Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Меня прокляло ещё около 4-х кружков детского творчества и мой ватсап освоила какая-то манда из Белки, но я погасила последний платёж по Платизе.

Меня прокляло ещё около 4-х кружков детского творчества и мой ватсап освоила какая-то манда из Белки, но я погасила последний платёж по Платизе.
Да и хер с ними) все бесплатно хотят! С платизей поздравляю

Да и хер с ними) все бесплатно хотят! С платизей поздравляю
Да я уже жалею чо-т.
Но я больше напрягаюсь не от платежей, а то что она мне звонит за 5 дней, потом за 3, потом в чуть ли не уже в 8 перед платежом. Ну разве так можно? Я люблю разговаривать, когда я сама подсяду! А не вот это всё!

Так, всё переигралось, отдала одного мальчика, снова взяла Платизу, погасила платёж по Короне и погасила говнюков Али.
Куда ни повернись, кругом вилы. А ещё у меня есть психологический вопрос.

Так, всё переигралось, отдала одного мальчика, снова взяла Платизу, погасила платёж по Короне и погасила говнюков Али.
Вот у тебя круговорот

Вот у тебя круговорот
аааа, Анна, щас анекдот расскажу в тему))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...

Последнее редактирование:
аааа, Анна, щас анекдот расскажу в тему))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты
отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней
к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за
говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за
продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за
кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину
гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для
клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл
подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с
оптимизмом смотрит в будущее...
Жизненно)

Молодца. Я ее закрыла пару недель назад и слава богу они не хотят меня больше))
да Самара двумя группами потрое чо-то мне нервы делает побольше всех ростовцев-2016. Это не дело вообще, тоже надо гасить уже их.

Я вчера погасила соседа, а сегодня оказывается 15 день просрочки в oneclickmoney(8 тыс продление). Пришлось опять брать соседа) Но на неделе планирую закрыть белку и компанию)

Вы, пишет, мне показывайте до выкладки всем, а я с утреца к банкомату сгоняю.
Не знаю, уместно ли в ответ прикрепить шалаш из Простоквашино.
я в ах.е.

я в ах.е.
Уместно)))

я в ах.е.
Прости,Юля,ржу.Фигвам

Нет, это ненормально...за 1500 вместо 6 (опт Свар Австрия), и ещё мне диктуют, как мне продавать и когда оне изволят платить. Это ненормально. Остановите, я сойду. У нас на Церере так не принято!!!!!

Нет, это ненормально...за 1500 вместо 6 (опт Свар Австрия), и ещё мне диктуют, как мне продавать и когда оне изволят платить. Это ненормально. Остановите, я сойду. У нас на Церере так не принято!!!!!
А потом еще напишут отвратный отзыв,что ты тля такая посмела им перечить,плавали-знаем

А потом еще напишут отвратный отзыв,что ты тля такая посмела им перечить,плавали-знаем
1706554506517.webp

Берегите сердечко, скопытица посреди погони будет такое себе...
А про людишек, напишите им, что кому надо - вперед оплачивают
Мне это надо больше, чем им.