Розыгрыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна. Непонятно вообще как инициатор данного розыгрыша будет выбирать победителей 🤔 по написанным сообщениям, так их за неделю столько будет
Можно просто взять общее количество сообщений в этой теме на 10-е число, ну например 350, в рандом.орг. забить от 1 до 350 и так выбирать сообщения, а если победитель повторится, то перевыбрать. Ну или вручную все ники переписывать и так же рандомом, но это муторно

А мне лав ис 🥰🥰🥰
Тоже прикольные, со своими историями. Просто в дворовой битве они не котировиловись от слова ни как)))

Я надеюсь,просто так переведут денег,ну есть я уже победила 😌

А мне лав ис 🥰🥰🥰
ой... это вообще тема.😍
помню как давным давно... "секретики" делали (под стёклышки вкладыши от жвачек.... и закапывали) Поймут не многие. 😁

Можно просто взять общее количество сообщений в этой теме на 10-е число, ну например 350, в рандом.орг. забить от 1 до 350 и так выбирать сообщения, а если победитель повторится, то перевыбрать. Ну или вручную все ники переписывать и так же рандомом, но это муторно
Это было бы корректно если бы в данной теме было разрешено оставлять одно сообщение от одного участника, а по Вашему варианту чем больше сообщений набьешь, тем больше вероятность выигрыша

Это было бы корректно если бы в данной теме было разрешено оставлять одно сообщение от одного участника, а по Вашему варианту чем больше сообщений набьешь, тем больше вероятность выигрыша
Все верно. Видимо автор хочет пойти через муторный метод :ROFLMAO:

Тоже прикольные, со своими историями. Просто в дворовой битве они не котировиловись от слова ни как)))
В дворовой игре котировались фишки 🤣🤣🤣 я один день домой приносила гору - на второй меня мамка возвращать заставляла 🤣🤣

В дворовой игре котировались фишки 🤣🤣🤣 я один день домой приносила гору - на второй меня мамка возвращать заставляла 🤣🤣
Мы же одного возраста. Фишки появились намного позже, чем фантики. Да и за фантики мы больше переживали, чем за кэпсы.

Может быть. Но ты/вы более странные ребята. Что такое Rexrus?
Мой никнейм, еще со школы, раньше был Rex, тираннозавр Рекс, а потом когда требовали больше символов он превратился в REXRUS

Мы же одного возраста. Фишки появились намного позже, чем фантики. Да и за фантики мы больше переживали, чем за кэпсы.
А пробки пивные, лютики от сигарет?)

А пробки пивные, лютики от сигарет?)
Не, такого не было. От бычков сигарет мы делали только чиркаши на подошву обуви)
А что за игры эти были?

Фантиками я меньше увлекалась )))

Фантиками я меньше увлекалась )))
Дык, девчата в большинстве и не играли, а больше переживали за любимых пацанов, которые играли 😘

Дык, девчата в большинстве и не играли, а больше переживали за любимых пацанов, которые играли 😘
Я в тот момент училась на одни пятерки, я о другом переживала 🤣🤣🤣

К сожалению я не в теме слишком мелкая🥺😁

Я в тот момент училась на одни пятерки, я о другом переживала 🤣🤣🤣
Такая ходила с задратым носом - "Вот дураки"? Вы самые притязательные были, а не эти прилипалы дворовые 😘

Я бы тоже поучаствовал, еще и у папы как раз 10 октября День рождение)
На розыгрыш форума, ум меня прав нет, хотя зарегистрирован давно, просто не часто отписываюсь, может хоть тут повезет!

Не, такого не было. От бычков сигарет мы делали только чиркаши на подошву обуви)
А что за игры эти были?
Да просто пробки колекционировали, у кого круче типо, марки сигарет и тд потом уже пошли фишки) фантики я не застал, а карточки перерос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.