Просрочка в За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор"

100% коллекторы. Сотрудникам полиции вообще по фиг, заплатите вы кредитору или нет, позвоните вы ему или нет. Их сфера интересов - подделка документов при получении займа. Вас реальный сотрудник полиции может только попросить объяснительную написать.
Спасибо чуть не повелся , хотя он называл отдел в городе надо было ему сказать сейчас приеду интересно что бы было дальше 😁

Звонит какой то дознаватель говорит если не свяжусь с рейзором откроет уголовное дело связался с рейзором говорят 2 часа на оплату есть было у кого такое реально ли звонить дознаватель или очередной фейк от них
а сколько прострочка?

Спасибо чуть не повелся , хотя он называл отдел в городе надо было ему сказать сейчас приеду интересно что бы было дальше 😁
Я уже объяснительных 5 писала , по 2м сам приехал ( опер ) ,взял объяснение /остальные 3 были посланы по вотцапу , там уже другой был ,и одна девушка вообще была вообще из ПДН
Думала тоже развод ,ТК детей нет, потом решила поговорить т.к есть племяш - подросток ))
, она сказала что не кому работать , направили ей , вызвонила меня не сразу ( я гашусь😁), сразу ей написала ,отправила , она мне - спасибо ,спасибо )))

Извините, пожалуйста, что пишу совсем не по теме ветки. У рейзор можно как-то оплатить без конской комиссии? На сайте сумма 33к, при оплате 41к. Может кто-то сталкивался и поможет советом ( кроме оплаты через реквизиты )

Извините, пожалуйста, что пишу совсем не по теме ветки. У рейзор можно как-то оплатить без конской комиссии? На сайте сумма 33к, при оплате 41к. Может кто-то сталкивался и поможет советом ( кроме оплаты через реквизиты )
Сколько брали у них? С просрочкой? Могут сильно накручивать. На МАНИ ТРИ был долг 49к. , вышли на мировую на 20к. по итогу.
Ах да, Просите реквизиты у них по почте.

Сколько брали у них? С просрочкой? Могут сильно накручивать. На МАНИ ТРИ был долг 49к. , вышли на мировую на 20к. по итогу.
Ах да, Просите реквизиты у них по почте.
Брал 28к. С процентами и действующей просрочкой сумма 33к в ЛК. Нажимаю оплатить - сумма списания 41.5к. Вот не знаю, что делать

Брал 28к. С процентами и действующей просрочкой сумма 33к в ЛК. Нажимаю оплатить - сумма списания 41.5к. Вот не знаю, что делать
мощно. Оплатите по реквизитам с любой карты родственников или знакомы. Только укажите ФИО и номер договора Ваш

Без мировой не хрен им столько переплачивать, в их интересах это всё. Сами и предложат скидку, если и в ваших интересах это, то норм экономия получится

мощно. Оплатите по реквизитам с любой карты родственников или знакомы. Только укажите ФИО и номер договора Ваш
Просто просрочка уже 11 дней. По реквизитам идет до пяти дней. Боюсь, что кал вылезет и начнет по 3 идти

Без мировой не хрен им столько переплачивать, в их интересах это всё. Сами и предложат скидку, если и в ваших интересах это, то норм экономия получится
А через сколько скидку предлагают? Или самому попросить её на гл? Не хочу, чтобы по третьим пошли ( поэтому сильно нет желания с просрочкой затягивать )

А вот что будет если чисто в теории я оплачу займ по реквизитам ( он идет до пяти дней ), и пока перевод идет - мне напишет коллектор с требованием погасить долг. Типо мне ему так и сказать, что я уже по реквизитам оплатил?

А через сколько скидку предлагают? Или самому попросить её на гл? Не хочу, чтобы по третьим пошли ( поэтому сильно нет желания с просрочкой затягивать )
Скидку через месяц, примерно, но у всех по разному. Позвонить попробуйте и что скажут. Говорите, что впритык какая-то сумма есть и хотите погасить, а там как пойдёт и что предложат

А вот что будет если чисто в теории я оплачу займ по реквизитам ( он идет до пяти дней ), и пока перевод идет - мне напишет коллектор с требованием погасить долг. Типо мне ему так и сказать, что я уже по реквизитам оплатил?
Отправить на почту конторе чек об оплате по реквам. Но имейте ввиду чтобы на руб. 500 поболее