Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

у меня только за деньги получалось посмотреть
бесплатно никак не получилось
Может быть бот другой. Их много: химера, Шерлок, фейк глаз бога. Именно в Шерлоке есть 2 бесплатных запроса в день, если своего бота создашь для себя лично с их функционалом. Тут сайт ссылки не те дает, это нужно самому в браузере искать (кстати глаз бога который он выдал это и есть Шерлок, у которого эти бесплатные запросы)

Это просто какой то дурдом !!! Я им уже 56000 тыс отдала , сейчас требуют еще 40 тыс , рассылку сделали родне с моим фото, отправила жалобу , но это все бестолку, на горячей линии, общаться с ними невозможно!!! Просто как с тварью разговаривают, в чат пишу требую еще скидку, там просто завершают чат! Брала чтоб понимать 26.000. Они ничего не бояться, и им пофигу, как они сказали дальше будет еще хуже !

Было 10 дней посрок максимум, по итогу погасил. Уже на 2 нашли номера родоков и через день слали смс с digicashcom о моем долго. Так же звонили им. Напугали маму, сказав что ищут меня что бы разобраться со мной "по мужски". Хотя адрес мой к них был и если бы хотели - пришли. Есть подозрение что и бабушке очень уже старой звонили, но она трубки не берёт от незнакомых номеров. Странно что на работу не звонили, ведь я по глупости указал настоящую свою официальную работу
Это пздц товарищи ! Они угрожают получается насилием, родственников как бы там не было морально выводят и пока процветают Sуки! А знаете мне кажется что возможно не просто так они не позвонили .Они ж только на словах ..может боятся ,что разговоры могут записываться .
Они ж утырки только пишут .

У всех по разному , причем лично я не скрываюсь, всегда отвечаю, они пропадают , потом резко начинают бомбить !!!! Но вот рассылка с фото, это очень не приятно !!! Твари те еще , и самое ужасное, они ничего не бояться!

У всех по разному , причем лично я не скрываюсь, всегда отвечаю, они пропадают , потом резко начинают бомбить !!!! Но вот рассылка с фото, это очень не приятно !!! Твари те еще , и самое ужасное, они ничего не бояться!
надеюсь на них скоро что-то подействует...

надеюсь на них скоро что-то подействует...
Честно уже не уверенна, я надеялась , что хоть скидку еще предложат , но они еще наглее становятся , я им и так нормально выплатила , и они просто высасывают всеми способами!!!

Вот это и страшно...Чтоже иам за крыша такая...

я пойду в полицию иди прокуратуру....не знаю, поможет ли...но мне так будет спокойнее

Это пздц товарищи ! Они угрожают получается насилием, родственников как бы там не было морально выводят и пока процветают Sуки! А знаете мне кажется что возможно не просто так они не позвонили .Они ж только на словах ..может боятся ,что разговоры могут записываться .
Они ж утырки только пишут .
Не просто так. Они отбитые, но не совсем дураки.
Мне вчера в полиции сказали, кроме стандартных рассылок-ничего....

Указали Другую страну , пусть туда валят и там ведут свою деятельность. Если хотят в РФ, то все законы должны соблюдать , и разрешение ЦБ и официальный юр адрес в РФ , оплата налогов, официальное коллекторское агентство, официально устроенные сотрудники и т д...
У меня вообще огромные сомнения, что указанная ими компания из UK существует в реальности.

А если и существует, то никакой деятельности с Россией не ведет, а ведут деятельность днепровские или даже московские мошеннические колл-центры.
А название компании из UK они просто сп..дили и поставили в подвал сайта для важности.

То есть это всё целиком российские или украинские мошенники🤷‍♀️

У меня вообще огромные сомнения, что указанная ими компания из UK существует в реальности.

А если и существует, то никакой деятельности с Россией не ведет, а ведут деятельность днепровские или даже московские мошеннические колл-центры.
А название компании из UK они просто сп..дили и поставили в подвал сайта для важности.

То есть это всё целиком российские или украинские мошенники🤷‍♀️
Есть эта компания. Великобритания черти кого не регистрирует. Но! Там есть для каждого вида деятельности типа нашего ОКВЭД. У этой фирмы нет кредитования. Они привлекают инвесторов.

Не просто так. Они отбитые, но не совсем дураки.
Мне вчера в полиции сказали, кроме стандартных рассылок-ничего....
Пускай попробуют залогиниться на сайт - в течение часа прибегут их менеджеры в телегу к вам

Это просто какой то дурдом !!! Я им уже 56000 тыс отдала , сейчас требуют еще 40 тыс , рассылку сделали родне с моим фото, отправила жалобу , но это все бестолку, на горячей линии, общаться с ними невозможно!!! Просто как с тварью разговаривают, в чат пишу требую еще скидку, там просто завершают чат! Брала чтоб понимать 26.000. Они ничего не бояться, и им пофигу, как они сказали дальше будет еще хуже !
Так сделали уже рассылку, что сейчас бояться. Вы и так им выплатили дохрена. Забейте просто, они отстанут сами. Всё равно их в ближайшее время нейтрализуют.

На саму вакансию нажать надо
А, ну вот.
Просто полностью российские мошенники, вписавшие себе для важности "международность".

Надо заявы на этого ИП Еремин и писать🤔
А там пусть выкручивается как хочет.

А ФАС тут причём?
Они же внизу на сайте пишут, что только рекламную деятельность осуществляют. Там два ООО. "Сириус" и второе какое-то. А реклама операций с криптовалютой с сентября 2024 года запрещена. ФАС, кстати, уж ответил, запросили ещё документы, скрины.

Так сделали уже рассылку, что сейчас бояться. Вы и так им выплатили дохрена. Забейте просто, они отстанут сами. Всё равно их в ближайшее время нейтрализуют.
Как они сказали , это рассылка не такая большая, будем дальше рассылать

Вообще официально у нас в РФ такой конторы не существует, юристы даже говорят , что договор не действителен.
Указали Другую страну , пусть туда валят и там ведут свою деятельность. Если хотят в РФ, то все законы должны соблюдать , и разрешение ЦБ и официальный юр адрес в РФ , оплата налогов, официальное коллекторское агентство, официально устроенные сотрудники и т д...
Так а почему вы у них взяли тогда?