Fierson
Участник
- 19 Мар 2024
- 90
- 23
- 4д 13ч 23м
Всем доброго времени суток. Не так давно создавал тему где жаловался на своих несостоявшихся работодателей по причине игнора моей персоны и отказом от СБ. Месяц с лишним миновал и мне удалось пройти собеседование в одну компанию в Зеленограде. Конечно замечательно, но ждут меня там 18 июня со всеми доками, а до этого времени хотелось бы как-то заработать на проживание/еду и хоть какие-то отклонения от маршрута работа-дом. До данного момента работал в вахтовичков.ру в читай-городе/дымове, ну и норм так столкнулся с киданием по деньгам и не только. В общем вопрос вот в чем - где можно подработать эти 10-12 дней без привязки к месту и не говорю с ежедневными, хотя бы еженедельными выплатами? Мне не нужны работы по типу грузчика, потому что здоровье не позволит, а что-то более лайтовое. Думал сейчас без проблем устроюсь на озон джоб, так как люди тут пишут про выходы в выходные/подработки/количество часов по желанию, ну и меня сразу начали пихать в товароведы на офф.должность за 80 тысяч в месяц и ждать созвона до понедельника. Мне ждать не хочется, поэтому прошу поделиться советом. Готов выйти уже завтра, главное найти куда и быть уверенным в выплате.