Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Этих номеров может быть куча. И явно они не только у меня. Всё равно им никто не дает право звонить по ним!
Номера, зарегистрированные на вас по закону считаются вашими, поэтому имеют право звонить. Можете найти ветку отзыв взаимодействия и почитать подробнее. По сути номер, которым вы пользуетесь должен быть зарегестрирован на вас и так с каждым человеком

Сегодня позвонила неприятная женщина с веб-займа, такое наговорила))) просрочка всего 1 день.

Как сейчас ведут себя при просрочке ? 20 дней просрочка после КК. В повторных отказали. Пока были звонки и смс. Будут жестить ? (Что-то странно тут люди писали, что они жестить могут, пойти по 3м лицам). Отзыв соблюдают ?

У кого было такое? Еще час назад заходил в лк, просрочка 20 днейпосле КК. Отправил на почту отзыв согласия от взаимодействия с 3ми лицами. Сейчас при попытке зайти на сайт уже пишет «клиент не найден». Что это такое ? Заблокировали кабинет ? (Сумма была уже максималка) (При этом позвонили с утра уже).

И был у кого опыт возврата переплат ? Сформировал обращение из личного кабинета на возврат переплат по займу. Как быстро реагируют? И вообще возвращают что-то? (Были продления)

Отредактировано модератором:
Как сейчас ведут себя при просрочке ? 20 дней просрочка после КК. В повторных отказали. Пока были звонки и смс. Будут жестить ? (Что-то странно тут люди писали, что они жестить могут, пойти по 3м лицам). Отзыв соблюдают ?

У кого было такое? Еще час назад заходил в лк, просрочка 20 днейпосле КК. Отправил на почту отзыв согласия от взаимодействия с 3ми лицами. Сейчас при попытке зайти на сайт уже пишет «клиент не найден». Что это такое ? Заблокировали кабинет ? (Сумма была уже максималка) (При этом позвонили с утра уже).

И был у кого опыт возврата переплат ? Сформировал обращение из личного кабинета на возврат переплат по займу. Как быстро реагируют? И вообще возвращают что-то? (Были продления)
После 70 дней просрочки нашли третьих ( отзыв был написан и принят ) до этого иногда звонили и на эл почту письма писали .погасила на 86 дней просрочки. Как говорят они по третьим идут после 60 дней.

После 70 дней просрочки нашли третьих ( отзыв был написан и принят ) до этого иногда звонили и на эл почту письма писали .погасила на 86 дней просрочки. Как говорят они по третьим идут после 60 дней.
Это после каникул?

Есть займ в вебзайм, брал 10 долг 15 просрочка 4 дня, на данный момент до 25 числа нет возможности закрыть. Что лучше оплатить частично продлить или морозится?

Есть займ в вебзайм, брал 10 долг 15 просрочка 4 дня, на данный момент до 25 числа нет возможности закрыть. Что лучше оплатить частично продлить или морозится?
Написать на каникулы😅

Добрый день. Подскажите, в ЛК можно подать заявление на отзыв взаимодействия по дополнительным номерам телефона. Это то же самое, что и отзыв взаимодействия с третьими лицами или нет?
Просто в ответе вэб займ ответили, что взаимодействие с должником может быть прекращено только через 4 месяца после начала просрочки, однако в течение двух рабочих дней они прекратят взаимодействие.

Вложения

• IMG_6297.webp
    IMG_6297.webp
    63.5 KB · Просмотры: 38
Добрый день. Подскажите, в ЛК можно подать заявление на отзыв взаимодействия по дополнительным номерам телефона. Это то же самое, что и отзыв взаимодействия с третьими лицами или нет?
Просто в ответе вэб займ ответили, что взаимодействие с должником может быть прекращено только через 4 месяца после начала просрочки, однако в течение двух рабочих дней они прекратят взаимодействие.
Через 4 месяца - это по Закону. Ну а прекратят, тк с вами все ясно)))

А сколько просрок

отправила в лк на возврат переплат обращение 4 дня назад,сегодня прилитело на карту 14 тысяч)))не понятно от кого,но думаю от них,потому что в лк обращение зеленым горит,офигеть мне вернули

После 70 дней просрочки нашли третьих ( отзыв был написан и принят ) до этого иногда звонили и на эл почту письма писали .погасила на 86 дней просрочки. Как говорят они по третьим идут после 60
Кого нашли ? И что звонят, угрозы ? Или сливают инфу о долге или тупо чтоб связался должник передать?

Расплатился с веб займом. Проходит пара дней, вдруг звонок в 6 утра. Здравствуйте, вам одобрен новый займ!
Я такой - спасибо конечно, но почему в 6 утра? Там ой извините, мы перезвоним.
В общем по новосибирскому времени звонят 😄
Просрочка у них тоже была, действовали стандартно - звонили и писали. Я без особых надежд написал им покаянное письмо, что дети заболели и все такое (это правда). Попросили чем-то подтвердить. Отправил выписки из больницы на обоих. После этого мне они сами предложили кредитные каникулы. Очень удивился.
Мне после дня просрочки уже два месяца отказы

Кого нашли ? И что звонят, угрозы ? Или сливают инфу о долге или тупо чтоб связался должник передать?
Родственников по линии мужа , первые несколько раз с просьбой чтобы связался , и последние три раза мадама звонила , рассказала все о долге и в грубой форме вела диалог

не знаю откуда тут басни Крылова о поиске третьих, в просроке у всех были, кто на переадресации, у меня в том числе, все в рамках закона.

Родственников по линии мужа , первые несколько раз с просьбой чтобы связался , и последние три раза мадама звонила , рассказала все о долге и в грубой форме вела диалог
Как мечам дела обстоят ?

