Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

В лк все могут зайти?
Так давно говорили об этом,что выходить оттуда не нужно,потом можете не зайти.теперь будете ждать пока опять починят.у них тех отдел программистов идиотский.ничего сделать неделю не могут,только ломают с каждым днём

Так давно говорили об этом,что выходить оттуда не нужно,потом можете не зайти.теперь будете ждать пока опять починят.у них тех отдел программистов идиотский.ничего сделать неделю не могут,только ломают с каждым днём
И не чего не происходит

Вложения

• IMG_1825.webp
    IMG_1825.webp
    19.8 KB · Просмотры: 2
Yu:
И не чего не происходит
Так же было я и вышла.
Ну мне не горит, вышла да вышла.

Открыла сайт с телефона там висело 12000р в обработке(до этого не могла привязать карту) вышла-не могу зайти.
А с компьютера висит просто загрузка.

У меня у одного в неомани вместо добавьте карту, теперь вечная загрузка? Походу намечается почин сайта

Подал заявку 1 января несколько дней крутилось рассмотрение ,вышел из лк потом несколько дней не приходило смс для входа в ЛК.Вчера начали приходить СМС сегодня вошёл в ЛК также крутится рассмотрение и тишина Позвонил на горячую линию говорят не видят моей анкеты типа регистрируйтесь заново на новый номер.Попытался зарегистрироваться на новый номер пишут данные есть в системе и не пускает дальше Компания клоунов
Р. После обращения на горячую линия вобще опять не даёт войти в лк.пишет ошибку,новые номера также не пускает.Зачем вобще такие займы на рынок выходят которые не работают совсем ?

Р. После обращения на горячую линия вобще опять не даёт войти в лк.пишет ошибку,новые номера также не пускает.Зачем вобще такие займы на рынок выходят которые не работают совсем ?
Мне тоже теперь не даёт войти. Какие-то эксперименты ставят, бесплатно тестируют на доверчивых гражданах)) а потом вообще исчезнут

Я вот только что смогла зайти...НО!!!! теперь даже имя не открывает и как прежде никакой информации!)))) Это после звонка на ГЛ, и передачи в техотдел 😄

Я вот только что смогла зайти...НО!!!! теперь даже имя не открывает и как прежде никакой информации!)))) Это после звонка на ГЛ, и передачи в техотдел 😄
Я тоже зашла но как висит добавить карту и не туды и не суды 😅

А у меня заявка была от 28.12.2024, до сегодня висело добавить карту и ничего, а сейчас вот:
Только заявка от 10.01.2025 теперь.. сами поменяли

Вложения

• Screenshot_20250110-182154_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250110-182154_Yandex Browser.webp
    30.5 KB · Просмотры: 1
А у меня заявка была от 28.12.2024, до сегодня висело добавить карту и ничего, а сейчас вот:
Только заявка от 10.01.2025 теперь.. сами поменяли
Они сами себе на уме походу 😅, но видать еще не налажено как надо

МТС банк , альфа банк , Тинькофф не привязывалась , почта банк привязалась . Но теперь обратно на привязку выкидывает 😁

Вложения

• Screenshot_20250110-184843.webp
    Screenshot_20250110-184843.webp
    26.4 KB · Просмотры: 1
Пробуй другие карты какие . Но тоже какая то уйня
Ну вот у меня как раз тинькоф и сбер привязываюсь,но кидает обратно добавить карту и ошибка

Вложения

• Screenshot_20250110_183217_Chrome.webp
    Screenshot_20250110_183217_Chrome.webp
    37.8 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250110_182515_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250110_182515_Samsung Internet.webp
    65.7 KB · Просмотры: 2