Работа часть 2.

• Автор темы Автор темы Fierson
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    2025

Fierson

Участник
19 Мар 2024
90
22
4д 12ч 29м
Всем доброго времени суток. Не так давно создавал тему где жаловался на своих несостоявшихся работодателей по причине игнора моей персоны и отказом от СБ. Месяц с лишним миновал и мне удалось пройти собеседование в одну компанию в Зеленограде. Конечно замечательно, но ждут меня там 18 июня со всеми доками, а до этого времени хотелось бы как-то заработать на проживание/еду и хоть какие-то отклонения от маршрута работа-дом. До данного момента работал в вахтовичков.ру в читай-городе/дымове, ну и норм так столкнулся с киданием по деньгам и не только. В общем вопрос вот в чем - где можно подработать эти 10-12 дней без привязки к месту и не говорю с ежедневными, хотя бы еженедельными выплатами? Мне не нужны работы по типу грузчика, потому что здоровье не позволит, а что-то более лайтовое. Думал сейчас без проблем устроюсь на озон джоб, так как люди тут пишут про выходы в выходные/подработки/количество часов по желанию, ну и меня сразу начали пихать в товароведы на офф.должность за 80 тысяч в месяц и ждать созвона до понедельника. Мне ждать не хочется, поэтому прошу поделиться советом. Готов выйти уже завтра, главное найти куда и быть уверенным в выплате.

В общем вопрос вот в чем - где можно подработать эти 10-12 дней без привязки к месту и не говорю с ежедневными
Ну только в Достависте и подобном.
Потому что остальное - больше оформление займет.
Вентра Гоу, ЯНдекс Смена - ничего не нашлось?

Ну только в Достависте и подобном.
Потому что остальное - больше оформление займет.
Вентра Гоу, ЯНдекс Смена - ничего не нашлось?
Я после вахты был слегка подавлен и пытался выбрать самый простой в моём понимании вариант (озон) , другие же варианты рассматривал только мельком и был уверен, что там со всякими медкнижками и прочими "ништяками" в первый же день выйти не получится.

Пробуйте яндекс.смену либо выходите курьером(на следующий день после заявки получаете сумку и можете выходить)+приветственный бонус приятный

Пробуйте яндекс.смену либо выходите курьером(на следующий день после заявки получаете сумку и можете выходить)+приветственный бонус приятный
Я то попробую, но мне просто интересно - вы работали в данных местах? Интересен сам опыт, нюансы и итоги (всё ли честно выплачивают/как часто/не гнут ли график)? Опять же если у вас будет время на ответ.

Ну про Зеленоград/Москву могу поведать пару историй с работой:
1. ЯндексКурьер, оформление буквально за день, в этот же день можно идти работать. Проблема в том, что офис на Огородном проезде и там очереди жуткие, с самого утра желательно приезжать. ЗП раз в неделю, по самозанятости (через банк открыть как 2 пальца)
2. Группы в Тг/вацапе с подработками есть, разными, больше всяких физических конечно (загрузить/разгрузить/переносить), но бывают и лайтовые варианты
3. Официант на банкет, платят сразу по окончании, но важен вопрос с опытом, медкнижку многие не спрашивают

ЗП раз в неделю, по самозанятости (через банк открыть как 2 пальца)
Разве не на следующий день? Помню, что по средам какой-то остаток скидывали, а так, за доставки всегда на следующей день кроме выходных.

Разве не на следующий день? Помню, что по средам какой-то остаток скидывали, а так, за доставки всегда на следующей день кроме выходных.
А кстати да, там 2 части есть, одну на следующий, а остальное по средам)
Спасибо за уточнение

Я то попробую, но мне просто интересно - вы работали в данных местах? Интересен сам опыт, нюансы и итоги (всё ли честно выплачивают/как часто/не гнут ли график)? Опять же если у вас будет время на ответ.
Курьером в яндекс еде работал, с выплатами проблем нет (там своя система, то что платят клиенты за доставку приходит на след. рабочий день(кроме сб и вскр)+каждую среду доплата от яндекса (если сумма того, что заплатили клиенты меньше, чем ты заработал по тарифу)