Долями / dolyame.ru - сервис рассрочки - отзывы

Отзыв​

Муж увидел что я через долями в яблоке закупаюсь, пробурчал что мне все мало. А недавно смотрю сам там же сидит, запчасти смотрит. Оказалось у него что-то в машине полетело, а выложить разом 22 тыс ему никак, он у меня парень прижимистый. Вот решил попробовать тоже через долями, тем более что дебетовка тиньковская у него есть. Молодец, ничего не скажу. У нас как раз в этом месяце еще два дня рожденья, трат много, так что сейчас самое то))

Отзыв​

Когда понимаю что мне много всего хочется или что хочется здесь и сейчас, то меня выручает долями. Хочу сказать это топчик! Сразу платишь 1/4 от всей суммы, а остальное потом равными частями через 2 недели 3 раза. Переплат нет ни каких, проверено уже 100 раз, все по честному как в рекламе. Так что мой отзыв для тех кто сомневается.

Отзыв​

Отличный сервис для покупки, на оплату дается целых полтора месяца. Мне за глаза хватает чтобы расплатиться. Считаю что 4 платежа вполне достаточно. Но один раз так случилось что ушла в просрочку, было очень неприятно самой. Думаю что все таки банку стоит сделать опцию чтобы была возможность продлить, мало ли что может случиться...

Отзыв​

Про сервис узнала от подруги и сразу решила заказать себе корейскую косметику, я ее фанат. Раньше поштучно покупала, а тут сразу можно купить весь набор, вот я и сделала сама себе подарок. Тинькофф, спасибо что придумали такой классный сервис. Раньше я не могла морально себе такое позволить, а сейчас запросто. Тем более что я рассчиталась за 3 платежа, как раз премию дали))

Отзыв​

Очень удобно, когда хочется побаловать себя или поднять настроение в плохой день.. Разбивают платеж на 4 части: первая сразу списывается, остальные - раз в 2 недели. Все автоматически, никаких договоров. И одобряют без лишних вопросов! Переплат и комиссий нет. Напоминалки приходят, когда пора платить. Я уже 3 раза так заказывала, все четко. Только учитывайте лимиты, особенно на первую покупку.

Сервис просто супер! Как увидел, что через них можно купить билеты на S7 и оплатить частями - сразу загорелся. Попробовал, оформил перелет Москва-Сочи всего за пару минут. Одобрили мгновенно, первый платеж совсем небольшой, остальные потом списываются автоматически. Каефно, конечно, что можно вот так взять и сорваться на море, ни о чем не парясь! А что еще каефнее никаких переплат и % сверху. Короче, буду еще пользоваться, это 100%!

Всем привет, подскажите, пожалуйста, часто пользовался данным сервисом, все закрывал досрочно или точно в срок, но сейчас проблемы и получается внести деньги за заказы могу только 5 числа, то есть просрочка по 4 заказам будет где то недели 2, подскажите, после такой просрочки, мне откажут в следующих заказах? Кто нибудь сталкивался с одобрением после просрочек?

Всем привет, подскажите, пожалуйста, часто пользовался данным сервисом, все закрывал досрочно или точно в срок, но сейчас проблемы и получается внести деньги за заказы могу только 5 числа, то есть просрочка по 4 заказам будет где то недели 2, подскажите, после такой просрочки, мне откажут в следующих заказах? Кто нибудь сталкивался с одобрением после просрочек?
Ну вот в моем случае продожают одобрять, но снизили сумму доступную для покупки до 3 тысяч, так чтобы совсем отказывали не было.
У кого то может была похожая ситуация, лимит долями 30 к с самого начала, изначально брала покупки за 9 тысяч, больше не пробовала т к не нужно было. Вот, со временем начались просрочки до штрафов, но всегда гасила, Максимум наверное дней 10 была просрочка, постепенно стали уменьшать сумму возможных покупок до 3 тысяч, сейчас все погасила, пока не беру. Как думаете со временем поднимут выше 3 лимит на покупку или нет, может сталкивался кто. А то как то на 3 тысячи купить особенно нечего. Спасибо

Отзыв​

Неплохой сервис. Вот вышла у любимого бренда новиночка, и тебе ее прям надо-надо, а бюджет уже распланирован... И что? Я вот лично отказывать себе не хочу, так что в этом плане меня Долями выручает. Ну, и как-бы 1,5 месяца - более чем прилично, чтоб оплатить все 10 раз. Но вот лимиты на покупки… Ребят, 30 т.р., ну серьезно? Сейчас мне хватает, но вдруг к зиме захочу какое-то пальто например купить? Вот только за это 4 из 5. В остальном, вообще без притензий!

