Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Через сколько отдадут? То что не приедут я вкурсе. Мне уже кто только не грозил приездом. Вот до сих пор жду
Такая же фигня, у меня довольно быстро отдали, день на 16 где то, монеза также

Вопрос немного не по теме, может кто сталкивался и захотел закрыть в Ezaem кредит досрочно, делала продление 2.02 на 21 день, в итоге появились деньги 5.02, решила что нужно закрыть досрочно пока сумма не накапала, написала в техподдержку чтобы пересчитали сумму, а они написали что ближайшая дата для досрочного погашения 19.02. за это время не маленькая сумма накапает, может кто знает как можно закрыть его раньше, такая же история с Кредит плюс, написала что хочу закрыть досрочно, они мне в займ накинули еще дополнительную сумму в 450р.
Гасите сейчас, пока есть деньги, потом переплаты вернёте!

Потом передадут Эвересту, те пришлют письмо о выезде и не приедут
Монеза у меня на КЭФе сидит, на Эвересте Езаем 😅

Дали 20800, спустя 125 дней предложили закрыть за 18200, практически сразу закрыли и забанили. Отдавали Эвересту, звонили только мне, никого больше не трогали.

Дали 20800, спустя 125 дней предложили закрыть за 18200, практически сразу закрыли и забанили. Отдавали Эвересту, звонили только мне, никого больше не трогали.
Много Эверест бумажных писем присылал? У меня ещё месяц с просрочки не прошёл, прислали на днях финальное требование

Много Эверест бумажных писем присылал? У меня ещё месяц с просрочки не прошёл, прислали на днях финальное требование
Может быть 2 максимум. Электронных было много. Изначально звонилки предлагали списать 3 тыс и оплатить

Может быть 2 максимум. Электронных было много. Изначально звонилки предлагали списать 3 тыс и оплатить
Понятно, я на звонки не отвечаю, глушилка на левые номера, пока 1 электронное и 1 бумажное, ну время значит есть

Подтверждаю про 125 день. И Е-заем и Монеза предложили закрыть за 35 %, это даже меньше тела долга. Трезвонить Эверест за неделю до 125 дня прям истерил

Просрочка 11 дней в Монезе, до этого звонили хамоватые операторы, сегодня вежливый такой мужчина позвонил, сказал что заполняет данные для продажи моего договора. Реально так быстро продают? И что ждать от их коллекторов? По третьим будут звонить? В Монезу отзыв отправила 2 дня назад, ответа нет пока.
Я надеялась на скидку как тут пишут, займов много, закрывать пока планирую только жестиков.

Просрочка 11 дней в Монезе, до этого звонили хамоватые операторы, сегодня вежливый такой мужчина позвонил, сказал что заполняет данные для продажи моего договора. Реально так быстро продают? И что ждать от их коллекторов? По третьим будут звонить? В Монезу отзыв отправила 2 дня назад, ответа нет пока.
Я надеялась на скидку как тут пишут, займов много, закрывать пока планирую только жестиков.
в езайме просрочка 29 дней на 30к, продлял 1 раз за 5к, уже шлют смски о списании штрафов по акции, но буду ждать скидки. Никуда еще не передали, но у меня до этого у них займов 10 около было закрыто без просрочек с хорошими днями использования

Ну у меня тоже достаточно быстро передали Эвересту, и в монезе и в езаем, на отзыв ответят позже, на звонки не отвечаю, третьим не звонят, по крайней мере у меня ни одна мфо не нашла третьих, жёстких нет. От Эвереста пару дней назад пришло письмо бумажное про выезд, и электронное было, никто не приезжал

Отвечу сам на свой вопрос. Веритас переуступил АО «ЦДУ»…
У меня цду инвест. Это, кстати, послужило причиной затягивания процесса в суде и в дальнейшем оставили иск без рассмотрения. Доверенность была от цду)
Правда, потом с норм документами снова пошли, но то детали))

Предложили разбить платёж на 3 месяца. Первый платёж не внесла. Позвонил мужчина, начал сразу с агрессией, очень хамовато говорил, не давал вставить слово, наезжал. В итоге дал типа 2 часа на оплату первого платежа, я сказала, что только через 2 дня смогу оплатить. В ответ наугрожал мне всякими мерами, законами попугал, наорал и бросил трубку... через минуту на почте письмо с новыми условиями договора, где дата первого платежа-та, в которую я озвучила, что смогу оплатить. Че орать то было...

На 3 день грозятся третьим лицам звонить и типо через 3 часа уберут продление. Реально уберут продление?

В езаем просрочка с 25.01, в монезе 31.01 - продление доступно ещё.
3-им лицам звонили?

9F24482E-1281-4431-AFF9-1E2882ED1318.webp

Уже оставили только продление на 21 день

3-им лицам звонили?
Вроде, нет, по крайней мере мне никто не говорил, но, может, у них антиспам стоит, не знаю. Я написала отзыв согласия, жду ответ от них.

Предложили разбить платёж на 3 месяца. Первый платёж не внесла. Позвонил мужчина, начал сразу с агрессией, очень хамовато говорил, не давал вставить слово, наезжал. В итоге дал типа 2 часа на оплату первого платежа, я сказала, что только через 2 дня смогу оплатить. В ответ наугрожал мне всякими мерами, законами попугал, наорал и бросил трубку... через минуту на почте письмо с новыми условиями договора, где дата первого платежа-та, в которую я озвучила, что смогу оплатить. Че орать то было...
Какой срок просрочки был, что такое предложение сделали?

Какой срок просрочки был, что такое предложение сделали?
У меня закончились продления, они сразу предупредили, что нужно закрывать займ полностью. Предложили реструктуризацию на 3 месяца и 3 платежа. Я первый платёж задержала на 1 день, и этот и этот мужик позвонил

Езаем сегодня предложили скидку 50% на штрафы. Жду 125 день😅