Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Не было возможности отказаться, по итогу взял 9к на 5 дней , а отдать надо 14к
А когда оплатить нажимаете, комиссия большая?
Мы тут многие переживаем, что займ взять у них не получается. А радоваться надо! Если они такие же уроды как лайк и бустра, то навязанные услуги с боем приходится отключать. А если у этих сейчас ничего не работает, поддержка на нуле, то п*здец.. Тем, кто взял займ придется только посочувствовать(

Отредактировано модератором:
А когда оплатить нажимаете, комиссия большая?
Мы тут многие переживаем, что займ взять у них не получается. А радоваться надо! Если они такие же уроды как лайк и бустра, то навязанные услуги с боем приходится отключать. А если у этих сейчас ничего не работает, поддержка на нуле, то п*здец.. Тем, кто взял займ придется только посочувствовать(
Комиссия огромная , я с тп уже пытаюсь разговаривать 3 дня, трубки не берут , а через почту все отправляют в отдел

Комиссия огромная , я с тп уже пытаюсь разговаривать 3 дня, трубки не берут , а через почту все отправляют в отдел
Напишите мне в личку, я вам скину образец отказа от услуги кредитный доктор. Перепишите вручную, сфоткаете и им на почту. Если есть на сайте реквизиты их, платите по ним, только вычтите сами сумму за услугу, посмотрите сколько она у вас там(обычно 4500 тысячи.) Остальное заплатите. Чек им скиньте на почту.

Напишите мне в личку, я вам скину образец отказа от услуги кредитный доктор. Перепишите вручную, сфоткаете и им на почту. Если есть на сайте реквизиты их, платите по ним, только вычтите сами сумму за услугу, посмотрите сколько она у вас там(обычно 4500 тысячи.) Остальное заплатите. Чек им скиньте на почту.
Так надо Там ещё понять что это За услуга))Доктор или что))в доках порыться)

Так надо Там ещё понять что это За услуга))Доктор или что))в доках порыться)
У них только доктор. Судя по цифрам сколько ему отдавать, это она. Если они еще грузятся, доки то..Там поди только цифры. Взял-отдай..

Не было возможности отказаться, по итогу взял 9к на 5 дней , а отдать надо 14к
Возможность отказаться есть. При подписании договора галочку снимаете с кредитного доктора и все. Так же при продлении добавлены 2 услуги - можно снять галочки. ( Продление у них пока не настроено).

IMG_20250110_115253.webp

Подал заявку 1 января несколько дней крутилось рассмотрение ,вышел из лк потом несколько дней не приходило смс для входа в ЛК.Вчера начали приходить СМС сегодня вошёл в ЛК также крутится рассмотрение и тишина Позвонил на горячую линию говорят не видят моей анкеты типа регистрируйтесь заново на новый номер.Попытался зарегистрироваться на новый номер пишут данные есть в системе и не пускает дальше Компания клоунов

Ну кто подаёт уже с 1 числа без проблем привязывают 🤷
Я лично ещё 28 декабря привязал.только заявка зависла.а кто в последнии дня 3 делает заявки,у тех они висят в обработки или приходит отказ.никому не выдали ещё.у них тех проблемы

Починили кнопку, но опять просит добавить карту после того как уже 10 раз её добавила 🥱после этого спамит надпись с ошибкой

Screenshot_20250110-160527_Chrome.webp

Отредактировано модератором: