Решил создать свой дневник

Поспорю. У бабушки сестра скорпион была. Вполне норм.
Хотя кстати моя мама (весы) с ней наоборот не могла общий язык найти
У меня мама была скорпион, сложный характер и очень эгоистичная

У меня мама была скорпион, сложный характер и очень эгоистичная
Может просто я не так тесно общался, приезжал к ним только на лето... Или все же зависит от обоих знаков в отношениях (имею в виду в целом, от семейных до рабочих)

Ну и зачем здесь? Есть лс для этого. Ты можешь просто перестать?
Как со мной, так и я. Потерпите ещё немного.
Лс для выяснения. А выяснять нечего. Да и молчат там. Даже нейтрально сообщить, дошли деньги или нет, не хотят

Она ж вынесла другим личное. Ну вот и мы также. Хотя я ещё о многом умалчиваю в отличии от нее

Ну и зачем здесь? Есть лс для этого. Ты можешь просто перестать?
Да че ему. Он ща прибухнет, обосрет и жизнь удалась. Забанят, так ничего страшного, есть же второй акк. Три дня можно с него посидеть, а потом и с того какую-то дичь сотворить, когда на этом бан закончится. Схема рабочая

А помните был в одно время гороскоп шуточный с матами популярен? Ну типа там "такой то знак - это полный ахтунг..." ?
Так по мне, он один из тех, кто довольно точно все знаки описывает, хоть и в своеобразной манере

Да че ему. Он ща прибухнет, обосрет и жизнь удалась. Забанят, так ничего страшного, есть же второй акк. Три дня можно с него посидеть, а потом и с того какую-то дичь сотворить, когда на этом бан закончится. Схема рабочая
О, второй кавалер выполз. Только что ваша дама страдает, раз вы такие п*здатые?

А помните был в одно время гороскоп шуточный с матами популярен? Ну типа там "такой то знак - это полный ахтунг..." ?
Так по мне, он один из тех, кто довольно точно все знаки описывает, хоть и в своеобразной манере
??????

Привет)

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: