Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

новое тело будет на 22к, на которое они еще 130% накрутят. Не стоит. А так в максималку упретесь и платите частями
Согласна. Лучший вариант, как появятся денежные средства, написать им попросить дать возможность, закрыть со скидкой.

Написала им отзыв согласия на 3 лица, отправила по почте заказным электронно. Уже дня 4 стоит готово к вручению. Есть вероятность что они его не примут вообще? Лучше бумажным отправить?

Просрочка 2338 дней, отказываются скидку давать🤣 погасить есть возможность, но вместо 7 отдавать 24,5 не охота пока, куркули какие-то

🤯🤯🤯и они за это время в суд ни разу не сходили?
Нет, вчера звонил им скидку вытрясти, не хотят, типо доки в досудебном отделе, и туда не идут, и не закрывают, что тянут непонятно

Здраствуйте уважаемые, подскажите просрок небольшой совершенно, они как в повторе если погасить хотябы примерно? Денег мало до зп осталось хочу загасить.

Вложения

• Screenshot_20251009_073027_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20251009_073027_com.android.chrome.webp
    75.6 KB · Просмотры: 441
Здраствуйте уважаемые, подскажите просрок небольшой совершенно, они как в повторе если погасить хотябы примерно? Денег мало до зп осталось хочу загасить.
Здравствуйте. Вообще, надо пробовать, но вероятность повторного одобрения после небольшой просрочки гораздо выше, чем после досрочного гашения

Сегодня через месяц просрочки предложили рестру на 4 мес.Сумму долга уменьшили. Думать до 13го и внести первый платеж . Но, видимо не найду эту сумму. Надо гасить черных. Если не подпишу договор предложат ещё потом?

Сегодня через месяц просрочки предложили рестру на 4 мес.Сумму долга уменьшили. Думать до 13го и внести первый платеж . Но, видимо не найду эту сумму. Надо гасить черных. Если не подпишу договор предложат ещё потом?
В ветке пишут, что если потом написать как деньги появятся что готовы рассрочку оформить и платить, то подключают
У вас как, предложили разбить сумму долга на 4 платежа раз в месяц?

Отредактировано модератором:
Да, был долг 40+, предложили раз месяц по 7200 на 4 месяца
Хорошее предложение. И скидка и платеж . Мне ничего не дают )) только советы где взять, у кого занять и что в ломбард отнести

Хорошее предложение. И скидка и платеж . Мне ничего не дают )) только советы где взять, у кого занять и что в ломбард отнести
Я них много раз брала, вовремя всегда возвращала. Сейчас финансовая жопа настала, много в просрочках. Одни из самых адекватных МФО, всегда вежливо разговаривают

У меня 8 дней. Мне пока активно навязывают продление, но это не выход для меня. Я так никогда не рассчитаюсь по своим МФО
Все пишут что предложения от них поступают на 31 день. Надо подождать🥺

Займ в веббанкир ежемесячный платёж 16700, 3 платежа внесены, осталось 3 . Вчера нужно было оплатить он пока в просрочке. Подскажите пожалуйста, стоит ли спешить оплачивать, сильноони отбитые или можно как то позже договориться на скидку. Подскажите пожалуйста

Почитайте форум, вроде не жестят. Где-то попадалось, что с ними на кредитные каникулы договаривались или даже реструктуризацию

Почитайте форум, вроде не жестят. Где-то попадалось, что с ними на кредитные каникулы договаривались или даже реструктуризацию
Поняла, спасибо. Будем пробовать на кк писать

По поводу рассрочки расскажу свою историю - до этого брал и платил неоднократно, в этот раз просрочил с 09.09, звонили, сначала хамоватые, пару жалоб накинул и повежливее стали, но в целом все ок, я в принципе трубки от всех беру.

В пятницу был 31 день просрочки, многие пишут что предлагают в такой срок рассрочку, но мне не звонили, мб из-за того что пятница. Сегодня позвонили предложили за 72часа внести 20% и остальное на 6 месяцев разбили зафиксив проценты

Был оформлен займ у них, потом при просрочке они предложили оформить второй займ, который они бы сразу списали, чтобы погасить первый и платить уже второй. Я так и сделал, поставил ограничения на списания с карты и по сути просто они перевели мне деньги. Первый долг был продан и успешно мной оплачен Фабуле и теперь они предлагают мне рефинансирование, шлют смс и электронные письма по второму займу, но в личном кабинете отображается только, что долг продан, второй займ не отображается вообще. Поддержка на сайте ничего не знает и помочь не может. Кто-то сталкивался с таким? Как мне оплатить второй займ, если он даже не отображается в личном кабинете?

у меня примерно 30 дней просрочки в веббанкире было, написали в уатс апп, предложили разбить платеж на полгода, без начисления процентов всяких. согласился, потихоньку закрываю их займ. адекватные ребята.

++ ребята, Веббанкир +- после 30-35 дня предлагают рассрочку, особенно если хотя бы периодически на связь выходить, я от всех беру трубки, с ними долго общался по 2 раза в неделю, по итогу сами набрали скказали давайте рассрочку и там ваще вышло легко