Просто ноем

Gilali

Новорег
22 Авг 2025
2
0
1ч 5м
Чисто пост нытья и тупости, так скажем.
Чуть больше года варюсь в дерьме под названием микрозаймы. Начиналось всё невинно. Всего один займ в "А деньги". Всего каких-то 13к. Подумаешь, решила я. Конечно с ЗП верну. Вернула. Потом взяла ещё раз. Опять вернула. Взяла опять. Денег нет. По наивности и панике поверила страшным дяденька с прозвона. Взяла несколько займов, чтоб закрыть другой. И понеслась п*зда по кочкам, как любит говорить моя мать. И уже год я не могу спать нормально. А страхе, что все узнают.

Сейчас устроилась обратно на оф работу. Отработала месяц и попала в больницу на операцию. Даже по сути нормальную ЗП то не получила. Месяц востанавливаюсь, 1 сентября на приём и выписка. И как на зло именно в этом месяце два моих самых крупных займа (оба по 25к) закрыли мне продление, ибо я исчерпала лимит. Надо денег и Кредит7. Что делать я вообще не представляю. Получила больничные, но они ушли на кредит в Сбере. Вот и сижу теперь с голой жопой. До ужаса боюсь, что позвонят родителям (ей богу, как будто школьница). Реву, потом успокаивают, опять реву. Так и живём, девочки.

нд и к7 не такие жоские как были раньше. Но в любом случае, скажите родным о долге, и закрывайте по возможности. главное не берите на продление в других мфо. Закрывайте по возможности

нд и к7 не такие жоские как были раньше. Но в любом случае, скажите родным о долге, и закрывайте по возможности. главное не берите на продление в других мфо. Закрывайте по возможности
По сути этим и планировала заниматься, когда вернулась к нормальной работе. Получать зп и как можно больше кидать на закрытие. Я так и закрыла долг в турбозайме на 30к. Но больничный подкосил не только физически, а скорее даже морально выбил весь дух. Я не шибко планировала слечь на месяц, если честно

По сути этим и планировала заниматься, когда вернулась к нормальной работе. Получать зп и как можно больше кидать на закрытие. Я так и закрыла долг в турбозайме на 30к. Но больничный подкосил не только физически, а скорее даже морально выбил весь дух. Я не шибко планировала слечь на месяц, если честно
В любом случае, лучше родне сообщить. да буду булить, троллить, но так вы не будете тратить нервы на черных калов, постепенно закрыть. главное больше не брать займы в мфо, не закапываться.
Все мы проходили это, когда говорили родне у меня 20мфо. лучше сказать когда у тебя их 5, чем 20

Отредактировано модератором: