Решил создать свой дневник

А когда за свет сможешь заплатить? Есть что в ломбард отнести? Что муж на это говорит?
надо в пн, а деньги будут после 20.. муж говорит нех*й было долги копить, в ломбард давно уже все сдано :ROFLMAO:

А когда за свет сможешь заплатить? Есть что в ломбард отнести? Что муж на это говорит?
свет отрубили в Москве в квартире которую сдаю, две комнаты, одни заплатили а вторые уперлись что не заплатят пока света не будет...

надо в пн, а деньги будут после 20.. муж говорит нех*й было долги копить, в ломбард давно уже все сдано :ROFLMAO:
То есть ему самому нормально без света сидеть?

свет отрубили в Москве в квартире которую сдаю, две комнаты, одни заплатили а вторые уперлись что не заплатят пока света не будет...
Из за 12к долга свет вырубили?
Пидец, у меня у соседей долги под лям за ЖКУ и ничего им не вырубают;( Как бухали при свете так и продолжают

Пидец, у меня у соседей долги под лям за ЖКУ и ничего им не вырубают;( Как бухали при свете так и продолжают
Везде по разному действует УК

не, мы в Твери, света нет в Москве, если б он сидел без света была бы паника
Да, все я поняла. Ну да, если бы ему отрубили то забегал

долг около 40, сказали оплатить 25 тогда включат.. я оплатила 13 пока

Ну как вариан купить велики которые электричество вырабатывают и отдать квартирантам) Пусть крутят педали)
хороший план! было б на что купить только велики то...)))

я месяц была без работы фактически, хотела пойти на озон, сказали там можно хорошо заработать, а оказалось рабский труд за копейки
Понятно. У тебя всё хорошо устроено в жизни, как я погляжу. И квартиранты газуют, и муж на печи лежит. Ничего менять не надо.

Онлайн

Назад
Сверху