«Надо денег» не могу создать заявку

Ребята, просьба не ставить мне лайки и реакцию, т.к. администрация считает, что я выпрашиваю лайки, и их не засчитывают, я не знаю как им объяснить, что я не просил ничего, что вы сами ставите лайки, что просто задал конкретный и корректный вопрос, на что многие отреагировали лайком

Ребята, просьба не ставить мне лайки и реакцию, т.к. администрация считает, что я выпрашиваю лайки, и их не засчитывают, я не знаю как им объяснить, что я не просил ничего, что вы сами ставите лайки, что просто задал конкретный и корректный вопрос, на что многие отреагировали лайком
Всё проще: реакция клоуна считается как за своеобразный "минус"

И того сказали 17 лайков только, а мне сейчас в другой теме еще 1 лайк поставили, 100% сказажут, что выпросил 😬

И того сказали 17 лайков только, а мне сейчас в другой теме еще 1 лайк поставили, 100% сказажут, что выпросил 😬
У меня зимой снега не выпросишь, не то что лайк🙃😁Но пост отметила)

Конечно, выпросил, я из жалости 20 добила, а потом из справедливости тебе клоунами подопустили.
Полезное по темам не пробовал пописать с недельку за полгода? Ну, как все нормальные люди лайки за труд, куда ты пришёл просить, опыт и доброе слово получают.