Решил создать свой дневник

Фух, все написала, и на кк и на возврат переплат, но только по тем кто в этом году, те что пять лет назад не знаю есть ли вообще смысл, ну там много, потом займусь

Доброе утро)

Вложения

• IMG-20251115-WA0006.webp
    IMG-20251115-WA0006.webp
    803.2 KB · Просмотры: 31
Эх.... Иногда скучаю по нему... Сейчас редко с ним видимся ... Да и 3 миллиметра на пару часов... Ну бывает иногда пару см...
Ничего хорошего,Дим) Я даже не подготовлена к нему😂сапог зимних нет( Придется в магаз ехать. Тем более,как у нас его убирают,это капец.

Ничего хорошего,Дим) Я даже не подготовлена к нему😂сапог зимних нет( Придется в магаз ехать. Тем более,как у нас его убирают,это капец.
Это же офигенно, как там...
Мороз и солнце, день чудесный...
Эх... Сейчас бы куда нибудь в зимний лес подальше на снегоходе... Погонять по тропкам... Потом на какой нибудь полянке развести костер, достать термос с бутербродами... Сидеть, наслаждаться...

Это же офигенно, как там...
Мороз и солнце, день чудесный...
Эх... Сейчас бы куда нибудь в зимний лес подальше на снегоходе... Погонять по тропкам... Потом на какой нибудь полянке развести костер, достать термос с бутербродами... Сидеть, наслаждаться...
Смотря чего в термосе🤭 Я не люблю ,когда холодно. Это не мое( а когда холодно,значит ещё и скользко.

Смотря чего в термосе🤭 Я не люблю ,когда холодно. Это не мое( а когда холодно,значит ещё и скользко.
Чай
Просто чай. Ну или кофе. Но в данном случае лучше чай. Крепкий

У меня просто гречка с утра сегодня наверное пирог с капустой фаршем сделаю всем хороших выходных 😊

У меня просто гречка с утра сегодня наверное пирог с капустой фаршем сделаю всем хороших выходных 😊
Точно. Думаю, чё я забыл... Надо ж позавтракать. И тебе приятного аппетита)

Онлайн

Назад
Сверху