Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Отзыв​

Вышел на просрочку в пару дней, связались со мной через ВА, предложили продлить займ, а я даже забыл про него. Спасибо что никаких угрох и тд не было, спокойно продлил и никого не беспокоили.

Вот и у меня тот же вопрос. Мне на него никто не ответил, конечно. Найти мой рабочий номер - это очень сильно заморочиться надо было. По близким не знаю, звонили ли, никто не реагирует на прозвоны.
В глазе бога скорее всего:(

Написали заявление эквита, скажите, если по месту регистрации придет участковый, может ли он третьим лицам рассказать о причинах, по которым меня ищут?

Ak:
Написали заявление эквита, скажите, если по месту регистрации придет участковый, может ли он третьим лицам рассказать о причинах, по которым меня ищут?
Тебе позвонит участковый, попросит к нему подойти объяснение написать. Все, главное звонок его не пропусти, а то домой могут прийти.
Лично мне первый раз написали сообщение, что не дозвонились, я пришел, поугарал с участковым, дальше он сказал что если будут приходить еще, то моя явка не нужна будет, он сам всё сделает с прошлым заявлением.

Да все и так более менее в курсе. Но на работе, в большой организации, вот так обрывать все возможные телефоны это уже за гранью. Непонятно даже вообще как они вышли на меня, даже представить боюсь масштаб обзвона. Ибо телефон рабочий я не указывала, а их десятки в организации
Тогда долбить их жалобами в фссп. И орать на горячей линии.

Оплатила их по реквизитам, платеж не поступил, прошло более 3х рабочих дней, на почте молчат, вчера вышла на просрочку

Через сколько обычно идут писать заявление ?
Я вот тоже в просрочке 2 день, вчера звонила оператору, она сказала, что вы сами брали, никакой оплаты частями не дадим.
Говорит сходите в Ломбардик, заложите золото или возьмите новый займ) не знаю, пока жду что будет дальше, собираем документы на банкротство. Аж самой интересно, получится ли мне договорится с калами. Жду-жду, никто не пишет😂

Подскажите пожалуйста передали в ПКО голиаф. Как себя они ведут?

Подскажите пожалуйста жестит эта компания или нет

Здравствуйте, в привет сосед завтра платеж ? Сталкиваюсь с ними в первый раз , знаю что жестят , дня 3-4 смогут подождать ?на какой день идут по третьим ?

Здравствуйте, в привет сосед завтра платеж ? Сталкиваюсь с ними в первый раз , знаю что жестят , дня 3-4 смогут подождать ?на какой день идут по третьим ?
Месяц просрочки, никому не звонили, через месяц заяву накатали и все