Решил создать свой дневник

Прости, вот сейчас я хотел ее ответ услышать, как бы я ни уважал твое мнение
Мне и её ответ не зачем слышать. Я и так все знаю. Малыш, не первый день тут. Кому кому, но Ивкину столько дать, это только новенькие могут. Потому что развели. Стокгольмский синдром, он такой, никого не щадит.

То что эта сделка была реально, бооольшой вопрос.
Она же уже публично написала во флудилке про НД. Да, эта сделка реальна. Причем сумма даже больше, чем указана. Мы думали сделать новую сделку с актуальной суммой и реальным графиком платежей, но с другой стороны смысл? Мы знаем о своих договоренностях, нам этого достаточно

Она же уже публично написала во флудилке про НД. Да, эта сделка реальна. Причем сумма даже больше, чем указана. Мы думали сделать новую сделку с актуальной суммой и реальным графиком платежей, но с другой стороны смысл? Мы знаем о своих договоренностях, нам этого достаточно
Она еще не знает в какую залупу попала. По очевидности, что в нд, потом сама брала.

В общем, надеюсь все всё услышали, выводы сделали, дальше не вижу смысла продолжать. Поэтому предлагаю разойтись и обсудить что нибудь другое

Написать можно очень и очень многое. Основной вопрос: как к ней пришли, учитывая сумму, кредитора и заёмщика.
Лично у меня она под сомнением, если не было перевода на указанную сумму.

Написать можно очень и очень многое. Основной вопрос: как к ней пришли, учитывая сумму, кредитора и заёмщика.
Она ж уже все объяснила. Что то доказывать мы не собираемся никому, хотя легко можем. Эта сделка - не разовый перевод суммы, а просто публичное признание моего долга человеку. А верит кто или нет в это, мне от этого все равно. Долг мой от этого ни уменьшится, ни увеличится

Она ж уже все объяснила. Что то доказывать мы не собираемся никому, хотя легко можем. Эта сделка - не разовый перевод суммы, а просто публичное признание моего долга человеку. А верит кто или нет в это, мне от этого все равно. Долг мой от этого ни уменьшится, ни увеличится
Господя, кто Ивкину, еще на форуме полтос занять может, это п*здец 🤦🏻‍♀️
Как жаль, как жаль.

Что конкретно тебя интересует?

Всё понятно тогда)

Ну так скажи, че сколько должен кому?!
Сколько должен я знаю. И кому должен знают о всех моих долгах. Кроме тебя, прости уж, хотя я помню, что тебе 1000 должен

Сколько должен я знаю. И кому должен знают о всех моих долгах. Кроме тебя, прости уж, хотя я помню, что тебе 1000 должен
Так я не про себя спрашивала. Ты ж раньше говорил общую сумму долгов, а щас что???!!Ты сколько Тарот, уже должен?Год?

Так я не про себя спрашивала. Ты ж раньше говорил общую сумму долгов, а щас что???!!Ты сколько Тарот, уже должен?Год?
Год. И я не отрицаю, что должен. Но давай мы с моими кредиторами сами разберемся, ок? С тобой будем говорить только о долге, который у меня перед тобой имеется

Год. И я не отрицаю, что должен. Но давай мы с моими кредиторами сами разберемся, ок? С тобой будем говорить только о долге, который у меня перед тобой имеется
А как ты с ней разбираешься?Ты че то хоть скинул, о боги п*здобол. Как на тебя ведутся, это спасатели еще.
Да, ты мне и этот долг(мелочный) уже сколько не можешь кинуть.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000