По-моему к управлению пришел эффективный менеджер. Ввели сервисный сбор.
Вчера при оформление долями с сима-лэнде увидел что мол теперь будет, накинули в первоначальный платеж 3%.
Денег на карте было впритык, отменил.
Сегодня с утра стал оформлять, благо в ночь сын в банкоматы заезжал - и сервисный сбор уже сделали 5%.
Знаете долями - идите на хутор!

Отзыв​

Неплохой сервис. Вот вышла у любимого бренда новиночка, и тебе ее прям надо-надо, а бюджет уже распланирован... И что? Я вот лично отказывать себе не хочу, так что в этом плане меня Долями выручает. Ну, и как-бы 1,5 месяца - более чем прилично, чтоб оплатить все 10 раз. Но вот лимиты на покупки… Ребят, 30 т.р., ну серьезно? Сейчас мне хватает, но вдруг к зиме захочу какое-то пальто например купить? Вот только за это 4 из 5. В остальном, вообще без притензий!
Лимит в каждом магазине разный ,30000 это условно .В приложении долями ,список магазинов ,там указано в каком магазине ,сколько лимит

Отзыв​

Отличный сервис с возможностью расплатиться за очень нужную сейчас покупку постепенно и без переплаты %%, заплатить не сложнее, чем просто картой. Лимит не очень большой, 30 тыс, но самое то, чтобы не скатиться в шопоголизм, а то бы я и дайсон оформила долями))) А так всего лишь радую своего внутреннего ребенка приятными мелочами с lamoda и золотого яблока)) Проблем не случалось)

Отзыв​

за техподдержку лайк, помогли разобраться с заменой карты для оплаты заказа в приложение. я думал что для того чтобы оплата списывалась с новой карты достаточно добавить новую карту и удалить старую, что и было сделано. мне это казалось логичным пока не получил смс, что спишется в нужный день сумма со старой карты. написал в поддержку. оказывается для текущих заказов нужно отдельно делать замену карты в приложение, а добавленная карта будет только для новых заказов. как то замудрено, а в остальном сервис норм

Всегда лимит был 30,но давал не сильно крупные покупки,платил исправно,сегодня подняли лимит,удивлён)))

Вложения

• Screenshot_20241029-092148.webp
    Screenshot_20241029-092148.webp
    32.4 KB · Просмотры: 89
Всегда лимит был 30,но давал не сильно крупные покупки,платил исправно,сегодня подняли лимит,удивлён)))
У них лимит на самом деле условный. И например есть магазины у них же, где лимит условно 50 и выше.
Там даже при нуле оформляется, сам проверял.

И мне сегодня увеличили до 100 тысяч, плачу им исправно, досрочно, чтобы наверняка. Не сталкивалась со сбоями никогда (тот же Плайт реально глючный). Из минусов - давно у них на витрине магазины техники, но взять долями до сих пор там нельзя ((
Screenshot_2024-11-02-09-12-40-58_12ba5e6b6cd08d52e4f38b8b37d823cd.webp
По-моему к управлению пришел эффективный менеджер. Ввели сервисный сбор.
Вчера при оформление долями с сима-лэнде увидел что мол теперь будет, накинули в первоначальный платеж 3%.
Денег на карте было впритык, отменил.
Сегодня с утра стал оформлять, благо в ночь сын в банкоматы заезжал - и сервисный сбор уже сделали 5%.
Знаете долями - идите на хутор!
Спасибо, что вообще одобряют, пускай и сбор берут. С нынешними ценами выручает очень, ту же одежду, особенно зимнюю.

Отредактировано модератором:
Спасибо, что вообще одобряют, пускай и сбор берут. С нынешними ценами выручает очень, ту же одежду, особенно зимнюю.
Что спасибо- кто спорит. Они так-то самый адекватный сервис частями, вот и переживаю что ухудшает начинают.
Им бы добавить срок на 4 месяца и магазинов с бытовой техникой- цены бы не было.

