Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

В таком случае им на рынке делать нечего, если выходят с сырым продуктом.
Насколько я поняла это конторка от бустры и лайка, что ж они сайты не умеют делать? П.с карта не привязывается с декабря..)) уже как то и не жду..
Ещё эти мистические ссылки под кнопкой, у меня как ничего не было так и нет 😁

Насколько я поняла это конторка от бустры и лайка, что ж они сайты не умеют делать? П.с карта не привязывается с декабря..)) уже как то и не жду..
Что-то я пропустила этот момент, что они от бустры и лайка. Желание взять у них займ у меня теперь пропало. Ну их нах😬

Что-то я пропустила этот момент, что они от бустры и лайка. Желание взять у них займ у меня теперь пропало. Ну их нах😬
Да да) у них на сайте)) а тут сегодня читала что кому-то одобрили и срок погашения займа истёк..а денег они и не присылали.просят погасить. что интересно делать будут они, тоже заяву катать? 🤣

Вложения

• Screenshot_20250108-233422_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250108-233422_Yandex Start.webp
    21 KB · Просмотры: 18
Мне кажется наврятли от них, у бустеры и в лайке я в чс, даже не выдавали не разу и блок на 5 лет, а тут сразу 9

Да да) у них на сайте)) а тут сегодня читала что кому-то одобрили и срок погашения займа истёк..а денег они и не присылали.просят погасить. что интересно делать будут они, тоже заяву катать? 🤣
Не увидел, помянем мое нервное состояние

У меня карта так и не привязывается, не понимаю как заявки подают🤣🤣🤣

Там не под кнопкой ,если заходит через гугл то вверху ссылка есть

Там не под кнопкой ,если заходит через гугл то вверху ссылка есть
Ну потому что у гугла адресная строка сверху, потому и всплывающее окно сверху, очевидно же😃

Посмотреть вложение 58613теперь вот такое выдает 🥴
Когда сайт заработает - можно будет понять, по тому, когда они уберут из описания фразы «Lorem Ipsum”, видимо в конструкторе автоматом текст накидали для наполненности.

Почти все те же кто и тут сидит на форуме , просто всю информацию туда присылают
А можете скинь ссылку на телегу? Или название канала сказать? Хочу подписаться

Выскочила табличка: если ожидание затянулось... И тут же пропала :) Снова "размазня". Ну ладно. Рабочие будни начались, несмотря ни на что.

У меня ничего не поменялось,все так же и не могу добавить карту
Аналогично. Кнопка не кликабельна, н каких всплывающие окна нет, как писали выше.

Оставляла заявку до нового года - ответ так и не поступил. Написала сегодня утром на почту, пришёл ответ: "Добрый день! Не видим Вашу заявку".
И все. А в ЛК заявка отображается