Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

До конца первого полугодия 60 суток. Если замолчу - валяю всех коней в очереди, подпирают.

Вложения

• ff4966ff26cbef6d109882487faa1ac6.webp
    ff4966ff26cbef6d109882487faa1ac6.webp
    16 KB · Просмотры: 14
Попробую очень осторожно посоветовать. А что, если пойти к людям? Насколько поняла, у вас работа и подработки в основном наедине с орудием труда - компьютером или чем ещё, неважно. Есть немало вариантов подработки типа помочь по дому и так далее. Это очень неплохо оплачивается, и очень оживляет. Просто выбивает из своей норки-скорлупы. Полно ресурсов вроде юду, можно там полазить, посмотреть, кто что ищет, и примерить к себе

Нет-нет, у меня есть работа с ежедневными 2 транспортами и метро селёдкой в оба час пика по часдвадцать в одну сторону, и дополнительно подработка сама с собой.
Меня не надо в бОльшие люди, пусть живут. Я даже сейчас пишу из метро.
У меня нет времени на парки. В вечернее время я хочу умереть, а в выходные - полежать.

Попробую очень осторожно посоветовать. А что, если пойти к людям? Насколько поняла, у вас работа и подработки в основном наедине с орудием труда - компьютером или чем ещё, неважно. Есть немало вариантов подработки типа помочь по дому и так далее. Это очень неплохо оплачивается, и очень оживляет. Просто выбивает из своей норки-скорлупы. Полно ресурсов вроде юду, можно там полазить, посмотреть, кто что ищет, и примерить к себе
Работать с людьми отнимает ооочень много сил, ну на фиг

Работать с людьми отнимает ооочень много сил, ну на фиг
Согласна. Но и дает силы, как ни странно. И очень неплохо оплачивается, причем обычно мгновенно, сразу после выполнения. Но тут надо смотреть, какие именно задания будут не противны. Вернее, менее противны, потому что при усталости и выгорании противно будет всё((

Нет-нет, у меня есть работа с ежедневными 2 транспортами и метро селёдкой в оба час пика по часдвадцать в одну сторону, и дополнительно подработка сама с собой.
Меня не надо в бОльшие люди, пусть живут. Я даже сейчас пишу из метро.
У меня нет времени на парки. В вечернее время я хочу умереть, а в выходные - полежать.
Понимаю, потому и написала, что совет осторожный. У самой выгорание, сижу наедине с компом чуть не сутками. А зимой попробовала в офис поездить, нашла работу с языками, и приободрилась. Там не сложилось в итоге, но меня чуть отпустило. Тут каждый смотрит по своей ситуации и ощущениям

чо-то вспомнилось)
Кстати, панические атаки вещь совсем не нежная( самой приходилось за руль садиться, когда у человека за рулем началось. Всё всерьёз - холодный пот, давление под 200. А у меня тогда опыта вождения почти и не было, а вести по оживленной трассе. С тех пор к паническим атакам отношусь с уважением.

Мы с вами как на лавке под кабинетом в поликлинике.
Расскажите уж о хорошем, что ли.
У нас снег растаял) Майские жуки снимут пуховики!

У нас тоже растаял. Тока я все равно не поехала куда собиралась на летней резине, а сейчас уже поздно ехать, сижу как дура работаю. Зато надрала сирени, любуюсь

У нас +14, солнышко, хотя не так давно снег тоже порывался, но не серьёзно

Я добил на госуслугах ип от кармани (а точнее от гнк-инвест), это если о хорошем )

Займер пошел за СП, новости с ГосУслуг в 3 часа ночи.
Хорошо, растет и ускоряется белое взыскание в моем паке.
Плохо, что на всю сумму, но свободных денег на скидку все равно нет и не было, все расписано.

Займер пошел за СП, новости с ГосУслуг в 3 часа ночи.
Хорошо, растет и ускоряется белое взыскание в моем паке.
Плохо, что на всю сумму, но свободных денег на скидку все равно нет и не было, все расписано.
Ну и ладно. Зато фиксировано всё. Ну там конечно 1/365% на 30 косарей могут начислять. Сами потом и спишут.

Кстати я замечал что банки, после того как за СП сходили (но пока не реализовали его), начинрают очень цивилизованно разговаривать по телефону. С этими так же?

Не знаю, перестали мне звонить, но нудные были, законные, но нууудные страшно.
Латифу до Прокуратуры довели, они же.
А я говорил) Займеры они с тобой разговаривают как на допросе. Типа "мне вообще пох, мое дело показания записать". Мне ни разу не грубили, но говоришь как будто с "товарищем майором". Что бесит. У них "добрый следователь" наверное основная канва

но говоришь как будто с "товарищем майором". Что бесит
Ага, что жуешь, чем живёшь, и что Вы, что вы, это просто вопрос, так вот - я повторяю:ROFLMAO:
Понабирают же.
А представь, как бесит товарищей ну-слегка-не-майоров:mad:

@Latiffa тебя тут Иду-в-Нду хочет!
где ты там ножками крутишь?
А нам бы лебедей. Так приятно представить их жареными на пироге.
Холодно еще 🥹

А я говорил) Займеры они с тобой разговаривают как на допросе. Типа "мне вообще пох, мое дело показания записать". Мне ни разу не грубили, но говоришь как будто с "товарищем майором". Что бесит. У них "добрый следователь" наверное основная канва
🤣🤣🤣 я давно с ними не общалась , в том году были нервотичные истерички в основном )))

Не знаю, перестали мне звонить, но нудные были, законные, но нууудные страшно.
Латифу до Прокуратуры довели, они же.
Они кстати ленивые такие , после отмены сп с иском год не могли пойти , не знаю когда отнесут куда-то , наверное еще через год 🤣 я б на месте директора этого предприятия уволила бы нахер этих «юристов»

сначала мы спокойно закроемся, а потом всё остальное;)
А ты сколько скидку у них хочешь ? Они кажется совсем мало скидывают , мне 2000 предлагали максимум это за 2 года просрочки