Что спасибо- кто спорит. Они так-то самый адекватный сервис частями, вот и переживаю что ухудшает начинают.
Им бы добавить срок на 4 месяца и магазинов с бытовой техникой- цены бы не было.
Да, про 4 месяца и технику полностью солидарна. Нравится мне этот сервис. Я реально готова им платить за сервис, возможностей бы побольше, надеюсь, не скатятся в низину как многие другие

Подскажите если так написано, то 100% одобрение будет или могут отказать?

Вложения

• Screenshot_2024-11-03-21-59-02-56_12ba5e6b6cd08d52e4f38b8b37d823cd.webp
    Screenshot_2024-11-03-21-59-02-56_12ba5e6b6cd08d52e4f38b8b37d823cd.webp
    79.1 KB · Просмотры: 95
Мне вот тоже интересно. Если он останется, хочу в декабре протестировать. Но повторюсь: огромный недостаток, до сих пор нельзя нормальную технику взять. Ни ноутбук, ни холодильник, ни стиралку. Тут я вопросом задаюсь: для чего тогда такой лимит? На одной одежде и украшениях не уедешь. А техника в наше время ой как важна, с её то ценами
Почему-то подозрение у меня не хорошее. Если технику взять захотим, будут смотреть КИ. Вот не понимаю: шмотки, украшения, матрасы и прочую ересь бери, а как техника, так заворачивают. И долями не первые в этом плане.
Вон были Подели. Так вообще убрали М видео, нормальный магазин был. Мне там хоть и не одобрили несколько месяцев, но факт остается фактом.

Мне вот тоже интересно. Если он останется, хочу в декабре протестировать. Но повторюсь: огромный недостаток, до сих пор нельзя нормальную технику взять. Ни ноутбук, ни холодильник, ни стиралку. Тут я вопросом задаюсь: для чего тогда такой лимит? На одной одежде и украшениях не уедешь. А техника в наше время ой как важна, с её то ценами
Да даже если так,странно просто что сразу 100к дают,при полностью потерянной ки

Да даже если так,странно просто что сразу 100к дают,при полностью потерянной ки
Честно вам скажу, у меня Долями зареган на номер друга, у которого кредитная история чистая. Вот и жду декабря, попытать суммы. Хочу просто закрыть сначала заказ, где плачу почти 3 тысячи. В общем, мне будет интересно посмотреть. Но плохая чуйка, с техникой завернут, с более важной. Я на тот же Магнит маркет заходила на днях, смотрела ноутбук за 60 тысяч, так там даже пункта Долями нет, только за полный платеж. Зато фиговенькие смартфоны - это пожалуйста
Ноут нужен для удалённой работы оператором колл центра, ибо хороший опыт работы и знания, а многие компании пересадили на удалёнку таких спецов 🤭
В общем, хочется надеяться на хорошее. Мне этот сервис пока нравится, очень выручил в плане одежды и по мелочи. Оплата крайне удобная и без ошибок, для меня это важно

Отредактировано модератором:
Честно вам скажу, у меня Долями зареган на номер друга, у которого кредитная история чистая. Вот и жду декабря, попытать суммы. Хочу просто закрыть сначала заказ, где плачу почти 3 тысячи. В общем, мне будет интересно посмотреть. Но плохая чуйка, с техникой завернут, с более важной. Я на тот же Магнит маркет заходила на днях, смотрела ноутбук за 60 тысяч, так там даже пункта Долями нет, только за полный платеж. Зато фиговенькие смартфоны - это пожалуйста

Ноут нужен для удалённой работы оператором колл центра, ибо хороший опыт работы и знания, а многие компании пересадили на удалёнку таких спецов 🤭
Пункт есть видимо невнимательно смотрели,до 10к оплата долями.

ни холодильник, ни стиралку.
Мы в сима лэнде стиралку долями брали, когда приспичило, а дома работы по газу были.
Неделю правда помаялись, доставка долгая (и цены в sima-land на многое неадекватные).

Пункт есть видимо невнимательно смотрели,до 10к оплата долями.
У меня в Магнит тоже писало сначала, что 10 тысяч максимум, потом пропало и было временно доступно 4 тысячи. А когда увеличили лимит, так и пишет, что доступно 95 тысяч. Но когда я смотрю ноутбуки, там нельзя оформить долями, только за полную оплату

У меня в Магнит тоже писало сначала, что 10 тысяч максимум, потом пропало и было временно доступно 4 тысячи. А когда увеличили лимит, так и пишет, что доступно 95 тысяч. Но когда я смотрю ноутбуки, там нельзя оформить долями, только за полную оплату
Ждем и надеемся на лучшее😔