Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Отредактировано модератором:
Добрый день всем ! Можно ли с ними договориться о скидке по просрочке , может кто договаривался ) читала инфу что они скидок не дают ((( печалька

Добрый день всем ! Можно ли с ними договориться о скидке по просрочке , может кто договаривался ) читала инфу что они скидок не дают ((( печалька
Не дают практически никогда

Скажите, если номера третьих лиц я оставила везде изначально неверные? Как будут звонить родственникам и друзьям? Или в такой ситуации не будут?

Скажите, если номера третьих лиц я оставила везде изначально неверные? Как будут звонить родственникам и друзьям? Или в такой ситуации не будут?
Вебзайм никому не звонит кроме вас, МФО, которая звонит по 3 лицам найдут любые номера.

А как узнают номера, не знаете?
Ну хотя бы если брали через приложения то сами им даете разрешение к телефоной книге,они долго не теряясь это используют

В общем написала в поддержку, прикрепила им чеки о внесённых суммах в счёт досрочного погашения (платила через Киви,видимо деньги до них ещё не дошли,закидывала 500 р,потом ещё 1200), мне сказали,что отправили заявку на активацию кнопки продления,типа завтра проверяйте)
Вам в итоге вернули кнопку?
А то угрозы пошли, уберём кнопку продления если не оплатите до конца недели, предупредите своих по такому то адресу и т.д.
Ваши документы готовятся к суду))
Раньше просрочка была, но продление делал.
Сегодня 1 день просрочки и женщина уже наглая начала учить жизни.

Вам в итоге вернули кнопку?
А то угрозы пошли, уберём кнопку продления если не оплатите до конца недели, предупредите своих по такому то адресу и т.д.
Ваши документы готовятся к суду))
Раньше просрочка была, но продление делал.
Сегодня 1 день просрочки и женщина уже наглая начала учить жизни.
Да,вернули в день обращения.

Есть смысл писать заявление на реструктизацию?
:ROFLMAO:ну или хотя бы частями попытаться вносить.. стопанули бы уже проценты.

Последнее редактирование:
Есть смысл писать заявление на реструктизацию?
:ROFLMAO:ну или хотя бы частями попытаться вносить.. стопанули бы уже проценты.
Не дают они скидок никаких вообще

Нет, вам будут звонить. Третьим не балуется.
балуются, еще и левые номера ищут) сегодня мужу звонили. Его контакт нигде не засвечен. 73 дня просрок тело 14 сумма 28) жду ип

не дают, напиши им заявление на возврат излишне уплаченных, принимают охотно, выплачивают сразу

балуются, еще и левые номера ищут) сегодня мужу звонили. Его контакт нигде не засвечен. 73 дня просрок тело 14 сумма 28) жду ип
Мне сегодня звонила баба, пыталась кричать, что просрок 61 день , со дня на день ждите переуступку в КА, начала снова почему не платите, почему нет возможности , что значит нет возможности , я ей говорю , нет возможности, потому что сплю 24/7, она говорит как это? Говорю « вас научить?» , она фиксирую отказ от оплаты , всего хорошего.
Третьим вроде не звонили

не дают, напиши им заявление на возврат излишне уплаченных, принимают охотно, выплачивают сразу
Напишите пожалуйста подробнее , не совсем понимаю , чего излишне уплаченных

калы передали калам)) Какой в этом смысл) ПО поводу эвереста у меня уже месяц как апельсинка им передала вообще никаких действий, даже письма не прислали (хотя пишут что они активно мукулатуру шлют) ! Насчет третьих лиц, я подозреваю что эверест будет звонить только если ему мфо даст номера третьих лиц, то есть если само мфо по третьим не звонит то и эверест не будет!
я разговаривала с сотрудником Эверест и она мне посоветовала написать отказ о взаимодействии с 3-ми лицами)

Просрочка почти 60 дней. Трубки не беру на выходных. Звонят по 3 лицам? У всех по-разному получается. Отправляла им отзыв, но они почему-то ответ присылают по закрытому договору , а не по активному

Просрочка почти 60 дней. Трубки не беру на выходных. Звонят по 3 лицам? У всех по-разному получается. Отправляла им отзыв, но они почему-то ответ присылают по закрытому договору , а не по активному
На почту заказное письмо лучше
3 обычно не трогают

эти, обычно, нет.

Просрочка, отключили продление. Вчера звонил мужик, и сказал, что отправят письмо по прописке. Правда отправляют?