Разгребаю свои долги

Да это-то всё понятно. Но жизнь, зачастую, подкидывает свинюшек разного размера. Я в 2022м имела чёткий план, но: ковид, потом пневмония, параллельно у малого постоянные поездки то в Белорусию, то в СПб, то в Казань.... - как ребёнку отказать, когда весь взвод едет... И на работе, где 8 лет всё было ровно - дичь началась такая (МО РФ) , что решила уйти... Вот и остался мой план только планом... Удачи вам!
Спасибо

Сегодня провел платежи, как и планировал. Все получили по не-многу.
Долго разбирался с Белкой (там всем известная отдельная история). Они сменили ЮЛ, типа передали по договору.
А у меня у них платеж... не понятно что делать...

Написал в поддержку, сказали, что типа переуступили договор другому ЮЛ, которое у них теперь указано на сайте...
В общем кручу, верчу, запутать хочу.

Решил прожить неделю без кофе. Обнаружил в себе кофейную зависимость. Последние 2 дня плохо работается, низкое давление.
В общем бросил это дело, смолол зерна, что были в загашнике, заварил, и работа пошла ударными темпами.

Кстати завтра зарплата: Белка и Джой Мани - губдай по плану.

Как и сказал вчера - Белка (ФИНМОДЕЛЬ теперь) и Джой Мани - погашены. Написаны заявления на удаление персональных данных и личных кабинетов (что бы концами и больше в МФО не лезть. Уже 32 заявления написано за все время (посмотрел по папочкам с документами).

По остальным сейчас буду как и планировал делать регулярные платежи в соответствии со своим планом.

Решил попить кофейку. Молю руками, засыпаю в французский пресс, заливаю водой в 90 градусов и жду минут 5. Такой приятный, насыщенный вкус арабики, не то что растворимый. Вот сижу и думаю, чего я ленился и покупал растворимый, а тут такая красота.

1744486273551.webp

Решил попить кофейку. Молю руками, засыпаю в французский пресс, заливаю водой в 90 градусов и жду минут 5. Такой приятный, насыщенный вкус арабики, не то что растворимый. Вот сижу и думаю, чего я ленился и покупал растворимый, а тут такая красота.

Посмотреть вложение 70827
Растворимый вообще отрава. Дырка в животе)

Подскажите а отзыв об отказе 3-лиц как писали и отправляли. ? Электронно?
Я электронно пишу..в законе написано что можно отправлять на электронную почту которая указана на официальном сайте..даже капиталина приняла в своё время

Подскажите а отзыв об отказе 3-лиц как писали и отправляли. ? Электронно?
Да. По электронной почте.

Кто не хотел принимать, указывал на норму закона, которая обязывает принимать такие заявления по электронной почте.
Для надежности пописывал УКЭП ФЛ.

Да. По электронной почте.

Кто не хотел принимать, указывал на норму закона, которая обязывает принимать такие заявления по электронной почте.
Для надежности пописывал УКЭП ФЛ.
У меня приняли и без электронной подписи

Я стал редко сюда писать. Наверно так и должно было произойти. Все вошло в привычное русло. Долги постепенно гашу.

В пятницу закрою ГринМани, возможно Простой Вопрос

Что останется:
Турбозайм (договор до 22.05.2025): тело 49000, оплачено 47277,99, остаток 45834 - платеж 10000
PayPs (договор до 15.05.2025): тело: 49000, оплачено 43200, остаток 53564 - платеж 17000
Аденьги (договор истек 20.02.2025, 130% достигнуто): тело 30000, оплачено 31360, остаток 27640 - платеж 10000
Е-Капуста (договор до 10.05.2025): тело 35000, оплачено 16940 (продлениями), остаток 35000, платеж - 10000
Деньги на Дом (договор до 26.02.2025, 130% изначально предусмотрено договором): тело 60000, оплачено 74697, остаток 63303, платеж - 10000

Я стал редко сюда писать. Наверно так и должно было произойти. Все вошло в привычное русло. Долги постепенно гашу.

В пятницу закрою ГринМани, возможно Простой Вопрос

Что останется:
Турбозайм (договор до 22.05.2025): тело 49000, оплачено 47277,99, остаток 45834 - платеж 10000
PayPs (договор до 15.05.2025): тело: 49000, оплачено 43200, остаток 53564 - платеж 17000
Аденьги (договор истек 20.02.2025, 130% достигнуто): тело 30000, оплачено 31360, остаток 27640 - платеж 10000
Е-Капуста (договор до 10.05.2025): тело 35000, оплачено 16940 (продлениями), остаток 35000, платеж - 10000
Деньги на Дом (договор до 26.02.2025, 130% изначально предусмотрено договором): тело 60000, оплачено 74697, остаток 63303, платеж - 10000
Добрый день! Читаю Вашу ветку и восхищаюсь вами.

