Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

В турбозайме продали долг, только не открывается уведомление кому продали. Из КИ долг пропал. У кого продавали, какие дальнейшие действия?
Дальше суд при достижении предельной суммы.

Это видимо робот.надо до конца дослушать и больше звонить не будут
А если звонят как я думаю они на работу и просто музыка
В полицию заявление писали?
У меня с февраля просрок у них. В полицию не писали и на мобильный не звонят. Вчера были очень странные звонки на рабочий телефон 3 раза и там играла громкая и какая-то тревожная музыка. В личном кабинете уведомлений нет

Подавала заявление на КК в турбозайм, не отвечали несколько дней. Написала в чат. Там оператор Виктория начала спрашивать дату выхода в декрет, зачем я брала займ и чем собиралась платить, если уже была в декрете. Что декрет не основание для КК и мне в них отказано. Я попросила официальный отказ на почту прислать. Ответила что в течение 10 дней пришлют.
Сказала чтобы сейчас же оплатила всю сумму иначе она зафиксирует отказ. Просрочка второй день всего, было 3 продления.
Что теперь ждать от них? Боюсь напишут в полицию или на работу позвонят

Здравствуйте! С марта займ у трубо, вышла на просрочку в апреле, с мая плачу частично ежемесячно (иногда 2 раза в месяц) от 500 до 2000, в ноябре оплатить не смогу, сегодня начали звонить с номера горячей линии, стоит заглушка, заяву не писали. Скажите пожалуйста какие дальнейшие действия с их стороны будут? Долг 20т на сегодняшний день.

Здравствуйте. Мне быстроденьги дали КК. Я им перед просрочкой кинула заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами и сразу после заявление на КК. Работала неофициально, предоставила договор с руководством и распоряжение об прекращении договора. Отправляла во вторник а в субботу уже письмо на электронную почту пришло об изменениях в договоре займа, дали до 17 мая 2026. Между этим звонили, но я трубку ге брала, написали смс чтобы перезвонила по вопросу КК, но я не стала звонить, думаю есть моя электронная почта пишите туда.

здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вам до одобрения КК написали такое сообщение? После звонков и смс одобрили?
Просто я тоже документы отправила , но турбозайму, сегодня пришло такое же смс, а ответа на счет КК нет еще.

здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вам до одобрения КК написали такое сообщение? После звонков и смс одобрили?
Просто я тоже документы отправила , но турбозайму, сегодня пришло такое же смс, а ответа на счет КК нет еще.
Да сообщение пришло до одобрения КК. Но я не не перезванивала

Здравствуйте. Мне быстроденьги дали КК. Я им перед просрочкой кинула заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами и сразу после заявление на КК.
Мне тоже писали такое смс. Я им позвонила, оператор начала орать что не знает ни о каких КК, чтобы сейчас же все оплатила. А вечером одобрили КК

Сегодня дата оплаты займа в турбо, оплатить или продлить не могу. Подскажите, они сильно жестят? Звонят сразу 3 лицам?
Пыталась договориться об оплате в течение 3-4 дней, но ни в какую
И доступно ли продление после выхода в просрочку?

Сегодня дата оплаты займа в турбо, оплатить или продлить не могу. Подскажите, они сильно жестят? Звонят сразу 3 лицам?
Пыталась договориться об оплате в течение 3-4 дней, но ни в какую
И доступно ли продление после выхода в просрочку?
Если раньше уже продлевала, то вообще пох*й на них
Если нет - напишут в полицию на 3 неделе просрочки, в остальном пох*й на них

Если раньше уже продлевала, то вообще пох*й на них
Если нет - напишут в полицию на 3 неделе просрочки, в остальном пох*й на них
Было одно продление по последнему займу вот
Не хотелось бы заявление, все равно оплачу в ближайшие дни, но лишь бы другим людям не звонили и не слали письма по регистрации

Было одно продление по последнему займу вот
Не хотелось бы заявление, все равно оплачу в ближайшие дни, но лишь бы другим людям не звонили и не слали письма по регистрации
Письма будут слать, они любители
Звонить не звонят

Здравствуйте выхожу на просрочку в быстро деньги сильно жаестят звонят 3 лицам
В просрочке+- 30 дней, на звонки не отвечаю, СМС не писали, на прошлой неделе письмо в почтовом ящике нашла, 3 м вроде не звонили, никто не жаловался во всяком случае..