Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

В общем так и будет это все висеть размазанные,и удалить никак нельзя не понятный лк.Карты четко просматриваются,а доки ниче не видно.

В общем так и будет это все висеть размазанные,и удалить никак нельзя не понятный лк.Карты четко просматриваются,а доки ниче не видно.
попробуйте установить браузер Chromium-Gost

IMG_20250110_115253.webp

Писала им на почту , блин на фига я погасила...

Подал заявку 1 января несколько дней крутилось рассмотрение ,вышел из лк потом несколько дней не приходило смс для входа в ЛК.Вчера начали приходить СМС сегодня вошёл в ЛК также крутится рассмотрение и тишина Позвонил на горячую линию говорят не видят моей анкеты типа регистрируйтесь заново на новый номер.Попытался зарегистрироваться на новый номер пишут данные есть в системе и не пускает дальше Компания клоунов

Сегодня без проблем зарегистрировался и привязал карту, с утра жду ответа по заявке, пока тишина..

Ну кто подаёт уже с 1 числа без проблем привязывают 🤷
Я лично ещё 28 декабря привязал.только заявка зависла.а кто в последнии дня 3 делает заявки,у тех они висят в обработки или приходит отказ.никому не выдали ещё.у них тех проблемы

Починили кнопку, но опять просит добавить карту после того как уже 10 раз её добавила 🥱после этого спамит надпись с ошибкой

Screenshot_20250110-160527_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
В лк все могут зайти?
Так давно говорили об этом,что выходить оттуда не нужно,потом можете не зайти.теперь будете ждать пока опять починят.у них тех отдел программистов идиотский.ничего сделать неделю не могут,только ломают с каждым днём

Так давно говорили об этом,что выходить оттуда не нужно,потом можете не зайти.теперь будете ждать пока опять починят.у них тех отдел программистов идиотский.ничего сделать неделю не могут,только ломают с каждым днём
И не чего не происходит

Вложения

• IMG_1825.webp
    IMG_1825.webp
    19.8 KB · Просмотры: 20
Yu:
И не чего не происходит
Так же было я и вышла.
Ну мне не горит, вышла да вышла.

Открыла сайт с телефона там висело 12000р в обработке(до этого не могла привязать карту) вышла-не могу зайти. А с компьютера висит просто загрузка.