не знаю откуда тут басни Крылова о поиске третьих, в просроке у всех были, кто на переадресации, у меня в том числе, все в рамках закона.
Ну я только раз вышел в просрочку 70+ дней.
На 71 позвонила дама отцу назвали компанию и что долг не плачу. Отзывов написано не было.
На 72 день дали кк. Вот сейчас месяц просрочка после КК, пока звонки стандартные. Но отзыв написал, приняли. (Хотя где-то видел, и после отзыва звонили 3м)

Да, также ЮККИ были просрочка, отдали через пол года в право онлайн. Но тут 3м не звонили.

Ak:
Как себя будут вести при просрочке в 20-25 дней? Есть у кого реальный опыт?
1,5 года просрочка . Ни одного звонка от них не было, все отзывы соблюдали , была просьба в личном кабинете о кредитных каникулах , отказали , потом отказ удалили . Передали в право онлайн как только накапала максималка ))) право дали каникулы (но они мне были уже не нужны по личным причинам 😆) . Вобщем, в скорости после завершения кк , право пошли в суд и требуют сумму бОльшую , чем в реальности . Привела доказательства в суд , пока в рассмотрении , откладываем третий раз . Платить естественно я собираюсь , но не то что хотят они )

Была просрочка,раз с ними разговаривала,все спокойно,предлагали даже ссылку для оплаты без комиссии,сказали как будет возможность позвоните,мы вам отправим ссылку и все на этом.Но я потом без ссылки закрыла и все.Но правда теперь отказы))))Никому не названивали.

отправила в лк на возврат переплат обращение 4 дня назад,сегодня прилитело на карту 14 тысяч)))не понятно от кого,но думаю от них,потому что в лк обращение зеленым горит,офигеть мне вернули
У вас действующий или закрытый займ?

Тоже вернули переплаты 16000. Вообще впечатление положительное от этой компании. Было несколько договоров, все гасила в срок. А последний дата платежа попала неудачно. Просрочка. При просрочке в 2 дня позвонили и вежливо поинтересовались когда оплата поступит, ответила, что завтра. Также вежливо сказали спасибо ожидаем и больше не беспокоили. Не то что некоторая компания "Б.. А" со своими тайными коллекторами) Оплатила как обещала, потом подала на возврат переплат, вернули мегабыстро, я не надеялась честно говоря)

Ta:
Тоже вернули переплаты 16000. Вообще впечатление положительное от этой компании. Было несколько договоров, все гасила в срок. А последний дата платежа попала неудачно. Просрочка. При просрочке в 2 дня позвонили и вежливо поинтересовались когда оплата поступит, ответила, что завтра. Также вежливо сказали спасибо ожидаем и больше не беспокоили. Не то что некоторая компания "Б.. А" со своими тайными коллекторами) Оплатила как обещала, потом подала на возврат переплат, вернули мегабыстро, я не надеялась честно говоря)
А у вас займы на большие суммы были? Сколько по времени рассматривает обращение, сегодня на почту пришло что взяли в работу

5 дней просрочки, сегодня позвонили и сказали: фиксируб отказ от оплаты
Третьих трогают? Оплатить смогу послезавтра
Интересует ситуация с прозвоном знакомых

Справку 2ндфл за 2024 и ваш доход январь февраль 2025
Ну какой февраль если только сегодня зарплату за январь выдают... до сего момента и за январь справку не возьмешь. А на кредитные каникулы нужны данные за месяц предшествующий месяцу обращения.

Ну какой февраль если только сегодня зарплату за январь выдают... до сего момента и за январь справку не возьмешь. А на кредитные каникулы нужны данные за месяц предшествующий месяцу обращения.
Ну грубо говоря справка нужна за весь 24-й год,я правильно поняла? Просто за январь то щас где взять

Январь февраль им нужна справка с пониженным доходом либо с нулевым))))))Тоже не поняла где ее взять,если даже квартала нет,но парень тут писал сильна работе заказал за январь

Отредактировано модератором:
Спасибо
Неправильно вам сказали. Справки на февраль у вас не будет, дай бог если будет за январь, если уже успели январскую зарплату получить. В остальном верно - весь 2024 год и январь 2025. Если подаете в феврале то нужно чтобы средний доход за январь и декабрь был ниже чем средний доход за период с февраля 2024 по январь 2025 на 30% и более.

Январь февраль им нужна справка с пониженным доходом либо с нулевым))))))Тоже не поняла где ее взять,если даже квартала нет,но парень тут писал сильна работе заказал за январь
Справки за февраль не будет у вас и она на данный момент не нужна, так как в законе прямо написано что документы нужны за месяц предшествующий месяцу обращения. За январь да, я сам уже заказал, так как сегодня зарплату дали. Ну сами посудите, это же справка о доходах и уплаченных налогах, так пока январскую зарплату не получите, то и в справку нечего писать ))

У меня лично из-за этого "зависли" заявления в трех конторах, так как зарплату дали только сегодня и справку за 2025 год сделают только завтра. А в некоторых взяли декабрь-ноябрь и весь 2024... обошлись так сказать без января, либо за ноль январь приняли. "Математику" свою они не разглашают и получается что в разных конторах где то дают каникулы где-то отказывают, хотя везде подаю одни и те же документы.

Ну грубо говоря справка нужна за весь 24-й год,я правильно поняла? Просто за январь то щас где взять
Да, весь 2024-ый (ее кстати возможно посмотреть в личном кабинете на сайте nalog.ru, если работодатель уже ее подать успел то там и скачаете), а за январь 2025-го только в бухгалтерии и только при условии что вам уже выплатили зарплату за январь.

Последнее редактирование: