Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Звонят, пишут письма. Общаются культурно, без угроз и т.п.
Продали долг Праву онлайн. Те сбегали спустя 7 месяцев за сп. Его отменили. Потом пошли за ИП.
Здравствуйте. Всего семь месяцев прошло с просрочки или в Право онлайн ваш долг был еще 7месяцев?

Юкки что-то взбесились в последние дни , обзвонили контакты ,разговаривают на повышенных тонах .вчера договорилась на оплату частями , сегодня им нужна вся сумма и до конца дня

Юкки что-то взбесились в последние дни , обзвонили контакты ,разговаривают на повышенных тонах .вчера договорилась на оплату частями , сегодня им нужна вся сумма и до конца дня
Сколько просрочка?

Ну, вроде сестра webzaim, не похоже на их методы.

Добрый день. Они смс пишут, типо следователь, перезвоните срочно и тд? Юкки

Отредактировано модератором:
Добрый день,подскажите как действует веб займ с просрочками,брала 10к,просрочка 10дней,пока только звонят,но и говорят в суд перепадут,и до какого размера может возрасти сумма долга

Добрый день,подскажите как действует веб займ с просрочками,брала 10к,просрочка 10дней,пока только звонят,но и говорят в суд перепадут,и до какого размера может возрасти сумма долга
Как передадут другой организации, те быстро в суд бегут. Говорят что спокойные. Я тоже скоро выхожу на просрок, но хочу кредитные каникулы оформить.

Как передадут другой организации, те быстро в суд бегут. Говорят что спокойные. Я тоже скоро выхожу на просрок, но хочу кредитные каникулы оформить.
Подскажите. Кредитные каникулы при просрочке делают? И как вообще это происходит (порядок действий)

Подскажите. Кредитные каникулы при просрочке делают? И как вообще это происходит (порядок действий)
Честно я сама немного не вкурсе. Но знаю что одобрят легко кк. Нужно им на электронную почту написать письмо только. Дают на 180 дней.

Честно я сама немного не вкурсе. Но знаю что одобрят легко кк. Нужно им на электронную почту написать письмо только. Дают на 180 дней.
Здравствуйте, подскажите может быть в курсе, дают ли повторные кк?

Звонили переодически . Через месяцев 9 передали другой организации , а те через месяц или 2 ..не помню пошли в суд .

Подскажите пожалуйста, приблизительно через сколько после просрочки приходит письмо по адресу регистрации?

Подскажите пожалуйста, приблизительно через сколько после просрочки приходит письмо по адресу регистрации?
Пришло письмо через пол года о том, что долг перепродали . До этого ничего не писали .

Написала сегодня отказ на взаимодействие с третьими лицами в юкки, и теперь что то как то все стало непонятно. У меня была просрочка 24 дня и в кабинете была кнопка пролонгации и можно было продлить. Теперь на почту пришла такая хрень. И кнопку убрали. Сотрудники хорошо общаются, не хотят. Звонками не задалбывают. А вообще очень лояльная контора.

Мне пока не прислали

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-23-08-39-027_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-11-18-23-08-39-027_ru.yandex.mail.webp
    105 KB · Просмотры: 63
Здравствуйте у меня просрочка 7 дней а мне уже пишут что договор передали каллекторам и что ожидайте выезд по месту регистрации, участковыйи с вами свяжется

Здравствуйте у меня просрочка 7 дней а мне уже пишут что договор передали каллекторам и что ожидайте выезд по месту регистрации, участковыйи с вами свяжется
Незнаю у меня пока тихо, несколько раз звонили спрашивали банкротство не оформляли, от кредита не отказываетесь. И разговаривали тихо спокойно мол ждём оплаты или продления. А я вот натыкала письмом теперь пролонгации нет.

Написала сегодня отказ на взаимодействие с третьими лицами в юкки, и теперь что то как то все стало непонятно. У меня была просрочка 24 дня и в кабинете была кнопка пролонгации и можно было продлить. Теперь на почту пришла такая хрень. И кнопку убрали. Сотрудники хорошо общаются, не хотят. Звонками не задалбывают. А вообще очень лояльная контора.

Не жестят они. Спокойные. Но как сказали выше, право онлайн от них быстро идут в суд.
Здравствуйте!Принимает ли вэбзайм заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами через электронную почту

По телефону звонили или заявление какое писали?
Написала им на электронную почту, что я ф. И. О. Паспортные данные, в связи с финансовыми трудностями, потерей работы, прошу Вас предоставить мне кредитные каникулы. И всë. Одобрили сразу без доков на 180 дней. Ничего прикреплять через 90 дней как многие пишут не просили даже. Сейчас и с юкки так сделала