Кстати, меня перестали беспокоить не только МФО, но и КА (КЭФ по Турбозайм, АДеньги, PayPs) , которым передали по агентскому договору функцию "звонилок" (1 раз с ними пообщался, объяснил, что я не ведусь на методы по скрипту, что ухватить меня не за что, судов я не боюсь, даже приветствую, вот и успокоились). Названивает только 1 раз в сутки Капуста и Деньги на Дом (но я трубку не беру, преговоров не веду, просто плачу по своему графику, о котором я всех известил еще 2 месяца назад). Никто не приходит (ибо смысла ходить нет, так как лично я скажу тоже самое), никто в Полицию заявлений не пишет (так как у меня белая з.п. указана везде верно и подтверждается НДФЛ-2).

Слежу за вами больше всего , так как у вас почти такая же зп и ситуация с МФО. Я тоже к лету ))
Если честно, ситуация меня лично заставила пересмотреть и признать многие вещи. Мне кажется, что я должен выйти из этой ситуации сильней и мудрей. Да я уже сейчас на многие вещи смотрю по другому. Признание ошибок, даже если обстоятельства всё сделали, что бы ты их допустил (а их много, методов психологического воздействия много), - это первый шаг на пути к адаптации к ситуациям.

Мы еще первые, а что дальше будет хуже. Думаю и форум наполнится людьми, причем, можно сказать, среднего класса.

Если честно, ситуация меня лично заставила пересмотреть и признать многие вещи. Мне кажется, что я должен выйти из этой ситуации сильней и мудрей. Да я уже сейчас на многие вещи смотрю по другому. Признание ошибок, даже если обстоятельства всё сделали, что бы ты их допустил (а их много, методов психологического воздействия много), - это первый шаг на пути к адаптации к ситуациям.

Мы еще первые, а что дальше будет хуже. Думаю и форум наполнится людьми, причем, можно сказать, среднего класса.
Когда ты понимаешь, во сколько обошлась эта эпопея с займами , не можешь не поменяться . Я планировала в апреле этого года менять машину. Теперь ки в жопе, деньги из годового бонуса все ушли на МФО. Теперь мне не машина за 4,5 , а финансовый опыт. Очень горько )) Последствия еще полгода -год точно будут в плане кредитной истории. Наверно мне это было надо , чтобы я наконец-то научилась правильно расчитывать свои финансовые возможности

Гринмани за 10 минут закрыли личный кабинет и удовлетворили заявление. Вот эта компания у меня оставила положительную реакцию. Нормально восприняли проблемы, не занимались нравоучениями, быстро сориентировались, согласовали новый график погашения с учетом моих возможностей. Все отработало четко, никто не доставал ни звонками, ни чем, все происходило по переписке. Я как обещал исполнял свои новые обязательства, они получили все что хотели по закону и договору. В целом выход за пределы договора получился в 1 неделю и их это не волновало.

Простой вопрос что-то мутят (Аделаида), получили заявление, пока не отвечают, кабинет не удаляют, но спамят предложениями с более выгодными условиями - по почте, СМС, пытаются дозвонится с рекламмой (но все блочится), да и я на это уже не ведусь. Жду законные 15-30 дней, пущай удаляют.

Пришло обычное (не заказное) письмо на мой адрес на имя не известного человека (ФИО не мое) от Быстро Денег и ПКО А1
С этими конторами у меня нет договорных отношений и займов, а так же есть бумага на отзыв персональных данных и блокировку ЛК (ЛК заблокирован) и что я никому ничего не должен. Отписал Быстро Деньги и ПКО А1 , что по данному адресу адресат с данной ФИО никогда не проживал и никогда не был зарегистрирован.

Пришло обычное (не заказное) письмо на мой адрес на имя не известного человека (ФИО не мое) от Быстро Денег и ПКО А1
С этими конторами у меня нет договорных отношений и займов, а так же есть бумага на отзыв персональных данных и блокировку ЛК (ЛК заблокирован) и что я никому ничего не должен. Отписал Быстро Деньги и ПКО А1 , что по данному адресу адресат с данной ФИО никогда не проживал и никогда не был зарегистрирован.
Доброе утро! Интересно это ошибка человека, который неверно заполнил адрес.... Но с другой стороны адресат, которому назначалось это непряитное уведомление не узнает об этом и возможно сроки на урегулирование будут упущены.

Доброе утро! Интересно это ошибка человека, который неверно заполнил адрес.... Но с другой стороны адресат, которому назначалось это непряитное уведомление не узнает об этом и возможно сроки на урегулирование будут упущены.

Мне интересно другое... У меня был выплачен долг перед этой конторой с декабря по февраль, взята справка, что долг выплачен в феврале. В феврале было написано заявление на отзыв персональных данных и удаление личного кабинета. Получен документ, что личный кабинет заблокирован, а данные удалены. Этот адрес был среди персональных данных, которые были отозваны и его запрещено использовать и он должен быть удален у них...

Мне интересно другое... У меня был выплачен долг перед этой конторой с декабря по февраль, взята справка, что долг выплачен в феврале. В феврале было написано заявление на отзыв персональных данных и удаление личного кабинета. Получен документ, что личный кабинет заблокирован, а данные удалены. Этот адрес был среди персональных данных, которые были отозваны и его запрещено использовать и он должен быть удален у них...
Привет,а где можно взять пример заявления на отзыв личных данных + закрытие личного кабинета ?