Сразу прошу у всех прощения что не по теме. Просто хочется высказаться на душе очень тяжело. Больше 30 займов просрочки не которые уже больше месяца, постоянные звонки, сообщения это так тяжело. Я знаю я сама виновата что влезла в эту яму я это понимаю. Есть муж, двое детей одному 6 другому годик. Мужу только не давно смогла рассказать обо всем, пока помочь не может так как только устроился на новую работу. Родным не могу рассказать, т.к. если мама узнает то точно плохо станет ей она у меня инсультница. Есть кредиты в Сбере но их плачу без просрочек, Альфа и т банк кредитные карты тоже плачу без просрочек. Самое жесткое для меня это щас мфо. Очень сильно переживаю, что такое сон я уже незнаю. Только за этот месяц от переживания сбросила около 10 кг. Уже в голову лезут дурные мысли, иногда кажется даже что решусь на что то ужасное. Сегодня на адрес прописки пришло письмо от MoneyMan, сестра нашла письмо в ящике. Мы с ней и так в плохом отношении, можно сказать живём как не родные, а щас ещё тут это. И эта ситуация давит ещё больше. Можете кидать тапочками,я этого заслужила. Но кто даст дельный совет благодарю заранее.