Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Всем привет. На сайте вебзайма можно в обращениях оставить «отзыв согласия на взаимодействие по дополнительным номерам телефонов».
Это является отзывом о взаимодействии с 3 лицами? Или его нужно отдельно на почту им отправлять?

Отзыв​

Раньше пользовался поочередно несколькими МФО, теперь стабильно только тут беру займы, просто потому что максимально удобно все сделано для людей и при этом надежно. В личном кабинете делаю запрос на сумму, обычно одобряют нужную, так как стараюсь платить побыстрее по займам. И без всяких заморочек присылают на карту тебе сколько надо, потому так же просто им отдаешь через сбер онлайн. Шикарная организация короче

" CREDEXPRESS • Сообщения • сейчас По Вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга ООО МКК
Академическая, (тут номер).Для отмены напишите нам: ООО ПКО КЭФ wa.me/ 79031514637, t.me/000_kef "

Стоит ли отменять, просрочка 5 месяцев, и... Вообще что делать?

" CREDEXPRESS • Сообщения • сейчас По Вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга ООО МКК
Академическая, (тут номер).Для отмены напишите нам: ООО ПКО КЭФ wa.me/ 79031514637, t.me/000_kef "

Стоит ли отменять, просрочка 5 месяцев, и... Вообще что делать?
Кредитные каникулы оформите

Добрый день,подскажите пожалуйста,
кто знает , как ведут себя по окончанию кредитных каникул ?
Выхожу завтра с кк и иду на просрочку

Странно.. У вас было 180 дней КК и вы их не оплатили и не закрыли?! Это же полгода

Так же как и до. Названивают и хамят "а чем вы полгода занимались?".

У меня просрочка, после кк уже 60 дней. Отзывы от взаимодействия с третьими лицами написала.
С ними не общаюсь.
Звонят ежедневно.
В личном кабинете висела кнопка оплата частями, щас не знаю есть или нет. Но блин комиссия у них конская и ещё какому-то агенту платить, за что хз.
А Через сколько в суд пойдут?

Скажите пожалуйста,как написать отзыв от взаимодействия с третьими лицами?
Подскажите пожалуйста

Честно я сама немного не вкурсе. Но знаю что одобрят легко кк. Нужно им на электронную почту написать письмо только. Дают на 180 дней.
Подскажите, как быстро отвечают на письмо с просьбой о КК?
И вообще, коллеги, можно просить когда просрочка уже началась? Или обязательно выйти с просрочки, чтобы КК одобрили

Через сколько Юкки и вебзайм идут в суд? Вебзайм звонить вообще перестали, Юкки каждый день названивает, сегодня мужик позвонил из отдела с проблемными договорами. Можно просто не брать от них трубки и спокойно ждать суда?
У меня веб займ вообще не было ни одного звонка, ни одного письма, вообще ничего, полная тишина. Забыли походу обо мне🤨

Вложения

• Screenshot_20241215_000426_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241215_000426_com.android.chrome.webp
    72.3 KB · Просмотры: 56
У меня просрочка, после кк уже 60 дней. Отзывы от взаимодействия с третьими лицами написала.
С ними не общаюсь.
Звонят ежедневно.
В личном кабинете висела кнопка оплата частями, щас не знаю есть или нет. Но блин комиссия у них конская и ещё какому-то агенту платить, за что хз.
А Через сколько в суд пойдут?
Там можно и через реквизиты оплатить без комиссии
Также они спокойно возвращают переплату. Мне так около 9 ка без вопросов вернули

Отредактировано модератором:
Вот у меня с ними ситуация, не совсем понимаю.. Есть займ, взяла кк у них (до февраля), сказали, что будут считать не по 0.8 в день, а по 0.4 , были продления (ими примерно набежал размер тела), короче ещё впереди 2 месяца, а набежало уже практически тело×2.. Вообщем, чую, что к концу КК будет тело ×2.3 (хотя продлений было прилично) + нифига не по 0.4, а по 0.8 начисляют (мб тут то, что я доки так и не предоставила о снижении дохода) + ещё интересный момент, в приложение я захожу и информация моя есть (номер телефона, почта), а на сайт их официальный мне не зайти, пишет,, что такой пользователь не зарегистрирован

А может быть вообще переплата больше 130 процентов по микрозайму с учётом кредитных каникул? По закону. Кто знает, знатоки?

А может быть вообще переплата больше 130 процентов по микрозайму с учётом кредитных каникул? По закону. Кто знает, знатоки?
Вот кстати такая мысль мне не пришла, но она логична

В крайнем случае, я думаю, можно будет в конце после КК всё заплатить, закрыть займ, а потом отправить заявление на возврат переплаты. В принципе веб займ и юкки норм возвращают.

В крайнем случае, я думаю, можно будет в конце после КК всё заплатить, закрыть займ, а потом отправить заявление на возврат переплаты. В принципе веб займ и юкки норм возвращают.
Да, мне их альфа партнер в районе 21/22 вернули