Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Это ужасно, не берите там больше никогда
Да я бы и не лез туда, если бы не ситуация вынуждающая быстро найти деньги, а у знакомых и родных всё как-то очень плохо в этом году с деньгами😒

Не знаю, я не буду платить, если дадут скидку до тела, да, я не хотела их не оплачивать, но так вышло, а за их рассылку на выходных по третьим и сегодняшние сообщения я вообще задумываюсь как бы с ними в суде встретится

Не знаю, я не буду платить, если дадут скидку до тела, да, я не хотела их не оплачивать, но так вышло, а за их рассылку на выходных по третьим и сегодняшние сообщения я вообще задумываюсь как бы с ними в суде встретится
Че рассылали и писали? Близкому кругу родных или всем подряд кого нашли?

что писали сегодня?

Там в самом договоре пункт про взаимодействие с родственниками и согласие. Посмотрите свой. Хотя он напрочь нарушает нормы выше ФЗ -230,по которому они не работают. И пункт в разделе 5 при этом, что все споры решаются в рамках действующего законодательства РФ. 🤷‍♀️
Я им на почту скрины всех своих жалоб направила, но пока не связывались, про день просрочки вчера официальную смс прислали и все.
Я через АУ, в официальном порядке их буду уведомлять о вступлении в реструктуризацию. Если они сошлются снова на то, что по законодательству не работают, что займ в криптовалюте и они здесь регистрации не имеют, подадим иск отдельно. А там, как суд решит, так и выплачу.

Родственникам то ерунда, директору написали. В субботу - типа воровка и все дела, без требований и так далее и потом бомбер всем кинули. Ну я всем помогла написать заявление в мвд. Это все-таки мошенники, и по другому думать не буду ни я ни другие. Сегодня сообщение родственникам что должны за меня заплатить. Не знаю, писали ли директору, не говорил мне ничего. И еще верхушка треша - скинули мне в вотсап сообщение вместе с видео (крайне неприличное) сгенерированным ии с моим фейсом. И угрозой что всем разошлют. Пока не разослали. Но я понимаю, что это меня бесит окончательно и бесповоротно. Написала им официально что встретимся в суде. На жалобы по их действиям пишут: а вы уверены, что это наш сотрудник. Даже не смешно)

Родственникам то ерунда, директору написали. В субботу - типа воровка и все дела, без требований и так далее и потом бомбер всем кинули. Ну я всем помогла написать заявление в мвд. Это все-таки мошенники, и по другому думать не буду ни я ни другие. Сегодня сообщение родственникам что должны за меня заплатить. Не знаю, писали ли директору, не говорил мне ничего. И еще верхушка треша - скинули мне в вотсап сообщение вместе с видео (крайне неприличное) сгенерированным ии с моим фейсом. И угрозой что всем разошлют. Пока не разослали. Но я понимаю, что это меня бесит окончательно и бесповоротно. Написала им официально что встретимся в суде. На жалобы по их действиям пишут: а вы уверены, что это наш сотрудник. Даже не смешно)
треш. держитесь. Пусть люди думают после такого что брать в этой помойке ничего не нужно.

Ужас какой. Просрочка большая?

Просрочка два месяца. Да, брать не стоит, если не уверены, что нет средств вернуть в два раза больше, чем взяли. Понятно, обстоятельства разные, и когда срочно нужны деньги, лезешь в подобные конторы. Не буду ругать тех, кто здесь берет, но лучше на планировать у них брать и уходить в просрочку, если напрягают подобные сообщения

Ублюдки. Извините, но другого не подберешь слова. Держитесь.

А че не так то? Воровка и есть. Взяла с целью невозврата. Теперь ноет 😁 и это еще даже видео не разослали

А че не так то? Воровка и есть. Взяла с целью невозврата. Теперь ноет 😁 и это еще даже видео не разослали
это видимо ваш стиль - брать и не возвращать. Я планирую все свои долги вернуть. И я не ною, я делюсь с людьми о том, что кто-то нарушает уголовный кодекс, если это для вас с порядке вещей - вам надо что-то менять, чтобы тоже не нарушить что-то по уголовному кодексу.

это видимо ваш стиль - брать и не возвращать. Я планирую все свои долги вернуть. И я не ною, я делюсь с людьми о том, что кто-то нарушает уголовный кодекс
Поддерживаю, вы правильно делаете, что делитесь опытом. Чем больше людей увидит, какое это днище, тем быстрее подобные помойки перестанут существовать.

Ого, решили у вас активизироваться, интересно с чем связано.
Но пожестиши они откровенно говоря очень сильно.
У нас с вами примерно одинаковая просрочка, начинаю нервничать.
А если не секрет работаете официально, откуда директора они нашли?

