Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Вы когда заявку подали?
Сегодня, час назад где-то

Только прошли первый раз регистрацию сейчас или долго мучались?
Сразу прошла. Отказ. Но у меня блок в бустре и лайке, мож поэтому так быстро отказ

Короче каждую неисправность будут чинить по 10 дней. Щас починят ошибку с привязкой и сломают ещё что-то 🤣
Забавно, чинили коды , сломали кнопку. Починили кнопку, лёг сайт. Сайт починили, опять не работает привязка 🤣🤣

Подавал ещё до НГ, после привязки карты кидало опять на страницу с привязкой. Сейчас добавилась карта Тинькофф, пошла проверка. У меня полное дно с ИП и т.д., весь комплект, поэтому больше спортивный интерес. 😁

Пробуйте привязываться, может починились.

Вложения

• IMG_1030.webp
    IMG_1030.webp
    36.2 KB · Просмотры: 21
Подавал ещё до НГ, после привязки карты кидало опять на страницу с привязкой. Сейчас добавилась карта Тинькофф, пошла проверка. У меня полное дно с ИП и т.д., весь комплект, поэтому больше спортивный интерес. 😁

Ответ пришёл вам?

Реально, с другого браузера)) спасибо! Ждём теперь отказа

Вложения

• Screenshot_20250111-004025_Chrome.webp
    Screenshot_20250111-004025_Chrome.webp
    31.2 KB · Просмотры: 11
Скажите и всё куда нажать то дурдом с 31 декабря весит всё

Вложения

• Screenshot_20250111-075136.webp
    Screenshot_20250111-075136.webp
    35.8 KB · Просмотры: 22
Тоже отказ. Причем сделали так, будто я подала заявку 11 января, а не 27 декабря.... Дятлы
Да забейти вы на них , они сейчас всем отказы будут лепить продукт сырой

Скажите и всё куда нажать то дурдом с 31 декабря весит всё
Другие браузера пробовали ?

Тоже как будто заявка от 11 января , причём якобы ночью подавала , хотя я спала 😆предсказуемо - отказ, как и ожидалось в принципе )

Вложения

• Screenshot_20250111-062332.webp
    Screenshot_20250111-062332.webp
    30.4 KB · Просмотры: 12
Кстати ещё один прикол при добавление второй карты ( если прошла первая ) вы не можете удалить карты , да и переключаться тоже

Была размытая, сегодня ночью пришел отказ
Смс пришла?! С какого браузера заходили? У меня так и размыто всё.Захожу в лк ,на секунду появляется,что тип на расстоянии и размыто становится

Смс пришла?! С какого браузера заходили? У меня так и размыто всё.Захожу в лк ,на секунду появляется,что тип на расстоянии и размыто становится
У меня также, все размыто, на секунду появляется ожидание. Пробовал с хрома, яндекса, оперы

Тоже самое написала на почту, ответили что мое обращение отправили в тех. Отдел

Через сафари, сам зашел посмотрел, еще вчера все было размыто с 28.12

Через сафари, сам зашел посмотрел, еще вчера все было размыто с 28.12
Попробую через сафари, хотя ранее пробовала. Тоже с 28 у меня

Отредактировано модератором: