Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Напишите отзыв, вроде дотерпят
А что за отзыв? От взаимодействия? Или их просто уведомить когда и что буду закрывать?

Как себя будут вести при просрочке в 20-25 дней? Есть у кого реальный опыт?

Расплатился с веб займом. Проходит пара дней, вдруг звонок в 6 утра. Здравствуйте, вам одобрен новый займ!
Я такой - спасибо конечно, но почему в 6 утра? Там ой извините, мы перезвоним.
В общем по новосибирскому времени звонят 😄
Просрочка у них тоже была, действовали стандартно - звонили и писали. Я без особых надежд написал им покаянное письмо, что дети заболели и все такое (это правда). Попросили чем-то подтвердить. Отправил выписки из больницы на обоих. После этого мне они сами предложили кредитные каникулы. Очень удивился.

Имеют право звонить по номерам, зарегистрированным на вас. Это считается ваш номер
Этих номеров может быть куча. И явно они не только у меня. Всё равно им никто не дает право звонить по ним!

Этих номеров может быть куча. И явно они не только у меня. Всё равно им никто не дает право звонить по ним!
Номера, зарегистрированные на вас по закону считаются вашими, поэтому имеют право звонить. Можете найти ветку отзыв взаимодействия и почитать подробнее. По сути номер, которым вы пользуетесь должен быть зарегестрирован на вас и так с каждым человеком

Сегодня позвонила неприятная женщина с веб-займа, такое наговорила))) просрочка всего 1 день.

Как сейчас ведут себя при просрочке ? 20 дней просрочка после КК. В повторных отказали. Пока были звонки и смс. Будут жестить ? (Что-то странно тут люди писали, что они жестить могут, пойти по 3м лицам). Отзыв соблюдают ?

У кого было такое? Еще час назад заходил в лк, просрочка 20 днейпосле КК. Отправил на почту отзыв согласия от взаимодействия с 3ми лицами. Сейчас при попытке зайти на сайт уже пишет «клиент не найден». Что это такое ? Заблокировали кабинет ? (Сумма была уже максималка) (При этом позвонили с утра уже).

И был у кого опыт возврата переплат ? Сформировал обращение из личного кабинета на возврат переплат по займу. Как быстро реагируют? И вообще возвращают что-то? (Были продления)

Отредактировано модератором:
Как сейчас ведут себя при просрочке ? 20 дней просрочка после КК. В повторных отказали. Пока были звонки и смс. Будут жестить ? (Что-то странно тут люди писали, что они жестить могут, пойти по 3м лицам). Отзыв соблюдают ?

У кого было такое? Еще час назад заходил в лк, просрочка 20 днейпосле КК. Отправил на почту отзыв согласия от взаимодействия с 3ми лицами. Сейчас при попытке зайти на сайт уже пишет «клиент не найден». Что это такое ? Заблокировали кабинет ? (Сумма была уже максималка) (При этом позвонили с утра уже).

И был у кого опыт возврата переплат ? Сформировал обращение из личного кабинета на возврат переплат по займу. Как быстро реагируют? И вообще возвращают что-то? (Были продления)
После 70 дней просрочки нашли третьих ( отзыв был написан и принят ) до этого иногда звонили и на эл почту письма писали .погасила на 86 дней просрочки. Как говорят они по третьим идут после 60 дней.

После 70 дней просрочки нашли третьих ( отзыв был написан и принят ) до этого иногда звонили и на эл почту письма писали .погасила на 86 дней просрочки. Как говорят они по третьим идут после 60 дней.
Это после каникул?

Есть займ в вебзайм, брал 10 долг 15 просрочка 4 дня, на данный момент до 25 числа нет возможности закрыть. Что лучше оплатить частично продлить или морозится?

Есть займ в вебзайм, брал 10 долг 15 просрочка 4 дня, на данный момент до 25 числа нет возможности закрыть. Что лучше оплатить частично продлить или морозится?
Написать на каникулы😅

Добрый день. Подскажите, в ЛК можно подать заявление на отзыв взаимодействия по дополнительным номерам телефона. Это то же самое, что и отзыв взаимодействия с третьими лицами или нет?
Просто в ответе вэб займ ответили, что взаимодействие с должником может быть прекращено только через 4 месяца после начала просрочки, однако в течение двух рабочих дней они прекратят взаимодействие.

Вложения

• IMG_6297.webp
    IMG_6297.webp
    63.5 KB · Просмотры: 32
Добрый день. Подскажите, в ЛК можно подать заявление на отзыв взаимодействия по дополнительным номерам телефона. Это то же самое, что и отзыв взаимодействия с третьими лицами или нет?
Просто в ответе вэб займ ответили, что взаимодействие с должником может быть прекращено только через 4 месяца после начала просрочки, однако в течение двух рабочих дней они прекратят взаимодействие.
Через 4 месяца - это по Закону. Ну а прекратят, тк с вами все ясно)))

А сколько просрок

отправила в лк на возврат переплат обращение 4 дня назад,сегодня прилитело на карту 14 тысяч)))не понятно от кого,но думаю от них,потому что в лк обращение зеленым горит,офигеть мне вернули

После 70 дней просрочки нашли третьих ( отзыв был написан и принят ) до этого иногда звонили и на эл почту письма писали .погасила на 86 дней просрочки. Как говорят они по третьим идут после 60
Кого нашли ? И что звонят, угрозы ? Или сливают инфу о долге или тупо чтоб связался должник передать?

Расплатился с веб займом. Проходит пара дней, вдруг звонок в 6 утра. Здравствуйте, вам одобрен новый займ!
Я такой - спасибо конечно, но почему в 6 утра? Там ой извините, мы перезвоним.
В общем по новосибирскому времени звонят 😄
Просрочка у них тоже была, действовали стандартно - звонили и писали. Я без особых надежд написал им покаянное письмо, что дети заболели и все такое (это правда). Попросили чем-то подтвердить. Отправил выписки из больницы на обоих. После этого мне они сами предложили кредитные каникулы. Очень удивился.
Мне после дня просрочки уже два месяца отказы

Кого нашли ? И что звонят, угрозы ? Или сливают инфу о долге или тупо чтоб связался должник передать?
Родственников по линии мужа , первые несколько раз с просьбой чтобы связался , и последние три раза мадама звонила , рассказала все о долге и в грубой форме вела диалог

не знаю откуда тут басни Крылова о поиске третьих, в просроке у всех были, кто на переадресации, у меня в том числе, все в рамках закона.

Родственников по линии мужа , первые несколько раз с просьбой чтобы связался , и последние три раза мадама звонила , рассказала все о долге и в грубой форме вела диалог
Как мечам дела обстоят ?

не знаю откуда тут басни Крылова о поиске третьих, в просроке у всех были, кто на переадресации, у меня в том числе, все в рамках закона.
Ну я только раз вышел в просрочку 70+ дней.
На 71 позвонила дама отцу назвали компанию и что долг не плачу. Отзывов написано не было.
На 72 день дали кк. Вот сейчас месяц просрочка после КК, пока звонки стандартные. Но отзыв написал, приняли. (Хотя где-то видел, и после отзыва звонили 3м)

Да, также ЮККИ были просрочка, отдали через пол года в право онлайн. Но тут 3м не звонили.

Ak:
Как себя будут вести при просрочке в 20-25 дней? Есть у кого реальный опыт?
1,5 года просрочка . Ни одного звонка от них не было, все отзывы соблюдали , была просьба в личном кабинете о кредитных каникулах , отказали , потом отказ удалили . Передали в право онлайн как только накапала максималка ))) право дали каникулы (но они мне были уже не нужны по личным причинам 😆) . Вобщем, в скорости после завершения кк , право пошли в суд и требуют сумму бОльшую , чем в реальности . Привела доказательства в суд , пока в рассмотрении , откладываем третий раз . Платить естественно я собираюсь , но не то что хотят они )

Была просрочка,раз с ними разговаривала,все спокойно,предлагали даже ссылку для оплаты без комиссии,сказали как будет возможность позвоните,мы вам отправим ссылку и все на этом.Но я потом без ссылки закрыла и все.Но правда теперь отказы))))Никому не названивали.

отправила в лк на возврат переплат обращение 4 дня назад,сегодня прилитело на карту 14 тысяч)))не понятно от кого,но думаю от них,потому что в лк обращение зеленым горит,офигеть мне вернули
У вас действующий или закрытый займ?

Тоже вернули переплаты 16000. Вообще впечатление положительное от этой компании. Было несколько договоров, все гасила в срок. А последний дата платежа попала неудачно. Просрочка. При просрочке в 2 дня позвонили и вежливо поинтересовались когда оплата поступит, ответила, что завтра. Также вежливо сказали спасибо ожидаем и больше не беспокоили. Не то что некоторая компания "Б.. А" со своими тайными коллекторами) Оплатила как обещала, потом подала на возврат переплат, вернули мегабыстро, я не надеялась честно говоря)

Ta:
Тоже вернули переплаты 16000. Вообще впечатление положительное от этой компании. Было несколько договоров, все гасила в срок. А последний дата платежа попала неудачно. Просрочка. При просрочке в 2 дня позвонили и вежливо поинтересовались когда оплата поступит, ответила, что завтра. Также вежливо сказали спасибо ожидаем и больше не беспокоили. Не то что некоторая компания "Б.. А" со своими тайными коллекторами) Оплатила как обещала, потом подала на возврат переплат, вернули мегабыстро, я не надеялась честно говоря)
А у вас займы на большие суммы были? Сколько по времени рассматривает обращение, сегодня на почту пришло что взяли в работу

5 дней просрочки, сегодня позвонили и сказали: фиксируб отказ от оплаты
Третьих трогают? Оплатить смогу послезавтра
Интересует ситуация с прозвоном знакомых