Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

написала отзыв , на что мне ответили вот это
В ответ на Ваше обращение, поступившее в Компанию «ЮККИ» ООО МКК «Стратосфера» сообщаем следующее:
Согласно п. 6 ст. 8 Федерального закона от 03.07.2016 г. «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (далее по тексту – Закон No 230-ФЗ) заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства.
Просим Вас соблюдать условия заключенного договора займа. Спасибо за Ваше обращение, служба заботы «ЮККИ»!
Что можно с этим сделать, как правильно отвравить отзыв?

Взяла я займ в компании вэбзайм в сентябре прошлого года . Было несколько продлений , далее ушла на больничный , возможности платить не было . Компания продление отключила и начали «тикать » проценты . Процентов набежало 14 000 . Тело долга было 16 000. Тело я оплатила . Проценты не стала . Сейчас нахожусь в декрете . То есть дохода кроме декретных нет . Займ передали коллекторам . Те пошли в суд . Пришло письмо о том , что долг нужно оплатить .
Что посоветуете ? Оплатить долг или идти писать возражение в суд ?? Могут ли отменить выплату процентов или хотя бы снизить ?

Взяла я займ в компании вэбзайм в сентябре прошлого года . Было несколько продлений , далее ушла на больничный , возможности платить не было . Компания продление отключила и начали «тикать » проценты . Процентов набежало 14 000 . Тело долга было 16 000. Тело я оплатила . Проценты не стала . Сейчас нахожусь в декрете . То есть дохода кроме декретных нет . Займ передали коллекторам . Те пошли в суд . Пришло письмо о том , что долг нужно оплатить .
Что посоветуете ? Оплатить долг или идти писать возражение в суд ?? Могут ли отменить выплату процентов или хотя бы снизить ?
Ну, проценты по закону все равно, 0,8 в день и максимальный размер 2,3 размера вместе с телом.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как развиваются события , если взять займ и не платить ?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как развиваются события , если взять займ и не платить ?
Звонят, пишут письма. Общаются культурно, без угроз и т.п.
Продали долг Праву онлайн. Те сбегали спустя 7 месяцев за сп. Его отменили. Потом пошли за ИП.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оформить кредитные каникулы, что для этого нужно, куда и что писать?.

Отзыв​

Оформила свой первый займ тут. Оформляла через личный кабинет, все доступно и понятно. А главное, первый займ без процентов. Вернула все в срок ровно столько сколько и взяла

Звонят, пишут письма. Общаются культурно, без угроз и т.п.
Продали долг Праву онлайн. Те сбегали спустя 7 месяцев за сп. Его отменили. Потом пошли за ИП.
Право онлайн это они же, та же самая контора. Юридический отдел их.

Подскажите. Дали кредитные каникулы на полгода, погасить не смогла. Какие их дальнейшие действия? Сразу идут в суд? Можно ли как то договориться об оплате частями?

Подскажите. Дали кредитные каникулы на полгода, погасить не смогла. Какие их дальнейшие действия? Сразу идут в суд? Можно ли как то договориться об оплате частями?
позвоните на горячую линию, и попробуйте договориться, или продлите кк

позвоните на горячую линию, и попробуйте договориться, или продлите кк
Не дают скидки или рассрочку, только предлагают продление, что не выгодно. Тоже после кредитных каникул. Звонят редко, общается какой-то урод не вежливо. Я их оставила на потом. Пока плачу тем, кто дает скидки

Прислали сообщение что кредитные карты каникулы одобрены, это кстати повторные. Сегодня дата погашения после первых каникул. Заходу в личный кабинет там никаких продлений нет, что делать?

Веб займ отказал в повторных кредитных каникулаках, ответили что предоставляются каникулы только один раз 😔

Прислали сообщение что кредитные карты каникулы одобрены, это кстати повторные. Сегодня дата погашения после первых каникул. Заходу в личный кабинет там никаких продлений нет, что делать?
Это Вы про Юкки?

дают, я несколько дней назад взяла
А как вы взяли? Какие то документы предоставляли?

А как вы взяли? Какие то документы предоставляли?
Написала на почту. Я ФИО, номер договора, номер телефона, прошу предоставить мне кредитные каникулы, по причине снижения дохода на 30% . Все, они оформили в течении дня вроде на 90 дней, в течении который нужно предоставить документы

Написала на почту. Я ФИО, номер договора, номер телефона, прошу предоставить мне кредитные каникулы, по причине снижения дохода на 30% . Все, они оформили в течении дня вроде на 90 дней, в течении который нужно предоставить документы
А какие документы, я прошу прощения, конечно? И ещё вопрос: а если не предоставишь в течение 90 дней, а тупо будешь кидать деньги в счет погашения, тогда не нужны же будут документы? Не в курсе?

Про Юкки знаю. У меня просрочка, т.к. забыла, что нет уже продлений, 25 тысяч не найти пока. Кинула 5 в счет погашения процентов. Написала письмо, дайте рассрочку. Они ответили, что напишите в свободной форме ответ, что согласны на кредитные каникулы. Я написала. Сегодня какой то психический звонил, чуть не визжал. Я говорю, что если ваши отделы друг с другом не общаются, информацию не передают, то я не виновата. Мне каникулы обещали. Он начал там давай справки, и т.д. Я говорю а ты кто вообще такой чтобы я тебе справки по телефону давала? Пришлю на почту. Стал орать что я уклоняюсь))) и он все записывает. Я говорю, что я не уклоняюсь и это не правда и я тоже все записываю. Бросил трубку. Я написала опять письмо. В личном кабинете написано, что мне доступна оплата частями и висит, что есть просрочка два дня. Не знаю, как будет дальше.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, дают ли Юкки при просрочке скидки? И ещё вопрос, пишут ли Юкки заявы?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, дают ли Юкки при просрочке скидки ?
Рассказываю: пропустила момент, что закончились продления. В день оплаты внесла проценты и написала им просьбу предоставить рассрочку. Предоставили кредитные каникулы, правда без скидок, в течение 177 дней будут начислены проценты, что естественно. Но зато без лишних слов все устроили.

Но 0,4 процента в день.
Вообще они сейчас прислали письмо о том, что нужно предоставить справки о снижении дохода. Я на это не рассчитывала))) видимо в течение 90 дней надо их погасить будет. Буду кидать сколько смогу. Ну 0.4 в день, ну а что делать? У меня не было сразу 25 тысяч им отдать, пусть хоть так. Я сама же виновата