Ого, решили у вас активизироваться, интересно с чем связано.
Но пожестиши они откровенно говоря очень сильно.
У нас с вами примерно одинаковая просрочка, начинаю нервничать.
А если не секрет работаете официально, откуда директора они нашли?
Официально, поэтому найти не сложно. Да, но я это не считаю жестью, физически то ничего не сделали, неприятно - да, но они не хотят в рамках закона рф действовать, хотя в договоре указано, что все отношения в рамках законодательства рф, что поделать, кроме жалобы как писать, которые влияния на них не сильно оказывают. Да, блокирую сайты, они тут же новый делают. Плюс конечно - что их криптовалюта верховным судом не признана валютой и в суд им нет смысла идти, поэтому выход один - добивать морально.

Официально, поэтому найти не сложно. Да, но я это не считаю жестью, физически то ничего не сделали, неприятно - да, но они не хотят в рамках закона рф действовать, хотя в договоре указано, что все отношения в рамках законодательства рф, что поделать, кроме жалобы как писать, которые влияния на них не сильно оказывают. Да, блокирую сайты, они тут же новый делают. Плюс конечно - что их криптовалюта верховным судом не признана валютой и в суд им нет смысла идти, поэтому выход один - добивать морально.
Очень не приятно, готовлюсь к их активным действиям короче.

Конец года, не удивительно, можно вас попросить на всякий случай пример жалобы в МВД в личку скинуть, так на всякий случай

Конец года, не удивительно, можно вас попросить на всякий случай пример жалобы в МВД в личку скинуть, так на всякий случай
Я особо подробно и ничего такого не пишу, просто: с таково-то номера, там-то пришло сообщение нарушающее моим права и содержащее клевету. Просьба принять меры. И скриншот. Расписывать смысла нет, это уже потом, когда вызовут дать письменные показания.

Я особо подробно и ничего такого не пишу, просто: с таково-то номера, там-то пришло сообщение нарушающее моим права и содержащее клевету. Просьба принять меры. И скриншот. Расписывать смысла нет, это уже потом, когда вызовут дать письменные показания.
Все равно спасибо

Вы же хотите, чтобы УК соблюдался. А по УК моральные ценности также защищены, как и жизнь, и здоровье. Я может и живу в пряничном домике, но надеюсь, что раз на раз не приходится, и по какой-то из жалоб попадется Петя или Вася, который таки начнет сливать информацию.Кстати, мое обращение из Управделами президента ушло в ФСБ и Генпрокуратуру.

Вы же хотите, чтобы УК соблюдался. А по УК моральные ценности также защищены, как и жизнь, и здоровье. Я может и живу в пряничном домике, но надеюсь, что раз на раз не приходится, и по какой-то из жалоб попадется Петя или Вася, который таки начнет сливать информацию.
Я тоже очень на это надеюсь, одного коллектора уже нашли, может и моих найдут.

Я тоже очень на это надеюсь, одного коллектора уже нашли, может и моих найдут.
Только, к сожалению, думается, тут больший интерес вызовут не наши с вами страдания, а почему деньги уходят на карты жителей Таджикистана и пр.

Только, к сожалению, думается, тут больший интерес вызовут не наши с вами страдания, а почему деньги уходят на карты жителей Таджикистана и пр.
Да, и это тоже - вопрос.

Да, и это тоже - вопрос.
В том и дело, а то одно дело написать объяснение по ст.159,что платишь и не отказываешься, а наоборот ,зазываешь их а список кредиторов, письма им шлешь,приходите в реструктуризацию, а они ни в какую😃. А другое, уже с другими мужчинами в штатском беседовать по 205.

Ребят я не понимаю, чего вы тут слюнявите вопрос с этой конторой?) данная "мфо" внесена в реестр запрещенных, по требованию РКН, в связи с незаконной работой в сфере кредитования, успокойте свой пыл и не платите огромные суммы процентов этим людишкам, пускай они ноуют в смс , дальше угроз и запугивания они ни на что не пойдут. Слабые да и только...

Привет. Читала много. Тоже просрочка больше месяца. Сначала мне звонили. Потом родственники пошли в ход. А потом в ватсапе создали группу. И добавили мои контакты.

То Станислав В телеграмме писал, а теперь Антон. Типо продолжать позорить или мирно займ закроем. А кто знает прям в соцсетях в группах скинут меня с фоткой. Типо я мошенница. Или только в смс и рассылка в ватсапе телеграме.

треш. держитесь. Пусть люди думают после такого что брать в этой помойке ничего не нужно.
Если бы. Займы будут брать даже под залог почки, была бы только возможность такая)