Просрочка в МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru

Брала займ в Мосзайм, гасила всегда вовремя, тут так получилось ,что сумму на 8т, не могу своевременно отдать. Начал писать Денис, договорились,что до 3числа оплачу. Сегодня опять написал, напомнить. Захожу в лк, а там такие проценты накапали😳😳на 14тыс. Просрочка была всего 6 дней. Написала Денису, он мне помог, написал там им что то, сказал внести 8т в лк и долг полностью исчезнет. И действительно, оплатила только 8,без процентов) очень хорошо помог

На 10 дней будет просрочка, продлить не дают, есть возможность договорится? Кому писать, предупреждать

Приветствую, написали такое сообщение мне в вотсапе: "Анастасия день добрый , не смог дозвониться до тебя . На сегодняшний день сформирован выезд по адресу регистрации на ……(адрес)…. . Нужно будет сделать осмотр и оценку" - они реально могут приехать?

Приветствую, написали такое сообщение мне в вотсапе: "Анастасия день добрый , не смог дозвониться до тебя . На сегодняшний день сформирован выезд по адресу регистрации на ……(адрес)…. . Нужно будет сделать осмотр и оценку" - они реально могут приехать?
Никто, кроме приставов, банков и наземных МФО, не приезжает. А осматривать и оценивать и подавно

Так мосзайм наземники(
И что? Теоретически любой наземник может прийти. Тем более, в больших городах. Но это бывает настолько редко, что говорить об этом смысла нет. Подходы МФО меняются, всякое бывает. Но оценивать ничего не имеет права. Отдадут бумажку и пойдут к следующему

В общем взяла я тут займ, которые от феникса пишут. Встретились оформили 10тыс. Сейчас просрочка пошла и начали эти клоуны писать
С разных номеров угрозы, типо п*здец тебе и тп, мы найдем тебя, заявление напишем, что ты данные из Москвы в Украину передаешь 😂
Ну ещё обещали заявление на полицию на мошенничество. Кто сталкивался, ждать сообщение от участкового или пугают?

В общем взяла я тут займ, которые от феникса пишут. Встретились оформили 10тыс. Сейчас просрочка пошла и начали эти клоуны писать
С разных номеров угрозы, типо п*здец тебе и тп, мы найдем тебя, заявление напишем, что ты данные из Москвы в Украину передаешь 😂
Ну ещё обещали заявление на полицию на мошенничество. Кто сталкивался, ждать сообщение от участкового или пугают?
Не приезжали домой? А то вдруг) банкротство начинаю, хз что им придет на ум)

Не приезжали домой? А то вдруг) банкротство начинаю, хз что им придет на ум)
Нет, по крайней мере не заставала 😂 Обещали заявление писать, буду ждать от участкового. А то начали мне что коллективно в другими МФО напишут и меня посадят 🐒

Последнее редактирование:
Нет, по крайней мере не заставала 😂 Обещали заявление писать, буду ждать от участкового. А то начали мне что коллективно в другими МФО напишут и меня посадят 🐒
Спасибо большое) жду когда начнут писать в what’s ap, пока не писали что-то

Спасибо большое) жду когда начнут писать в what’s ap, пока не писали что-то
Мне писали всякие гадости, и шлюха и тп. Потом, как сказала, что все заскринила и пойду в полицию, начали вот что выше написала, и пропали.

Мне писали всякие гадости, и шлюха и тп. Потом, как сказала, что все заскринила и пойду в полицию, начали вот что выше написала, и пропали.
Спасибо) умных не боялась, а этих наземников что-то побаиваюсь ) хотя и контактов не давала, это у меня наверное побочка после отбитых

А есть номера феникса? Хочу там займ взять

У кого сколько просрочка была, какие действия предпринимают, задержу на 8 дней оплату

У кого сколько просрочка была, какие действия предпринимают, задержу на 8 дней оплату
У меня была. Мне написали, я ответила дайте дней пять. Сказали ок. Через пять дней заплатить не смогла. Спросили где оплата или коллекторам передадут. Я не стала уже спорить и перевела. Проценты накрутили конские

Кому-нибудь писал с этого номера +79154665685? Как может действовать? Реально ли договориться на отсрочку и частичную оплату? Займ был наземный

Кому-нибудь писал с этого номера +79154665685? Как может действовать? Реально ли договориться на отсрочку и частичную оплату? Займ был наземный
До просрочки я написала Денису , попросила отсрочить платеж на неделю. На что он сказал - нет , типо это долго , говорит перезаймите , закройте и подайте на новый. Попробуйте договориться , может их калы более менее нормальные

Был должен 3300 с 7 по 17 декабря, и дальше пошло в просрочку, они УМНОЖИЛИ в двое долг, вы представляете, грабеж. За 10 дней стало 6600

Привет! Подскажите пожалуйста, чем закончилось?) Я брал при встрече 10 тыс под 3 % в апреле, но так и не вернул. Думал в суд пойдут. Но пока не было не визитов и звонков от участковых. Симку поменял. Менеджер Алексей вроде. Если сейчас написать, что хочу вернуть, там наверно долг по 100 тыс будет. Я им расписку кажется оставлял, наверно в суд скоро пойдут)

Привет подскажите кто сталкивался с ними в просрочке?! В начале декобря должна была оплатить, написал Денис договорились на неделю отсрочки, я не смогла оплатить. И тишина от них, даже страшно, чего ждать? Просрок месяц

Привет подскажите кто сталкивался с ними в просрочке?! В начале декобря должна была оплатить, написал Денис договорились на неделю отсрочки, я не смогла оплатить. И тишина от них, даже страшно, чего ждать? Просрок месяц
Просрок с июля, тихо

@&:
Брала займ в Мосзайм, гасила всегда вовремя, тут так получилось ,что сумму на 8т, не могу своевременно отдать. Начал писать Денис, договорились,что до 3числа оплачу. Сегодня опять написал, напомнить. Захожу в лк, а там такие проценты накапали😳😳на 14тыс. Просрочка была всего 6 дней. Написала Денису, он мне помог, написал там им что то, сказал внести 8т в лк и долг полностью исчезнет. И действительно, оплатила только 8,без процентов) очень хорошо помог
Повторно дали после этого?