Просрочка в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)

19 ноября прилетел СП от совкомбанка, просрочка по кредиту с начала лета на сумму 300к+. Подскажите, есть ли смысл отменять СП? Как быстро ожидать блокировки карт? С суммой в целом согласна, но надо дотянуть до нового года желательно без блокировок,тк есть еще другие важные платежи. Посоветуйте, пожалуйста, у кого был похожий опыт с совком. И если отменить СП, как быстро они идут за ИП?
Трогали третьих у вас?

Подскажите пожалуйста что после суда у них? Тоже должны пойти в суд, но шлют смс чтобы перезвонила и договорились по оплате кредита, реструктуризации или рассрочки. Многие пишут что не идут на встречу, но может у кого то получается договориться?

Подскажите пожалуйста что после суда у них? Тоже должны пойти в суд, но шлют смс чтобы перезвонила и договорились по оплате кредита, реструктуризации или рассрочки. Многие пишут что не идут на встречу, но может у кого то получается договориться?
Скажите пожалуйста,а у вас давно просрочка и во время просрочки вносили ,какие -нибудь платежи?

Скажите пожалуйста,а у вас давно просрочка и во время просрочки вносили ,какие -нибудь платежи?
Вносила, по 5к, когда по 500 руб. Просрочка с июля , в начале декабря вроде прислали что в суд пойдут

У вас трогали третьих? Домой приходили? У меня с сентября просрок, вчера смс прислали; что в отдел экономической безопасности передали, чего ждать?

Совком прислали бумажку (досудебная претензия на возврат всей суммы ) , кредит был взят под залог авто) , так вот в чем вопрос , если бумага пришла о полном возврате всей суммы а в приложении указано только оплатить просроченные проценты то как быть ?) или это как такое предупреждение чтоб быстрее просрочку оплатил ?)

Дополняю отзыв, дозвонился пообщался в итоге странные типы , возвращайтесь в график и все, а может машина неинтересная особо 🤣

Дополняю отзыв, дозвонился пообщался в итоге странные типы , возвращайтесь в график и все, а может машина неинтересная особо 🤣
У меня тоже была такая претензия, только не под залог. И до сих пор шлют что позвоните предложим варианты погашения 😂Значит до суда далеко

У вас трогали третьих? Домой приходили? У меня с сентября просрок, вчера смс прислали; что в отдел экономической безопасности передали, чего ждать?
Каждый день шлют по 3 смс что с отдела приедут. Также шлют просто реквизиты счета для оплаты 😂Третьих трогали, но не приезжали. Щас тише вроде стало, но смс шлют

Привет всем,вам повезло,хоть договориться пытаются,у меня правда хоум кредит,с ними договриться вообще не возможно,выставили всю сумму к оплате,хотя платила каждый месяц и сейчас плачу,1.5 года по индивид.графику.после инд.графика не смогла сразу погасть 49000,вот и выставили

Привет всем,вам повезло,хоть договориться пытаются,у меня правда хоум кредит,с ними договриться вообще не возможно,выставили всю сумму к оплате,хотя платила каждый месяц и сейчас плачу,1.5 года по индивид.графику.после инд.графика не смогла сразу погасть 49000,вот и выставили
А что за индивидуальный график?

Может быть связано,что переходят в совкомбанк из за этого,ничего не предлагают,как бы я не пыталась в течении 2х месяцев,спраки о снижении дохода предоставляла и т.д бесполезно,на почту отправляла заявление,никто не отвечает

Может быть связано,что переходят в совкомбанк из за этого,ничего не предлагают,как бы я не пыталась в течении 2х месяцев,спраки о снижении дохода предоставляла и т.д бесполезно,на почту отправляла заявление,никто не отвечает
У меня тоже Хоум кредит туда ушел. Никогда не была клиентом совкома, все из за хоума. А так смс шлют , хотя в чате писали что ничего не могут предложить

У меня тоже Хоум кредит туда ушел. Никогда не была клиентом совкома, все из за хоума. А так смс шлют , хотя в чате писали что ничего не могут предложить
А мой не отдают почему то,когда у меня снизился доход в 2023 году помоему я им предоставила справки,они мне предложили индивидульный график,сначала по 5000 потом по 6000 и по 7500 ,а поатить я должна была 8900,вот и набежала сумма 49000,больше они не могут предоставить ничего,и выставили полную сумму к погашению!А у Вас с просрочкой уже отдали в Совкомбанк?
Смс шлют кто?

