 тыс. И продлений было на 32 тыс. Скидку не сделали

А через сколько просрочки написали. У меня два долгосрока, вышла в про точку по обоим. Один 5 дней, другой 1. Раньше они перед оплатой названивали по 100 раз на дню, а тут просрочка и молчат...сама сегодня позвонила на ГЛ, девушка говорит, соединяю вас со специалистом по просроченной задолженности, музыка играла долго, а специалист трубку так и не взял...чем-то мне тревожно, чего задумали...
Здравствуйте. Ну что, начали названивать уже? 2 дня до оплаты, и тишина, а раньше по 5 раз за неделю до оплаты названивали

Подскажите пожалуйста у вас долгосрок был?
Нет, у меня два краткосрочных, которые они объединили в один. Первый был 12, потом ещё 10 предложили, взяла, и платить не могла потом

Они сейчас хорошие акции предлагают. И после закрытия сразу дают новый)) брать не стала) взбодрил меня этот Сол, которому они передали по агентскому