Иван Москва
Местная знаменитость
- 2 Фев 2025
- 1,086
- 636
- 8д 3ч 54м
Сердце мне проверили - говорят как у космонавта, ЭКГ как из учебника, давление в норме.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и отлично, можно смело нагружатьСердце мне проверили - говорят как у космонавта, ЭКГ как из учебника, давление в норме.
Да, я платить сверх договора 21580 рублей не собираюсь.Ты решил идти до конца?
Я планирую так же поступить с юстивой. Но пока что-то смелости (ладно, мне тупо лень заморочится) не хватаетДа, я платить сверх договора 21580 рублей не собираюсь.
А я вот даже формулировку сделал...Я планирую так же поступить с юстивой. Но пока что-то смелости (ладно, мне тупо лень заморочится) не хватает![]()
«Моральный вред, причинённый потребителю вследствие нарушения прав, предусмотренных законом, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии вины.»
Ты сам пишешь?А я вот даже формулировку сделал...
Действия Ответчика, выражающиеся в сохранении статуса задолженности при полном исполнении Истцом обязательств, оказали негативное влияние на его психоэмоциональное и физическое состояние.
С 25 по 29 мая 2025 года Истец находился на больничном с диагнозом «острый гемморогический гастрит» (подтверждается листком нетрудоспособности). Заболевание возникло на фоне эмоционального стресса, вызванного неправомерными действиями Ответчика, отказом признать исполнение договора и продолжающимся навязыванием необоснованных требований.
Истец понёс прямой ущерб в виде утраченного заработка в размере около 40 000 рублей, а также моральный вред в виде физического и психологического страдания, подтверждаемого медицинскими документами.
Учитывая изложенное, прошу взыскать компенсацию в виде утраченного заработка в размере 40 000 рублей и морального вреда в размере не менее 10 000 рублей.
Да, ChatGPT помогает стилизовать мысли в юридическом формате.Ты сам пишешь?
Ой, да, прикольная он штука. Я в нём таблицу доходов/расходов сделала. Сколько в месяц отложить, сколько оплатить, сколько на еду и тд. Пока работаетДа, ChatGPT помогает стилизовать мысли в юридическом формате.
Да про него.Ой, да, прикольная он штука. Я в нём таблицу доходов/расходов сделала. Сколько в месяц отложить, сколько оплатить, сколько на еду и тд. Пока работаетты же вроде про него и говорил, да?
Всё равно мне как-то не по себе. Надо себя перебороть.Причем ГАС Правосудие позволяет вообще все делать удаленно, не присутствуя лично в судах. Хотя на первичное заседание можно сходить.
Первый раз всегда страшно, но потом втягиваешься. Суд по сути это театр, суд - это соревновательный процесс, кто будет более убедителен.Всё равно мне как-то не по себе. Надо себя перебороть.
Я в суде только разводилась и бм род прав лишала и то с адвокатомПервый раз всегда страшно, но потом втягиваешься. Суд по сути это театр, суд - это соревновательный процесс, кто будет более убедителен.
Разводы, раздел имущества, опека над детьми, алименты - это отдельная песня, там целый пласт, в котором каждая бумажка до и за время семейной жизни может привести к непредсказуемым последствиям.Я в суде только разводилась и бм род прав лишала и то с адвокатом
Поэтому сама не рискнула.Разводы, раздел имущества, опека над детьми, алименты - это отдельная песня, там целый пласт, в котором каждая бумажка до и за время семейной жизни может привести к непредсказуемым последствиям.
а можно пример отзыва пд?Надеюсь х) И главное... больше никогда х) Я все что закрываю, всем пишу заявление на перерассет, на закрытие личного кабинета и отзыв ПД. Правда перерасчёта практически нет, так как страховки и прочее я выключал на этапе оформления или возвращал в первые же часы в тело долга.
Щас погасил 43702 рублей КредитПлюсу. Полностью. Отправил квитанцию. Жду от них справку о исполнении обязательств, после чего пишу заявление на удаление кабинета и ПД.
а можно пример отзыва пд?
Подскажи, пожалуйста, если у меня есть несовершеннолетние дети, я же могу подать в суд по своему адресу, так ведь?
Наличие детей ни как не влияет на подсудность.Подскажи, пожалуйста, если у меня есть несовершеннолетние дети, я же могу подать в суд по своему адресу, так ведь?
Спасибо) но, надеюсь, до этого не дойдёт и юстива мне всё вернёт по досудебкам)Подавать можно через ГАС правосудие через Интернет не выходя из дома и судится не выходя из дома. Мало того, можно присутствовать на заседании удаленно через систему видео конференц связи.