Просрочка в За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор"

Да не МВД это, забейте. МВД в таких случаях просят от вас заявление о том, что вы платить будете и не собирались уклоняться. И ВСЕ. Это каллы развлекаются. Тоже звонил сегодня один. Я ему вопросы начал задавать, а он посыпался и сбросил трубку

Только что звонили от рейзор, говорят, срок до конца недели, иначе будет выезд для вручения досудебной претензии. Они действительно ездят? Город Пермь, если нужно

Screenshot_20250814_161940_Phone.webpScreenshot_20250814_162025_Chrome.webp

Только что звонили от рейзор, говорят, срок до конца недели, иначе будет выезд для вручения досудебной претензии. Они действительно ездят? Город Пермь, если нужно
До этого, отдавали ПКО Куратор, но от них вообще ничего не было слышно. Около недели назад вернули обратно. С того момента, нового на федресурсе и от самого рейзора на почту ничего не было

они не ездят.
Как выяснилось , звонили ПКО Интеграл. От них чего ожидать? На форуме почитал, но так и не понял, донивают ли родственников или нет и чего в принципе от них можно ожидать, раз 1 раз уже ответил на их звонок, не зная, что это они звонили

Как выяснилось , звонили ПКО Интеграл. От них чего ожидать? На форуме почитал, но так и не понял, донивают ли родственников или нет и чего в принципе от них можно ожидать, раз 1 раз уже ответил на их звонок, не зная, что это они звонили
Писали в ватсапе, проигнорировала. Написали третьему лицу, не знаю как нашли его вообще. После чего поставили бомбер и мне и третьему лицу.

Здравствуйте, подскажите, они? Ну или их коллекторы

Вложения

• Screenshot_2025-08-27-21-53-26-264_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-27-21-53-26-264_com.google.android.apps.messaging.webp
    59.9 KB · Просмотры: 943
Писали в ватсапе, проигнорировала. Написали третьему лицу, не знаю как нашли его вообще. После чего поставили бомбер и мне и третьему лицу.
Такая же фигня написали треему лицу и поставили бомбер на сутки

Такая же фигня написали треему лицу и поставили бомбер на сутки
Тоже было
Поставил бомбер мне и третьему лицу на сутки

рейзор на сутки только бомбер кидает мне просто пишут с ‪+7 996 581‑67‑41‬ говорят что родственникам и коллегам будут звонить днем и ночью

пишет вот это
(Выходных дней у тебя не будет, т.к номера родственников и коллег будут на круглосуточном дозвоне .Робот будет звонить каждый день днем и ночью и сообщать им ваше ФИО и сумму долга . Будьте готовы !!)

Накинул жалоб на них куда только можно,калл скинул ссылку под запись экрана

Займы в двух из трех сестёр,вылез калл со ссылкой в вот апе ,переходил на неё под запись экрана.
Передали куратору,так вот прошло уже 10 дней и даже оф смс не шлют.
Это так жалобы помогают?

Займы в двух из трех сестёр,вылез калл со ссылкой в вот апе ,переходил на неё под запись экрана.
Передали куратору,так вот прошло уже 10 дней и даже оф смс не шлют.
Это так жалобы помогают?
Добрый день! А вы куда жалобы писали? Я в ФССП , СРО и ЦБ пишу и еще есть Напка

Фссп,цб и прокуратура
Вот прокуратуру забыла)))

рейзор на сутки только бомбер кидает мне просто пишут с ‪+7 996 581‑67‑41‬ говорят что родственникам и коллегам будут звонить днем и ночью

пишет вот это
(Выходных дней у тебя не будет, т.к номера родственников и коллег будут на круглосуточном дозвоне .Робот будет звонить каждый день днем и ночью и сообщать им ваше ФИО и сумму долга . Будьте готовы !!)
Дак пишите жалобы на них, зачем ждать этого негатива

А куда жалобу на них писать? Можете подсказать
ФССП, СРО, если коллекторы, то НАПКА дополнительно

Я через интернет приемную в ФССП направляла , а в СРО им на электронно на сайте отправляла и на почту дополнительно , т.к там видео и скрины не прикрепить

Не пойму прикола, дата оплаты сегодня, уже в ЛК стоит Интеграл и сумма выше на 2000. У кого так? Уже какой раз передают до даты оплаты, но сумма совпадала всегда. Совсем совесть потеряли, при том, что я деньги внесла часть

Просрочка 1 день. Написали что передали куратору. Отзыв и на куратора кидать?

Дней 5 просрочки и сразу это)
В 3 пункте прям ляпы в писанине, это норма вообще? 😁

Посмотреть вложение 80643
Такое же сегодня пришло. Что дальше у Вас было? Звонки 3 были?

В общем,написал жалобу в фссп,прокуратуру и цб.
Фссп запросили доп инфу(скрины и тд)
Прокуратура направило обращение в главное управление мвд,как раз таки туда кем любят недоколекторы представляться
Интересно что будет дальше.

А у вас большая просрочка?
Им сейчас тоже будут звонить дознователи,прокуратура жалобу на них в главное управление мвд направила

Им сейчас тоже будут звонить дознователи,прокуратура жалобу на них в главное управление мвд направила
Вчера рассылку отправили типа не корректно будут себя вести с окружением, тоже отправила на них жалобу, мое окружение стерпит и коды и дозвоны , но жалобой пощекотать их надо все таки

Всем привет, подскажите, если Zaim2Timeодобрили кредитные каникулы, какая вероятность что Reizor и ZaimMixer тоже одобрять? У них же есть связь какая-то