Путь самурая ( 36 мфо 400к +)

При списке в 36мфо однозначно нужно закрывать, а ещё лучше удалить соцсети. Зачем давать им такой хороший способ помучать вас морально?
У меня подработка через ВК вот в чем проблема. Аккаунт закрыт, но я вот думаю, а если ещё и всех друзей удалить, а кого-то скрыть, будет ли в этом толк?

У меня подработка через ВК вот в чем проблема. Аккаунт закрыт, но я вот думаю, а если ещё и всех друзей удалить, а кого-то скрыть, будет ли в этом толк?
Вам уже советовали, но напомню напишите во все в которых, когда-либо брали и в которых открытые, на возврат переплат, появятся деньги на погашение, хотя бы самых неприятных, кто может в вк лезть. Только хорошенько вспомните, в каких брали.
Только на продления не раскидайте на радостях, больше такого шанса не будет.

Отредактировано модератором:
Только на продления не раскидайте на радостях, больше такого шанса не будет.
Напишу всем и про все, мало ли, смогу что-то вернуть)) Список составила полный, других МФО у меня нет, для себя уже точно отметила, кого буду буду погашать в следующем месяце и в сентябре, за эти два месяца должна буду закрыть все самые мерзкие

Напишу всем и про все, мало ли, смогу что-то вернуть)) Список составила полный, других МФО у меня нет, для себя уже точно отметила, кого буду буду погашать в следующем месяце и в сентябре, за эти два месяца должна буду закрыть все самые мерзкие
Возвраты будут приходить не одним, а множественными платежами, а про вспомнить, я имела ввиду, даже те в которых давно закрыто и больше там не дали, ну или вы не взяли.

Возвраты будут приходить не одним, а множественными платежами, а про вспомнить, я имела ввиду, даже те в которых давно закрыто и больше там не дали, ну или вы не взяли.
Поняла, подумаю тогда, спасибо! но вроде других у меня не было.

Очень стараюсь, но иногда страх какой-то проскальзывает и вот, пожалуйста, продлила) После принятия решения все закрывать, продление было только у них, 5fin и бустра (с этими псами уже зимой сталкивалась, какой-то мужик сделал рассылку контактам мамы), но думаю, что больше не буду их трогать, тоже в августе закрою, пусть пишут, скажем, что мошенники
Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства . Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Отчет за 23.07

Сегодня было как-то подозрительно тихо, если честно)) Должна радоваться, но это как затишье перед бурей больше воспринимается пока)
Было несколько стандартных сообщений с напоминанием о том, что я должна им денежки. Вылез многим известный товарищ Громов, написал, что я скрываюсь и незаконно удерживаю их деньги, пообещал, что приедет в гости, буду ждать 🙃

Дозвонилась до Creditter, уточнила куда направить заявление на возврат страховки и допов (почту на сайте не нашла). Продиктовали шаблон заявления, сказали, куда отправить и, что в течение 7 дней средства вернуть по реквизитам. Ну что ж посмотрим.

Подала заявку на кредитные каникулы в Webzaim, пришло сообщение, что заявка в работе и услугу мне в ближайшее время подключат. Сделаю тоже самое с Юкии, когда выйду у них на просрочку.

В ВК кинула заявку в друзья женщина из Zaimigo (наивная).

Сейчас займусь заявлениями на отзыв по 3м, а уже завтра отправлять буду заявления на возвраты страховок, переплат и т.п.

Вступила в спор с моей "любимой" Бустрой. Спрашивала, почему выходит сумма больше той, что должна быть. Доп. услуги убрали и если брать только процент 0.8, то все равно выходит много. Мне написали следующее "Минимальный платёж включает в себя сумму начисленных % за всё время пользования займом, а также 1%, который направляется на погашение основного долга." Про минимальный платеж я, конечно, не спрашивала, но зацепилась за их ответ. В договоре и в доп. соглашении по пролонгации нет ни слова про 1%, который направляется на погашение основного долга. На каком основании они включаете этот 1%? Процент, который начисляется за пользование займом 0,8%, это прописано и зафиксировано в договоре. Откуда ещё за 1%, не особо ясно. Продлять не планирую, но стало очень интересно. Ответа от них на мой прямой вопрос, что это за 1% и куда он потом уходит мне пока не дали. Я ранее продляла у этой компании займ, что-то не заметила, чтобы там что-то уходило на погашение основного долга. Кто-то сталкивался? Я вот просто думаю, является ли это поводом для подачи заявления в ФССП и прокуратуру? Просто по сути в договорах про этот % никто не пишет, почему я должна его платить? 🤔