Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Интересно только как долго это будет длиться?...
Первые недели, потом затихают, передают в калл на прозвон, письма с претензиями, скидки, реструктуризацию предлагают, потом либо сами в суд, либо отдают по цессии, ну это ближе к году просрочки) короче, куча времени и вариантов закрыть со скидкой))

Первые недели, потом затихают, передают в калл на прозвон, письма с претензиями, скидки, реструктуризацию предлагают, потом либо сами в суд, либо отдают по цессии, ну это ближе к году просрочки) короче, куча времени и вариантов закрыть со скидкой))
А звонить потом они будут только мне или так же всем?...

А звонить потом они будут только мне или так же всем?...
Штрафы самая действенная мера, к примеру Вы должны 15, а штраф на 50 прилетит
А, про бомберы ещё забыл, тоже весело)))

Отредактировано модератором:
По договору цессии не начисляются, уступается фиксированная сумма, это ж третье лицо, не кредитор. Но они церемонится не будут особо, сразу просуживают

По договору цессии не начисляются, уступается фиксированная сумма, это ж третье лицо, не кредитор. Но они церемонится не будут особо, сразу просуживают
Короче я попала по самые уши...

Короче я попала по самые уши...
Ну задолженность больше тела+130% всё равно не вырастет, минус продления, если были. Ни чего страшного в этом нет, не стоит волноваться по этому поводу.

Ну задолженность больше тела+130% всё равно не вырастет, минус продления, если были. Ни чего страшного в этом нет, не стоит волноваться по этому поводу.
Частично ведь можно их заказать...

Был долг , передали ЦДУ , оплатил в 22 году , в лк до сих пор инфа , что передано в ЦДУ. Взял справку , что оплатил ещё в 22 году , отправил на почту , прошло уже пол года и все равно в ЛК инфа о долге. Збс
Аналогичная ситуация. Справку сами отсылали или они просили?

Конечно, сначала, который поменьше, так быстрее будет, иначе если сразу два платить, всё в проценты уйдет, так и получится что в оба по максимуму отдадите
А штрафы они когда начинают присылать? Через какой промежуток времени?...
Они у меня оба большие...

А родственникам они будут звонить постоянно или только первое время?...

Подскажите уже более 125 дней просрочка но они скидку не предлагали, или они предложат как начислят максмуиальцнуб возможную сумму процентов

IMG_1931.webp

Подскажите уже более 125 дней просрочка но они скидку не предлагали, или они предложат как начислят максмуиальцнуб возможную сумму процентовПосмотреть вложение 51070
Долг у них или колекторам на прозвон отдали?

А штрафы они когда начинают присылать? Через какой промежуток времени?...
Они у меня оба большие...
Нет штрафов, процент 0.8 в сутки пока не достигнет тело+130 процентов. Пени за просрочку маленькие. В договоре всё написано.

Всем добрый день! Отправляла в езайм и монезу отзыв, но ответа так и не пришло от них. Причем и на сайте и на почту. Звонят сегодня и орут истерично в трубку , угрожая выйти на связь с 3-ми лицами. Будут ли жестить?

Всем добрый день! Отправляла в езайм и монезу отзыв, но ответа так и не пришло от них. Причем и на сайте и на почту. Звонят сегодня и орут истерично в трубку , угрожая выйти на связь с 3-ми лицами. Будут ли жестить?
У меня просрочка 2 месяца, ни кому не звонили, но всё индивидуально

Здравствуйте,скажите езаем передал вересам ,они звонят всегда беру трубки но погашать сейчас нету возможности ,что дальше будут делать ?пойдут в суд ?

Подскажите, пожалуйста, пришло смс от езайм, что спишем проценты, оплатите 30% своего долга. Нет сейчас возможности, просрочка где-то 130 дней. Потом будет предложение о скидке или переуступят права коллекторам?

Е займ вообще нормальные? Сейчас звонит мужик, начинает орать и угрожать невнятными законами и в итоге сбросил трубку… отзыв был отправлен им уже дня 3-4 назад . Что-то будет интересное от них или это пугалка?