Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

В кабинете вот это, но кнопка добавить карту не реагирует. Кто-нибудь уже привязывал карту?

Вложения

• Screenshot_20250109_145718_Chrome.webp
    Screenshot_20250109_145718_Chrome.webp
    61.9 KB · Просмотры: 2
В 7 утра (почему то, хотя говорят что с 9 работают) - ответили сразу, дальше аналогично
Что-то у меня чувство, что кто-то вам из конторы этой проплачивает.. уж слишком хорошо поете 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 удачи, дальше нет интереса с вами вести диалог!!! У всех проблемы , у вас у одного их нет, и очень обыстро вам тех поддержка отвечает.. да ей покуй)))) так и передайте своим заказчикам🤣🤣🤣

НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЧТО У ВАС ВСЁ ПРИВЯЗАЛОСЬ И ПРОШЛО, НЕ ПРОХОДЯТ ТОЛЬКО СТАРЫЕ ЗАЯВКИ! В ЧАСТНОСТИ ДО НОВОГО ГОДА.

Знакомому тоже повезло, получилось проскочить мимо всех глюков, дали 15т.
А у меня просто зависло на добавьте карту.
Ну у меня тоже зависло, но карту получилось подвязать, по крайней мере в личном кабинете ее вижу.

В кабинете вот это, но кнопка добавить карту не реагирует. Кто-нибудь уже привязывал карту?
У меня там каким то образовалось появилась строчка скопировать ссылку. Я ее вставила в другой браузер и получилось так привязать карту

У меня там каким то образовалось появилась строчка скопировать ссылку. Я ее вставила в другой браузер и получилось так привязать карту
Интересно, попробую. Спасибо за подсказку! Я даже дозвонилась туда, ответил менеджер, и сказал, типа у них работы на сайте

Короче сейчас звонил на гор линию.Сказали у кого не получилось прикрепить фото паспорта а просто указали данные работы и регистрации то это даже не заявка а просто регистрация личного кабинета!Проблема решается но это не точно😅сказали как исправят информация обновится в лк.И можно будет все дополнить и подать заявку.

Вложения

• IMG_3236.webp
    IMG_3236.webp
    70.4 KB · Просмотры: 2
Покажите пожалуйста на скрине где она появляется и в каком браузере вы делаете, я вообще ничего понять не могу где только не пробовала

Как она привязывается карта ,мистика какая то ,а ж бесит
Поверьте вам пока это не нужно.это не поможет сделать так чтобы они рассмотрели заявку.я с 28 декабря жду.карту привязал спокойно.потом в личном кабинете вторую)и дальше сейчас могу ещё карты добавлять)а смысл???заявки не рассматриваются у них сейчас.а многие с того года зависли

Вот и у меня с 29 декабря заявка висит
НУ и не мучайтесь.просто молча заходите иногда и смотрите что там.они меня каждый День в техотдел направляют с моим кабинетом))и ничего не меняется))я забил уже на них))

Да просто бред кто позже подаёт заявки у них все норм,а у нас с декабря и ничего не решилось
Сейчас и новые заявки долго висеть стали.или одни отказы приходят.туда сейчас бесполезно кидать заявки

Покажите пожалуйста на скрине где она появляется и в каком браузере вы делаете, я вообще ничего понять не могу где только не пробовала
Я вот тоже пыхчу над страницей, но никакой ссылки не появляется. Открывала кабинет уже во всех возможных браузерах

Я вот тоже пыхчу над страницей, но никакой ссылки не появляется. Открывала кабинет уже во всех возможных браузерах
Нажмите на кнопку добавить карту,не добавляйте карту,нажимаете назад и под кнопкой добавить карту появляется скопировать ссылку
Не знаю получится ли у вас привязать у меня не получилось

Нажмите на кнопку добавить карту,не добавляйте карту,нажимаете назад и под кнопкой добавить карту появляется скопировать ссылку
Что за херню пишешь? кнопка вообще не активная! хоть 100 раз жмешь и толку 0, а если зайти в дебаг, там ошибки сыпятся, криворукие разработчики нормально сайт не могли написать.

Так когда нажимаешь добавить карту ничего не происходит, кнопка не активна,ничего не происходит

Вы же с декабря ждёте,зачем вам еще карту привязывать туда
Так 29 декабря подала заявку,крутили долго,не могла потом зайти в личный кабинет, смс не приходило ,а 5 числа по моему смогла зайти и надо привязать карту

Подскажите пожалуйста, вы уже гасили их , как отменить доп услуги ? А то за 5 дней займа не хочется платить проценты в размере 3к
Допуслуги все таки есть? Отказаться не было возможности при подаче?