Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
У меня с февраля просрок у них. В полицию не писали и на мобильный не звонят. Вчера были очень странные звонки на рабочий телефон 3 раза и там играла громкая и какая-то тревожная музыка. В личном кабинете уведомлений нет
Подавала заявление на КК в турбозайм, не отвечали несколько дней. Написала в чат. Там оператор Виктория начала спрашивать дату выхода в декрет, зачем я брала займ и чем собиралась платить, если уже была в декрете. Что декрет не основание для КК и мне в них отказано. Я попросила официальный отказ на почту прислать. Ответила что в течение 10 дней пришлют.
Сказала чтобы сейчас же оплатила всю сумму иначе она зафиксирует отказ. Просрочка второй день всего, было 3 продления.
Что теперь ждать от них? Боюсь напишут в полицию или на работу позвонят
Здравствуйте! С марта займ у трубо, вышла на просрочку в апреле, с мая плачу частично ежемесячно (иногда 2 раза в месяц) от 500 до 2000, в ноябре оплатить не смогу, сегодня начали звонить с номера горячей линии, стоит заглушка, заяву не писали. Скажите пожалуйста какие дальнейшие действия с их стороны будут? Долг 20т на сегодняшний день.
Здравствуйте. Мне быстроденьги дали КК. Я им перед просрочкой кинула заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами и сразу после заявление на КК. Работала неофициально, предоставила договор с руководством и распоряжение об прекращении договора. Отправляла во вторник а в субботу уже письмо на электронную почту пришло об изменениях в договоре займа, дали до 17 мая 2026. Между этим звонили, но я трубку ге брала, написали смс чтобы перезвонила по вопросу КК, но я не стала звонить, думаю есть моя электронная почта пишите туда.
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вам до одобрения КК написали такое сообщение? После звонков и смс одобрили?
Просто я тоже документы отправила , но турбозайму, сегодня пришло такое же смс, а ответа на счет КК нет еще.
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вам до одобрения КК написали такое сообщение? После звонков и смс одобрили?
Просто я тоже документы отправила , но турбозайму, сегодня пришло такое же смс, а ответа на счет КК нет еще.
Добрый день через какое время проподает кнопка продления в турбозайм с завтрашнего дня будет просрочка продлить только смогу 1 декабря и чего от них ждать
Добрый день через какое время проподает кнопка продления в турбозайм с завтрашнего дня будет просрочка продлить только смогу 1 декабря и чего от них ждать
Сегодня дата оплаты займа в турбо, оплатить или продлить не могу. Подскажите, они сильно жестят? Звонят сразу 3 лицам?
Пыталась договориться об оплате в течение 3-4 дней, но ни в какую
И доступно ли продление после выхода в просрочку?
Сегодня дата оплаты займа в турбо, оплатить или продлить не могу. Подскажите, они сильно жестят? Звонят сразу 3 лицам?
Пыталась договориться об оплате в течение 3-4 дней, но ни в какую
И доступно ли продление после выхода в просрочку?
Было одно продление по последнему займу вот
Не хотелось бы заявление, все равно оплачу в ближайшие дни, но лишь бы другим людям не звонили и не слали письма по регистрации
Было одно продление по последнему займу вот
Не хотелось бы заявление, все равно оплачу в ближайшие дни, но лишь бы другим людям не звонили и не слали письма по регистрации
В просрочке+- 30 дней, на звонки не отвечаю, СМС не писали, на прошлой неделе письмо в почтовом ящике нашла, 3 м вроде не звонили, никто не жаловался во всяком случае..
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Срочно деньги (srochnodengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Срочно деньги.
Первое время напоминают о долге через СМС...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.