Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Здравствуйте,Нет, эквита писала от лица триумвиат, насколько прочитала только эквита сразу почти идет писать, им на прозвон отдали неделю может полторы и написали сразу почти, через 5 дней участковый пришел, сам написал объяснительную, с меня только подпись взял
а у вас какие-то продления по договору были?

Страховки не отмененные и излишне начисленные проценты
Вы в свободной форме писали заявление в чат, или на почту?
Экозайм написали это)))

Вложения

• IMG_0487.webp
    IMG_0487.webp
    97.6 KB · Просмотры: 114
В сентябре взяла у них займ 4 тыс. Не платила. Просрочка уже 2 мес. За все это время от них было только несколько сообщений и все. Никто не звонил. Может это от суммы зависит? У кого маленькая сумма, тех особо не беспокоят? Сейчас у меня сумма к оплате 7600 (с процентами).

IMG_6515.webp

В последнее время кто-то уходил по ним в просрочку?
Когда начнут переходить грани дозволенного как раньше ?
Возможно ли частями вносить успокаивая пыл Каллов?
У меня просрочка с сентября. Кроме сообщений о возможности продления ничего не было. Но у меня сумма маленькая была, всего 4 тыс. Сейчас уже 7 (с процентами)

всем привет! у кого по сумме больше 30тыс, как себя ведут ? у меня с завтра просрочка начнется, ни продления ничего нет, только полностью оплата. Самое главное чтоб по 3 не ходили, поделитесь пожалуйста кто как держится с ними?

Тогда долбить их жалобами в фссп. И орать на горячей линии.
Первым делом написала жалобу на действия коллектора в саму мкк, в ответ прислали отписку, но коллектор больше не беспокоил. Хотя спустя пару дней внесла платёж за продление.

всем привет! у кого по сумме больше 30тыс, как себя ведут ? у меня с завтра просрочка начнется, ни продления ничего нет, только полностью оплата. Самое главное чтоб по 3 не ходили, поделитесь пожалуйста кто как держится с ними?
Мне очень активно долбили и по третьим, и даже на работу.

В сентябре взяла у них займ 4 тыс. Не платила. Просрочка уже 2 мес. За все это время от них было только несколько сообщений и все. Никто не звонил. Может это от суммы зависит? У кого маленькая сумма, тех особо не беспокоят? Сейчас у меня сумма к оплате 7600 (с процентами).

Посмотреть вложение 107312
У меня 7к займ, может тут как настроение у эквиты будет, на кого то пишут на кого то нет, но после смс от них что написали реально написали

А если написали , что передали в МВД…
Но займ был погашен , спустя 4 дня после смс.
Есть смысл им звонить, типа может отозвут заявление ?

А если написали , что передали в МВД…
Но займ был погашен , спустя 4 дня после смс.
Есть смысл им звонить, типа может отозвут заявление ?
У меня заявление написали на 14 день просрочки. Приезжал участковый, написала ему объяснительную и предоставила чек об оплате, на этом все. А заявление если они реально отправили, то должно дойти до МВД, но просто чек предоставите тогда если что, может вам и не позвонят

а что, тут у всех при просрочке, сначал в СОФТ передавали, а потом в эквиту? не было ни у кого такого, что, передали в СОФТ, у них неделю побыл договор(за это время было одно сообщение в ватсап, одно письмо на почту о том что им передали и один звонок от робота) а потом передали в КЭФ, эти пока письма шлют и пытаются позвонить. сумма 30к(продлений сделано на 30к)

а что, тут у всех при просрочке, сначал в СОФТ передавали, а потом в эквиту? не было ни у кого такого, что, передали в СОФТ, у них неделю побыл договор(за это время было одно сообщение в ватсап, одно письмо на почту о том что им передали и один звонок от робота) а потом передали в КЭФ, эти пока письма шлют и пытаются позвонить. сумма 30к(продлений сделано на 30к)
У меня на первый день просрочки передали софт,те с угрозами в ватсап,потом третьему лицу написали,которого я нигде не указывала естественно ,направила им жалобу ,и через пару часов мне приходит уведомление,что передали эквите) видимо обиделись,ждём заяву

У меня на первый день просрочки передали софт,те с угрозами в ватсап,потом третьему лицу написали,которого я нигде не указывала естественно ,направила им жалобу ,и через пару часов мне приходит уведомление,что передали эквите) видимо обиделись,ждём заяву
продлений у вас не было?

Подал на КК, одобрили ,прислали потом письмо с какого по какое хотите( хотя дата заявления это начало и в заявлении указано ,что на 6 месяцев), до сих пор не подключили , за 3 дня ,уже второму КА отдают......с*ки

У меня 7к займ, может тут как настроение у эквиты будет, на кого то пишут на кого то нет, но после смс от них что написали реально написали
У меня на 14к, набежало 19, ощутимо, но тоже не то чтобы дохрена