А мой не отдают почему то,когда у меня снизился доход в 2023 году помоему я им предоставила справки,они мне предложили индивидульный график,сначала по 5000 потом по 6000 и по 7500 ,а поатить я должна была 8900,вот и набежала сумма 49000,больше они не могут предоставить ничего,и выставили полную сумму к погашению!А у Вас с просрочкой уже отдали в Совкомбанк?
Да, просрочка в июле началась, примерно 30 дней и потом отдали. И вот осенью кредитки тоже туда ушли

Смс шлют кто?
Совком

Каждый день шлют по 3 смс что с отдела приедут. Также шлют просто реквизиты счета для оплаты 😂Третьих трогали, но не приезжали. Щас тише вроде стало, но смс шлют
А вы писали им заявление, чтобы третьих не трогали? Что им говорили? Сумму или чтобы связались?

А вы писали им заявление, чтобы третьих не трогали? Что им говорили? Сумму или чтобы связались?
Говорили что 3 договора есть у меня и чтобы связалась, сумму вроде не назвали. Заявление пыталась сделать в чате , не приняли сказали топать в офис , больше не пыталась

Вам тоже хоум выставлял полную сумму к погашению,прежде чем отдать в совкомбанк?
Нет, в Хоум просрочки были по платежам, а выставил всю сумму уже совок , когда было +- 120 дней просрочки

скоро платить, но нечем, будут ли звонить родным или что-то делать? планирую гасить только через две недели

Пишу в продолжении своей истории с кредитом под залог авто. Сначала они меня прессовали, что платите всю сумму и точка из-за просрочки. Я позвонила манагеру, который типа из экономической безопасности, и записала с ним весь разговор, где он гнет свою линию. Потом позвонила на главную, все это им вывалила и сказала, что записываю все разговоры. Сработало. Челик позвонил на следующий день, был любезен до тошноты. В итоге внесла сумму просрочек и меня вернули в график на прежних условиях. Долбите их, не стесняйтесь ваще. Им невыгодно обращаться в суд, это долго, муторно, особенно если сумма долга не такая большая (как в моем случае, например).

Здравствуйте подскажите пожалуйста совок может подать в суд иск( идет судебное разбирательство) и в тоже время предлагать рефинансирование?

Здравствуйте подскажите пожалуйста совок может подать в суд иск( идет судебное разбирательство) и в тоже время предлагать рефинансирование?
Судя по всему у меня так. Специально тянут может , у меня например проценты почти все выплачены

Здравствуйте скажите кто вообще сталкивался с совком , просрочка по кредиту большая пошли с иском скоро будет у приставов . Расскажите как они взаимодействуют с приставами? Часто ли пишут ходатайство, что от них вообще ожидать? Планирую через приставов потихоньку платить

Здравствуйте скажите кто вообще сталкивался с совком , просрочка по кредиту большая пошли с иском скоро будет у приставов . Расскажите как они взаимодействуют с приставами? Часто ли пишут ходатайство, что от них вообще ожидать? Планирую через приставов потихоньку платить
Здравствуйте, а сколько по времени у вас просрочка?

Грёбаный совкомбанк. Просрочил им последний платёж 10т. Так они звонили как все 20мфо в день. Даже родственнице позвонили из-за жалкой десятки) Очень надоедливые, подозреваю что получив на руки ил, с пристава не слезут. А тот с вас потом

У кого нибудь просрочка в совкомбанке по автокредиту была? И сколько по времени?

Пришло электронное письмо, СП. Можно ли его отменить? И как скоро они пойдут за иском?

Никто не приезжал. После трех месяцев просрочки по халве сегодня получила сп. Буду отменять. С 18 года пользовалась этой картой, то снимала, то клала. В общем я считаю, что жирно им полный лимит сейчас с меня требовать. Буду отменять. Пойду с ип, подам апелляцию.
У вас уже пошли за ИП? И через сколько пошли после отмены СП?

У меня просрочка 71 день, выставили полную сумму, выше писали что на перерасчет карты можно подать, написала заявление отправила в чат, думала не прокатит, а нет обращение зарегистрировано, рассмотрение 15, но пишут что быстрее. Не знаю может что-то вернут, хоть долг меньше станет, дают сроки постоянно до 7.02 оплатите после заявления на перерасчет теперь до 11.02. На уступки не идут в график не возвращают.

У меня был хоум, потом соединили с совком, была просрочка с сентября по кредитной карте, в январе позвонил супер корректный мужик, был готов ждать месяц( наземник)
Через месяц снова созвонились, я все внесла,попрощались.
Но! Сделали без моего согласия карту рассрочки, и ещё увеличили платёж ежемесячный аж на 6 тыс больше, бодаюсь с ними

в 19 году оформила карту, там был лимит 0 руб. Ну я уже забыла о ней, тут на днях стал названивать Совкомбанк, робот говорит - у вас просроченная задолженность.. Какая задолженность, я у них ничего не брала вообще. Мне вообще банки не одобряют. Специально заказала кредитную историю - там нет никаких долгов по Совкомбанку, висит эта карта с 0 руб с 0 руб задолженностью. Кто знает, что им надо? трубки беру, там робот только трындит про долг и все