Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Через пол года передали своей дочерке, сходили за сп и напрямую отнесли в ВТБ и Тинькофф 🤦‍♂️

В общем написала в поддержку, прикрепила им чеки о внесённых суммах в счёт досрочного погашения (платила через Киви,видимо деньги до них ещё не дошли,закидывала 500 р,потом ещё 1200), мне сказали,что отправили заявку на активацию кнопки продления,типа завтра проверяйте)

Мутная контора, но дают даже с убитой КИ что забавно)
Нормальная контора, отключайте допы при оформлении займа и платите по реквизитам желательно с банка тинькофф т.к у них расчетный счет там. В итоге вы платите только проценты без всяких комиссий и доп.услуг ну и деньги на расчетный счет зачислятся в этот же день и займ закроется (при условии что вы с тинькофф оплатите) ну если с другого банка добавьте к сумме займа процентов еще на 2 дня на то время пока деньги буду идти. Дают действительно многим займы с плохой КИ

Подскажите, пожалуйста, через какое время передают коллекторам и чего вообще ждать от веб займа дальше? Сегодня 11 день просрочки: звонят пока только мне, было 5 продлений, поэтому уже не доступно. Говорят, что приостановили начисление %, поэтому им не выгодно долго держать мой займ...Оплатить смогу не ранее, чем через 2 недели.
На отзыв о взаимодействии с 3 лицами, сегодня прислали такой ответ. Что значит "в течение 2 рабочих дней прекратит взаимодействие по вашей задолженности"? Могут сразу в суд обратиться? Просрочка не такая большая на данный момент
Да продадут коллекторам да все.

кто то приезжает на адрес? а то мне грозят что инспекционная комиссия приедет, сталкивался с этим кто?

кто то приезжает на адрес? а то мне грозят что инспекционная комиссия приедет, сталкивался с этим кто?
Приезжает инспекционная комиссия во главе с генеральным директором веб займа , участковый , отряд собр (на тот случай если вы сами дверь не откройте) . Дальше вас арестовывают, выносят все имущество на сумму долга и займ погашается. Если имущества не достаточно, заселяют мигрантов и сдают им вашу квартиру пока займ не погасится😌😌 шутка конечно , ни кто не приедет к вам расслабьтесь

Направила отзыв взаимодействия с третьими лицами в Вебзайм, они в ответ вот что прислали. Это значит, что им пофиг и они могут звонить третьим лицам?
photo_2023-05-11 04.11.20.webp

Направила отзыв взаимодействия с третьими лицами в Вебзайм, они в ответ вот что прислали. Это значит, что им пофиг и они могут звонить третьим лицам?
Посмотреть вложение 12941
А в документе написано, что ответ на отзыв согласия обработки персональных данных. Кто-то явно перепутал, или отправитель, или ответчик.

А в документе написано, что ответ на отзыв согласия обработки персональных данных. Кто-то явно перепутал, или отправитель, или ответчик.
Да, вы правы(( я не заметила 🫣

Посмотреть вложение 12941
Да вообще то, согласно 230-фз взаимодействовать ни с кем кроме должника мфо не может, только с письменного согласия (наверное, мы его даём, при заключении договора, не?).
Вот, где деньги государству надо собирать. Прямо, поле непаханное. Штат приставов увеличил и вперёд!

У меня просрочка больше года у них,по началу выносят мозг, сейчас вообще тихо,в суд пока не идут,а у матери был займ, она пенсионерка была, через несколько месяцев передали в суд,положил ей нужную сумму когда арестовали карту,закрылся займ и сразу одобрили новый

Просрочка два месяца. Звонили первое время, сейчас редко.
Пару раз пытались списать с карты сами.
Никаким КА не отдали еще.
Никому кроме меня пока не звонили, отзыв не отправляла им. Но я правда по этому займу столько внесла уже продлениями..
плюс закидываю иногда понемногу через киви

Просрочка два месяца. Звонили первое время, сейчас редко.
Пару раз пытались списать с карты сами.
Никаким КА не отдали еще.
Никому кроме меня пока не звонили, отзыв не отправляла им. Но я правда по этому займу столько внесла уже продлениями..
плюс закидываю иногда понемногу через киви
Через Киви-кошелек? Или у них есть какая-то платежная система без кошелька? И завтра у меня будет первый день просрочки в Вебзайме. Переживаю очень

Через Киви-кошелек? Или у них есть какая-то платежная система без кошелька? И завтра у меня будет первый день просрочки в Вебзайме. Переживаю очень
Да, через киви-кошелек можно просто частями вносить
В личном кабинете дает только всю сумму разом оплатить

Но отзыв направьте все равно им, лишним не будет, они вроде как соблюдают его!

28 тысяч брала седьмой день просрочки и уже 40тысяч накинули денег нет оплатить незнаю как быть пока тихо только в первый день названивал сказала что долгов много на вас не хватило и

28 тысяч брала седьмой день просрочки и уже 40тысяч накинули денег нет оплатить незнаю как быть пока тихо только в первый день названивал сказала что долгов много на вас не хватило и
У меня весел пол года проценты не шли .Затем закрыла,последующий отказ

Инспекционная комиссия 🤦🏼‍♀️ Хоспаде, как только не называют, придурки....

Буду выходить у них на просрочку, если напишу отзыв об отказе о взаимодействии с 3 лицами, они сразу отнесут в суд? А то хочу сначала другое гасить

Буду выходить у них на просрочку, если напишу отзыв об отказе о взаимодействии с 3 лицами, они сразу отнесут в суд? А то хочу сначала другое гасить
Сразу в суд не понесут, как минимум дождутся максималки по процентам.