Просрочка в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)

есть кредит, который перешел из Хоум Банка. Вчера был 31 день просрочка, начали названивать по 20 раз на номер телефона, который не привязан к банку, прозвон каждые 2-3 минуты, потом час тишина, и снова. В итоге взял трубку, предложили заморозку кредита на месяц или два без документов. Третьих не трогали

Месяц просрочки прислали досудебное уведомление, выставили всю сумму к оплате, доки в суд через два месяца только на банкротство подам, что дальше будет, к чему готовится?

Без понятия,у меня менялся адрес регистрации. Возможно,на старый слали. Представитель приезжал пару раз.
А чего приезжал говорил? Я не живу по месту регистрации, приезжал к родителям , оставил визитку. А что вам вообще говорят , когда приходил?

А чего приезжал говорил? Я не живу по месту регистрации, приезжал к родителям , оставил визитку. А что вам вообще говорят , когда приходил?
Я с ним не виделась. Он звонил,но я в другом городе живу. Хотел осмотреть авто. Потом договорились,что я просто скину фотки,что машина есть и тд. Но мне оформили КК,на этом всё закончилось.

Месяц просрочки прислали досудебное уведомление, выставили всю сумму к оплате, доки в суд через два месяца только на банкротство подам, что дальше будет, к чему готовится?
Здравствуйте. Как у вас дела обстоят . У меня тоже сегодня месяц просрочки, и выставили всю сумму долга. Так быстро. Теперь не знаю что делать

Здравствуйте. Как у вас дела обстоят . У меня тоже сегодня месяц просрочки, и выставили всю сумму долга. Так быстро. Теперь не знаю что делать
вся сумма при просрочке 30 дней? странно очень... была просрочка 42 дня, звонили, присылали смс, что передадут куда-то, но сумму всю не выставляли

Пока звонят, пишут, просят оплатить, связаться, я им не отвечаю

Я написала в чат, мне сказали это досудебное требование. Нужно оплатить просрочку и можно вернуться в график
Мне сегодня смс шлют спецусловия предлогают, но я жду когда юристы доки в суд отправят, знала бы что так они лояльны может и раньше уже все проплатить смогла, и не пошла на банкротство, а так уже столько времени потеряла и денег

Добрый день. Кредит под залог авто. Если выйду в просрочку на4-5 дней что ожидать от них? 3х не тронут?

Добрый день. Кредит под залог авто. Если выйду в просрочку на4-5 дней что ожидать от них? 3х не тронут?
У меня была просрочка почти 2 месяца. Не позвонили ни разу даже мне, ни то что третьим. Пара-тройка смс пришла и все

Я не брала трубки третьим начали звонить на второй день просрочки, и продолжают

Просрочка по халве 8 дней. Отзыв на взаимодействие с третьими лицами получен банком 29.07.25. Сегодня звонит родственник и говорит что ему совок заблокировал перевод, типа по подозрению на то что переводит мошенникам и просят чтобы я позвонил в банк для подтверждения операции родственника. Кто с таким сталкивался?