Завершен Розыгрышь 3000 на троих победителей по 1000 дата проведения 22.02

Павел К

Новорег
Мультиакк
2 Июл 2023
13
1
5ч 6м
Розыгрыш завершится 22.02 выберу рандомно по реакциям и комментариям ответом с цитатой к моему сообщению. Смекалка приветствуется)

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Последнее редактирование:
Была не была

Розыгрыш завершится 22.02 выберу рандомно по реакциям и комментариям ответом с цитатой к моему сообщению. Смекалка приветствуется)
Главное чтоб розыгрыш был не розыгрыш 👀🤣🙈

Судя по кричащим сообщениям, которые понравятся должникам мфо и те начнут лайкосы лепить и думать, что чувачок свой в доску, да плюс розыгрышЬ на нехилую сумму, в НД можно ждать на следующей неделе

Судя по кричащим сообщениям, которые понравятся должникам мфо и те начнут лайкосы лепить и думать, что чувачок свой в доску, да плюс розыгрышЬ на нехилую сумму, в НД можно ждать на следующей неделе
А по итогу и розыгрыш не состоится, и реакции обнулят, и в НД не залетит. 😁👍

Нам, должникам мфо пофиг, куда он пойдет. Нам бы выиграть. А если нет, да тоже пофиг

Такого функционала, как "комментариям ответом с цитатой к моему сообщению" у рандомайзера нету. Все доступные варианты выбора:
1739991236637.webp

Последнее редактирование:
Такого функционала, как "комментариям ответом с цитатой к моему сообщению, у рандомайзера нету. Все доступные варианты выбора:
Посмотреть вложение 63668
самый низ реакция комментарий, написал своими словами че поделать)

Свои долги что я беру я возвращаю с % если сомнения долгани увидишь. Я понял твой тонкий намек

Пожелание..:)
Желаю всем быстрее вылезти из того г.... в которое мы влезли как мухи.
Плохое тоже имеет свойство рано или поздно заканчиваться.Поэтому жизнь без долгов она реальна!
Закончу своей любимой цитатой и моим статусом: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!;)

Консерва 23 года, с нулем мессаг до сегодняшнего дня мм... И типичное начало пути с розыгрыша. админы мой вам совет, сразу эту тему снести а на типа плашку скам повесить, ну просто чтоб потом этого делать не пришлось, вдруг заняты будете

Все равно не выиграю 🤭
Но коммент оставлю 😁

А как получать в случае выигрыша?
Карта то арестована )))

😏👌