Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Почитайте какой бред сочиняют
Компанией НЕБУС(ООО МКК Луна) подготовлено заявление в полицию,в соответствии с диспозицией ст.159.1 УК РФ мошенничество в сфере кредитования,т.е. совершение хищения денежных средств путем предоставления заёмщиком ложных сведений о своей платежеспособности
Сколько у вас просрочка?

Добрый день. Подскажите как они это сделали: по долгосроку на пару дней ушла в просрочку платежа. Так они списывать стали с карты, которую я не указывала. А что самое интересное пытались списать с карты дочки. Как такое возможно
Чертов Небус каждый вечер пытается списать с карты по 150 рублей! И днём тоже, кстати!!! У вас лимиты выставлены на карте? Или они все равно умудряются списыва, даже если ограничения на покупки стоят?

Чертов Небус каждый вечер пытается списать с карты по 150 рублей! И днём тоже, кстати!!! У вас лимиты выставлены на карте? Или они все равно умудряются списыва, даже если ограничения на покупки стоят?
У меня тоже пытаются списать по несколько раз за день. Стоят лимиты на все, использую карту для мфо только сейчас, тк просрочка в небусе и капусте. Перевожу оттуда себе на другие карты и всё, с других карт списаний не было

Здравствуйте, просрочка у Небуса долгосрок, один платёж внесла пришло такое сообщение могут написать?

Вложения

• Screenshot_20251121_181014_Messages.webp
    Screenshot_20251121_181014_Messages.webp
    125.4 KB · Просмотры: 125
Подскажите, если отправить отзыв о третьих лицах по эл почте и заказным электронным письмом, они ответ пришлют по адресу регистрации в бумажном виде? (подключила электронную доставку)

Подскажите, если отправить отзыв о третьих лицах по эл почте и заказным электронным письмом, они ответ пришлют по адресу регистрации в бумажном виде? (подключила электронную доставку)
И еще вопрос, если им кидать по 300-1000 рублей раз в пару дней, они могут продать долг? Или будут ждать пока оплачу весь?

На какой день начинается жесть с их стороны?
Трогают ли родных? Отправляют ли письма домой ну бумажные? Что вообще делают при просрочке?

На какой день начинается жесть с их стороны?
Трогают ли родных? Отправляют ли письма домой ну бумажные? Что вообще делают при просрочке?
Ты можешь письма бумажные отключить в госуслугах у себя и оставить только электронные

Просрочка месяца три. Звонки вроде прекратились. Скидок не дают. Если передадут кому то меня оповестят как то?
Что за эти 3 месяца было? Родных трогали? Письма домой приходили?
Если да то на какой день начали?

Небус, вообще самые тихие, у меня просрочке около месяца, два раза в неделю звонит робот, информирует, что у меня просрочка, оплатите, и раза 3 приходили смски, что есть долг, на этом все)

Что за эти 3 месяца было? Родных трогали? Письма домой приходили?
Если да то на какой день начали?
Блин бро ты опять про эти письма домой, тебе же сказала в госуслугах поставь только электронные письма)

Блин бро ты опять про эти письма домой, тебе же сказала в госуслугах поставь только электронные письма)
Ну вот у меня стоит на госуслугах чтоб приходили электронные. И все равно 50×50. Часть бумажными почему то приходят

Ну вот у меня стоит на госуслугах чтоб приходили электронные. И все равно 50×50. Часть бумажными почему то приходят
Значит вы там не все настройки на электронные письма перевели

Я читала, что это работает только с заказными. Обычные так и будут приходить на почту, а там не знаю, может просто люди не так что-то в настройках выставляют. Вам с какого срока просрочек начали приходить?

Здравствуйте, просрочка у Небуса долгосрок, один платёж внесла пришло такое сообщение могут написать?
Мне тоже сейчас такое же пришло
Сколько у вас просрочка? Вы вчера до 8 оплатили? Что они теперь будут делать реально напишут заявление?

Я не живу по адресу регистрации, думал, ситуация схожая, но родственники оттуда сказали «ого, ну ладно, мы никому не расскажем», когда письма приходили
Блин по адресу приходили письма? А через сколько дней просрочки?

Завтра только неделя просрочки будет🤣🤣
Если им позвонить, сказать, что оплатить в ближайшие дни не могу, ток через пару недель, они перестанут спамить?)
Вы им звонили? Или оплатили? Просто они правда напишут заявление? Мне сегодня такое же пришло