Решил создать свой дневник

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Я просто информирую ущербных
Я, короче, любую даму, будь это @Матерь Котья, @Manuel, @Увы, @Лови аптечку или ещё кто-то там (запамятовал уже), буду считать просто конченной, если она хоть как-то будет тебя оправдывать или поддерживать, да беседы с тобой на доброй волне вести. Еб*л я в рот взаимодействовать с кем-то, кто с тобой хоть в каком-либо положительном контакте, ибо игнорировать поведение, подобное твоему, - для меня за гранью.

Я, короче, любую даму, будь это @Матерь Котья, @Manuel, @Увы, @Лови аптечку или ещё кто-то там (запамятовал уже), буду считать просто конченной, если она хоть как-то будет тебя оправдывать или поддерживать, да беседы с тобой на доброй волне вести. Еб*л я в рот взаимодействовать с кем-то, кто с тобой хоть в каком-либо положительном контакте, ибо игнорировать поведение, подобное твоему, - для меня за гранью.
Мануэль же очень умная девочка, сам же писал. Как это она в твоем списке то оказалась?

Ты точно ебн*тый.
Мои дамы - Верочка, @ксения95. Ну и @Happiness🌼
Это те, кто обещал раздвинуть ноги и открыть рот для члена.
А те, кого ты перечислил - просто общаются со мной нормально.на заметку -должен Я только @Матерь Котья
Если тебе, ущербный, не знакомо понятие "нормальное общение", то не надо на других свою агрессию вымещать

Ты точно ебн*тый.
Мои дамы - @Верочка @ксения95. Ну и @Happiness🌼
А те, кого ты перечислил - просто общаются со мной нормально.на заметку -должен Я только @Матерь Котья
Если тебе, ущербный, не знакомо понятие "нормальное общение", то не надо на других свою агрессию вымещать
Вы что устроили? Совсем еб*нулись? Деньги какие-то, ноги, члены?

Грубость в легкой форме
Ты точно ебн*тый.
Мои дамы - Верочка, @ксения95. Ну и @Happiness🌼
Нах*я мне эта информация?
Заметь, я тебя не вспоминал. Но тебя приписали в мой гарем. Прости.
Хотя мы то с тобой знаем правду
Я ничего не писал про твой "гарем", долб*ёб.

Нах*я мне эта информация?
Так это не для тебя.а для других, чтоб твоим п*здежом не были введены в заблуждение
Я ничего не писал про твой "гарем", долб*ёб.
Я знаю кто ты, один раз представился,не надо об этом постоянно напоминать

Не вмешивайте меня в свои разборки, если у вас нормально "гарем, шлюхи, члены и тд" - ок, мне это не интересно. Хватит х*йню нести

Так это не для тебя.а для других, чтоб твоим п*здежом не были введены в заблуждение

Я знаю кто ты, один раз представился,не надо об этом постоянно напоминать
Как я и написал ранее, сразу начнёшь переобуваться.

Грубость в легкой форме
Не вмешивайте меня в свои разборки, если у вас нормально "гарем, шлюхи, члены и тд" - ок, мне это не интересно. Хватит х*йню нести
Так ты глаза разуй. Члены, рты и гаремы норма только у твоего любимого попрошайки, дура бл*ть.

Как я и написал ранее, сразу начнёшь переобуваться.
Сам не обут, а других упрекает.
Конкретные факты. Претензии обоснованные где?
А не эти твои дешёвые вбросы ради срача.
А, ты не способен на это, ущербный. Так найди свое, а не чужое. Может что то и выйдет толковое.

Трудно следовать своим советам про не реагировать на х*йню в интернете, ходит, жизни анонимов учит :ROFLMAO:

Так ты глаза разуй. Члены, рты и гаремы норма только у твоего любимого попрошайки, дура бл*ть.
Я не читаю, что он пишет, не слежу за его поведением. Меня сюда позвал ты. В итоге, я читаю очередной пьяный бред. Почему я должна читать и вникать в эти мерзости? Мне, как минимум, неприятно это всё.

Весь клуб женоненавистников-троллей в сборе. Одно и тоже по десятому кругу гоняют на любой ветке. Изыдите.

Я вот сколько не заходила, ещё б столько же 😒одни расстройства

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Я не читаю, что он пишет, не слежу за его поведением. Меня сюда позвал ты. В итоге, я читаю очередной пьяный бред. Почему я должна читать и вникать в эти мерзости? Мне, как минимум, неприятно это всё.
Так эти мерзости пишет твой протеже и в моём сообщении, где ты была отмечена, сразу упомянута суть происходящего, коли лень чекнуть пару страниц. Не надо тут еб*лом щёлкать и недотрогу строить.
Иди на х*й отсюда, если язык в жопе.
А я, походу, в бан. Удачи.

Так эти мерзости пишет твой протеже и в моём сообщении, где ты была отмечена, сразу упомянута суть происходящего, коли лень чекнуть пару страниц. Не надо тут еб*лом щёлкать и недотрогу строить.
Иди на х*й отсюда, если язык в жопе.
А я, походу, в бан. Удачи.
С радостью. И тебе удачи

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги