Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я не могу понять,а ты зачем сюда врываешься постоянно,когда эта тема поднимается в очередной раз?Нам стыдно должно стать,что мы эти «высеры»не комментируем?
Я, короче, любую даму, будь это @Матерь Котья, @Manuel, @Увы, @Лови аптечку или ещё кто-то там (запамятовал уже), буду считать просто конченной, если она хоть как-то будет тебя оправдывать или поддерживать, да беседы с тобой на доброй волне вести. Еб*л я в рот взаимодействовать с кем-то, кто с тобой хоть в каком-либо положительном контакте, ибо игнорировать поведение, подобное твоему, - для меня за гранью.
Я, короче, любую даму, будь это @Матерь Котья, @Manuel, @Увы, @Лови аптечку или ещё кто-то там (запамятовал уже), буду считать просто конченной, если она хоть как-то будет тебя оправдывать или поддерживать, да беседы с тобой на доброй волне вести. Еб*л я в рот взаимодействовать с кем-то, кто с тобой хоть в каком-либо положительном контакте, ибо игнорировать поведение, подобное твоему, - для меня за гранью.
Ты точно ебн*тый.
Мои дамы - Верочка, @ксения95. Ну и @Happiness🌼
Это те, кто обещал раздвинуть ноги и открыть рот для члена.
А те, кого ты перечислил - просто общаются со мной нормально.на заметку -должен Я только @Матерь Котья
Если тебе, ущербный, не знакомо понятие "нормальное общение", то не надо на других свою агрессию вымещать
Ты точно ебн*тый.
Мои дамы - @Верочка @ксения95. Ну и @Happiness🌼
А те, кого ты перечислил - просто общаются со мной нормально.на заметку -должен Я только @Матерь Котья
Если тебе, ущербный, не знакомо понятие "нормальное общение", то не надо на других свою агрессию вымещать
Ты точно ебн*тый.
Мои дамы - Верочка, @ксения95. Ну и @Happiness🌼
Сам не обут, а других упрекает.
Конкретные факты. Претензии обоснованные где?
А не эти твои дешёвые вбросы ради срача.
А, ты не способен на это, ущербный. Так найди свое, а не чужое. Может что то и выйдет толковое.
Я не читаю, что он пишет, не слежу за его поведением. Меня сюда позвал ты. В итоге, я читаю очередной пьяный бред. Почему я должна читать и вникать в эти мерзости? Мне, как минимум, неприятно это всё.
Я не читаю, что он пишет, не слежу за его поведением. Меня сюда позвал ты. В итоге, я читаю очередной пьяный бред. Почему я должна читать и вникать в эти мерзости? Мне, как минимум, неприятно это всё.
Так эти мерзости пишет твой протеже и в моём сообщении, где ты была отмечена, сразу упомянута суть происходящего, коли лень чекнуть пару страниц. Не надо тут еб*лом щёлкать и недотрогу строить.
Иди на х*й отсюда, если язык в жопе.
А я, походу, в бан. Удачи.
Так эти мерзости пишет твой протеже и в моём сообщении, где ты была отмечена, сразу упомянута суть происходящего, коли лень чекнуть пару страниц. Не надо тут еб*лом щёлкать и недотрогу строить.
Иди на х*й отсюда, если язык в жопе.
А я, походу, в бан. Удачи.
Я наверное не буду дальше комментировать чужие высеры (не про тебя), моих собственных хватает.
Простите за все те, кому пришлось читать сейчас.
Всем, кроме харипес, добрых снов
Я наверное не буду дальше комментировать чужие высеры (не про тебя), моих собственных хватает.
Простите за все те, кому пришлось читать сейчас.
Всем, кроме харипес, добрых снов
я просто вспомнил «самый лучший фильм»,момент этот,прям подходит.
Хул*,писать бесполезно «хватит», «не ругайтесь».Взрослые все люди.
Я вечером сюда захожу почитать ветку @Mister, отдохнуть морально,а не какую-то дичь постоянно пролистывать на несколько страниц.И это не только @ivkin касается.
Ну з*еб*ли,честно.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Раз удалили там попробую здесь:
Залетайте играть с нами в мафию всех ждем 🥹играем , общаемся, веселимся 😉 (не для ранимых) , приходи ждем именно тебя ❣️
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.